ID работы: 9483924

Легенда о Волчьей Королеве

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волчата

Настройки текста
Легкими ударами окровавленного черенка от лопаты Тренер заставила девчонок умолкнуть Мило улыбнувшись, она обняла за плечи первую попавшуюся — Госпожа, не надо меня есть! Я невкусная! Пожалуста!!! Минерва пощёчиной прервала её истерику и спросила — Как твоё имя? — Грета… я из страны англов Минерва пристально взглянула на девчонку — Грета, чего ты хочешь от жизни? — Не понимаю… — растерялась та — Ну, есть у тебя какое нибудь желание, мечта? Грета только покачала головой — Значит, жить тебе незачем? — зловеще улыбнулась Тренер — Получается так… Тут же рука Минервы молниеносным движением сломала шею рабыни. Красноглазая схватила следующую — У меня есть желания! — поспешно заявила Беатрис — И какие же? — строго спросила Минерва — Я хочу вернутся домой… Тренер ласково потрепала девчонку по щеке — Отличное желание! Ты хочешь вернутся домой! Конечно не рабыней, не бродяжкой, не дешёвой шлюхой, которую каждую ночь имеют по полсотни легионеров, а свободной, богатой женщиной, что бы помочь своим родителям, братьям и сёстрам? Так? — Да! — оживилась Беатрис На какую то долю секунды у рабыни мелькнула надежда что эта… непонятно кто и правда ей готова помочь — У всех у вас, девочки, такая мечта? — воскликнула Минерва — Да, да! Рыжая внимательно осмотрела рабынь — И я помогу вам осуществить вашу мечту! Девчонки подозрительно уставились на Тренера — И вы что то хотите от нас, да? — решилась спросить Беатрис — Да! Я хочу что бы вы помогли мне осуществить мою мечту! Вы станете моими легионерами, моими волчатами! Вы видели как я уделала этих увальней? — Да… — Так вот, скоре вы сможете так же! Девчонки бурными возгласами выразили своё одобрение — Отлично, мои маленькие волчата! Минерва раскрыла их кандалы и разломала двери клетки — Вот мой первый приказ! Идите и наведите порядок на арене! Вытащите падаль, разровняйте песок! Беатрис старшая! Девочки побежали исполнять приказ Тренера с горящими глазами Вассиан Толстожопый только покачал головой — Невероятно! У нас в легионе ещё были ветераны помнившие Цезаря! Я то считал эти рассказы просто… ну знаете как у стариков бывает, но сейчас вы просто вылитый Цезарь Минерва строго взглянула на дезертира — Цезарь был потомком Нордических… тьфу, Олимпийских богов, а я же богиня! — Простите, госпожа… — Ничего страшного Тренер вручила Вассиану покрытый кровью черенок от лопаты — Поясни нашим юным легионерам, что такое дисциплина! И что бывает за дезертирство и невыполнение приказов! Вассиан вскинул руку в легионном приветсвии и молча ринулся исполнять приказ — Быстрее! Дохлые курицы двигаются быстрее чем вы, маленькие ничтожества! Ударами своего орудия он принялся стимулировать энтузиазм подопечных Альбий решился высказать сомнения — Госпожа, но вы ведь Богиня, а эти девки простые смертные. Как они смогут научится? — Не беспокойся друг мой! Я преподавала в монастыре Шао Линь когда… ну это тебе не нужно знать, так что из этих щенков я быстро сделаю злобных и кровожадных зверей! Минерва довольно рассмеялась…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.