ID работы: 9483924

Легенда о Волчьей Королеве

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выпускайте Львов !

Настройки текста
Сотня Братьев и Сестёр во Христе, предводительствуемая Апостолом Павлом, державшим в руках Крест, без страха и соблюдая достоинство, вышли на Арену Император и Минерва, в сопровождении преторианцев, тоже спустились с своего почётного места — Галалиане! Внемлите же! — начал Нерон — Вы видели, на что способны Волчата Минервы? И это не чудеса, это то что могут люди! Нерон скривился в кровожадной ухмылке — Убивать зверей ваша религия не запрещает? — Нет — согласился Павел — Я не буду требовать от вас отречения от ваших безумных верований! Но возьмите черенки от лопат и сразитесь со львами! Я даю вам фору — всего десяток львов! Покажите же нам, чему ваш лживый бог смог вас научить! С небес начали срыватся огромные молнии, горизонт осветили зарева пожаров — Да! Никакие чудеса меня не заставят поверить в ваш безумный бред! Но если вы сразитесь и останетесь в живых… Я разрешу свободно исповедовать вашу религию по всей Империи! Паства недоумённо уставилась на Апостола Павла Тот лишь усмехнулся — Госпожа Минерва! Я сразу признаю наше поражение! Вы смогли многому научить своих волчат! Они способны вести относительно праведную жизнь в этом мире, но… Наш же Учитель учил нас о жизни в мире ином! — И ты проиграла, демон — искуситель! Взгляни! Павел поднял руки к небесам — Этот мир рушится и погибает! И ты погибнешь вместе с ним, Зверь из Бездны, и те кого ты сумела совратить с Пути Истинного! И тут Переглин Аэций злобно закричал — Отвергаю! Отвергаю Иисуса Христа и проклинаю его Отныне и Навечно! Префект вытащил нательный крест из-под кирасы, сорвал его с шеи и бросил на песок — Так вот что скрывалось за красивыми словами, за всеми этими чудесами! Враг Рода Людского хочет погубить наш мир, все что нам дорого, всех нас! — Все верно, преторианец! — ответил Павел — Только отринув всё что нам дорого в этом мире, всё! И любовь к близким, и к нашим традициям, и к нашей стране… ко всему! Только тогда для нас открыт будет путь в Царство Небесное! — Все ваши слова — ложь! Все ваши чудеса фальшивы и бесполезны! И погибните вы, и ждут вас вечные муки в Бездне Преисподней, ибо подставили вы задницы Распятому!!! — совершенно по настоящему разъярился Переглин Аэций — Выпускайте львов! — рассмеялся Нерон — Подожди! — подняла руку Минерва — Может быть я ошиблась и сейчас предстану перед Небесным Отцом и приму возмездие за всё что натворила. Но только за мои слова, мои помыслы и мои деяния! Ничьи больше! А ты, Павел? Апостол злобно взглянул на Зверя из Бездны — Не смей искушать меня, демон! — Выпускайте львов!!! — яростно сверкнула красными глазами Падший Ангел Переглин Аэций лично открыл двери клетки… Конечно, галилиане не смогли противостоять ярости и жажде крови хищников, и даже сохранить своё достоинство перед смертью удалось далеко не всем. Когда стихли вопли последнего ничтожного раба Назарянина, небеса внезапно очистились от зловещих туч, и молний больше не было… Хотя дым и копоть от грандиозных пожаров уже сильно чувствовалась Минерва присела на дохлого льва и схватилась за голову. Её верная Жрица тут же подбежала и обняла свою Госпожу — Ты понимаешь ЧТО мы сотворили?! Мы… мы… надрали задницу самому Назаретянину!!! — Прекрасно понимаю ЧТО! Во всяком случае лучше чем ты… — проворчала Падший Ангел Нерон был вне себя от счастья — Небесный Отец! Благодарю тебя! Благодарю за то что позволил увидеть ЭТО! Никакой театр с ТАКИМ не сравнится! Он похлопал по плечу префекта преторианцев — А ты так был вовсе бесподобен! — Это только начало, мой Император! — ответил Переглин — Однажды Отвергнув Его, нам придется Отвергать Его снова и снова, иначе… Преторианец покосился на львов, лакомившихся трупами галилеян… И содрогнулись Небеса до самых своих сияющих вершин! И заплакали Кровавыми Слезами самые Высшие Ангелы! И прославилась Отныне и Навечно Падший Ангел Алиса Шварцкоф, ибо сотворила Поистине Немыслимое — сокрушила самого Иисуса Христа на Арене Колизея, и спасла род людской от чудовищных ужасов Царства Небесного!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.