ID работы: 9483924

Легенда о Волчьей Королеве

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рost Scriptum

Настройки текста
Беспощадное Солнце раскаляло камни. Знойный ветер всё усиливался, предвещая песчаную бурю. Среди обрывистых стен ущелий, поросших колючими кустами, виднелись развалины, среди гравия и булыжников заметны были верблюжьи и человеческие кости… Молодая рыжеволосая женщина в изящном хитоне из лучшего китайского шёлка, перепоясанная кинжалом в оправленных серебром ножнах, с волчьей головой на рукояти, пнула ногой череп и присела на валун. Её губы озарились в недоброй улыбке. Она подняла свои красные глаза на бородатого мужчину в изодранном рубище, появившегося рядом — Ты хотел меня видеть, Назарянин? — Почему ты отвергла меня, своего Господа? — тихо спросил мужчина Женщина рассмеялась — Даже людей ты далеко не всех смог убедить в этом. А ты сам… Она пристально взглянула на собеседника — Ты сам в этом уверен? Небесный Отец тебя воскресил и позволяет говорить от своего имени, так же как многое позволяет и Люциферу. Он кстати тоже уверен что и есть Господь, и пытался меня в этом убедить… Я готова признать тебя Величайшим во Вселенной Мастером Коана, но не своим Господом — Я же охотно признаю тебя Величайшей во Вселенной Тренером Гладиаторов Мужчина помолчал некоторое время — Что ж, я оставлю этот мир тебе. Христиане будут лишены видений и чудес, и эта религия вскоре угаснет… Волчья Королева не смогла скрыть своего удивления, и, почесав за ухом, ответила — Не стоит этого делать. Мои щенки черпают свою силу в противостоянии тебе. Мир станет бедным и унылым, и… Женщина мрачно взглянула на Распятого — Наступит Конец Времен! — Так ты отказываешся от моего дара, Падший Ангел? Минерва долго молчала, поглаживая рукоять кинжала — Отказываюсь! — ответила она наконец Тут же невыносимо яркий свет упал с Небес могучим потоком, Волчья Королева закричала от боли — из её спины появились большие тёмные крылья, перья которых были покрыты её кровью — Это что?! — изумилась Минерва Но Он не стал отвечать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.