ID работы: 9483924

Легенда о Волчьей Королеве

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небесные Жабы

Настройки текста
— Да, Император, я тоже убила свою мамашу. Но разве это сравнится с твоим злодеянием? Маленькая девочка, обуреваемая врождёнными агрессивными импульсами, которыми ещё не умела управлять… и ты, совершивший сие чудовищное злодеяние в зрелом возврасте и в полном рассудке? Нет, я конечно Богиня, но в этом мне с тобой не тягатся… Очередная жаба, упавшая с небес, расплескала вино из кубка, который держала Минерва Мужчина в белоснежной тоге и с золотым венком на челе, рассмеялся — И почему тогда Зверем избран не я? Красноглазая указала на когорты преторианцев, окружающих Имераторскую ложу Колизея — Это все люди что у тебя остались? — Да… — вздохнул Нерон — Несмотря на всю строгость дисциплины большинство разбежалось. Остались лишь один из десяти. Подозреваю, что многие из них в тайне поклонились Распятому… А что уж говорить о остальных? Гладиаторы, шуты, актеры, танцовщицы — все сошли с ума. Нерон тоскливо взглянул на почти пустые трибуны, где виднелись отдельные патриции и сенаторы с близкими, не оставившие своего Долга — И это римляне? Те, кто некогда не поклонились Ганнибалу? Позор, позор и вырождение… Жабы с небес их распугали… О боги… — Но львы то остались? — вопрошала Минерва — О да, они злы и голодны, и жаждут крови! — рассмеялся Нерон — Тогда начинаем! Минерва дала знак своей Жрице… — Папа! Смотри! Эту тётеньку так сильно избили — воскликнул маленький Северин Коралина прижала к себе сына, с опаской поглядывая в зловещие небеса — Походу дисциплина у миневрианок на высшем уровне — сразу всё понял Климент Крысобой И правда, мало кого из зрителей заинтересовала большая задница Первой Жрицы, к тому же сплошь покрытая рубцами от ран, но то что она творила на Арене… Пенелопа неимоверно быстрыми и ловкими движениями уклонялась от атак доведенного до безумия быка, и однажды даже перепрыгнула через него, сделав сальто в воздухе! — Во имя Всеотца Юпитера! Да эта девка стоит нашей центурии! Половины уж точно! — восхищенно воскликнул солдат — Говорят, Пенелопа любовница Минервы! — заметила Коралина — И что ты хочешь этим сказать, милая? — пожал плечами центурион — Ну… ты же меня никогда не бил… — Ты не мой легионер, поэтому к тебе я милостлив… Центурион нежно обнял жену — Что бы ни было, я рад что мы вместе… Прости, что бывал груб с тобой… Северин принялся бегать по трибунам и приканчивал палкой жаб, падающих с небес… Жрица наконец прикончила быка виртуозным ударом в стык черепа и шейного позвонка, и на Арену вышли дюжина девочек в коротких туниках… Старшей из них было от силы лет тринадцать. В руках они держали черенки от лопаты — А сейчас самые юные волчата Минервы сразятся со львами! По льву на каждую! — завопил префект преторианцев Переглин Аэций, взявший на себя роль распорядителя Зрители с восхищением наблюдали, как ловко и грациозно девочки уворачиваются от атак злобных хищников, и наносят им страшные удары… Не прошло и пары минут, как все львы были мертвы! Ни одна из девочек не погибла, хотя все были покрыты кровью из весьма серьезных ран Девочки встали на колени и стали молится Всеотцу Юпитеру… — Это так круто! — прыгал от радости маленький Северин — Мама! Папа! Можно мне тоже в Волчата Минервы? — Это не так легко как тебе кажется, мой маленький — вздохнул центурион — Так что начинай тренироватся, что бы тебя приняли — Я буду! — клятвенно пообещал сынишка и с новыми силами принялся за убийства небесных жаб — А теперь вы увидите врагов Рима и Императора, врагов всего Рода Людского, предавших Древнюю и Мудрую Религию Предков ради ничтожного иудейского идола — навечно проклятых галилиян! — воскликнул префект преторианцев Варен понял, что злобный и яростный пафос Переглина был несколько наигран…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.