ID работы: 9483966

Все не дольжно быть так!

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое (недо)свидание. Финал Осано Наджими часть 3

Настройки текста

10:56

POV Аяно Я проснулась из-за умедовления в телефоне.

Эй, бака проснись и пой! 8:09

Эээээээй, долго будешь спать? 10:55 Аааау, что случилось? 10:58

Короче, выходи вечером в 6:00 я должен тебе кое что сказать. . . 10:59 Хорошо, только возле моего дома и ещё с тебя мороженое. 11:00

***

Вечером Я одела желтую блузку и черную юбку в клетку. -Мило выглядишь. . . Бака! -И тебе привет. Это типо "свидание"- с сарказмом выдавила это из себя. - Ладно, пошли уже. . . Первым делом мы пошли в парк. Там фотографы снимали влюблёных парочек, и нас позвали. Мы конечно отказывались, но нас туда затолкали. После съёмок мы пошли в кафе.

В кафе -Фух, нас чуть не заставили поцеловатся- с облегченным выходом сказала я. - Ладно, забудь. Стой я же тебе мороженое должен. -Ах, да! Когда офицантка приняла наш заказ к нам подошёл какой-то человек. Этим человеком оказался Таро Ямадо. -Привет, ребята- с улыбкой подошёл к нам парень. - Привет, Таро. Тебе что-то нужно?- с раждражённым голосом сказал Осано. - Да нет, просто решил подойти и поздороватся.- с сильным раздражение но с улыбкой ответил на вопрос Осано. - Раз ты уже поздоровался, можешь уйти? Оу. . . Похоже сейчас начнется драка. Надо что-то предпринять, пока нас от сюда -Хей! Между прочим я все ещё здесь. - грубо я сказала.- Ладно, Таро можешь присоединиться к нам. Только не нарывайся на Осано.- посмотрев на него равнодушными глазами. - Хорошо.- сказал Таро.

POV Таро Что это с ней? Разве это не она ходила за мной попятам? Она же ведь на меня смотрела блестящими и капельки безумными глазами, но сейчас смотрит как на чужака. . . - Что?- раздраженно сказала Аяно-чан. -Н-ничего, я просто задумывался. . . - ответил Таро.

POV Аяно - Ладно уже поздно. Я пойду домой. - Я провожу тебя Аяно-чан.- сказал Таро - Не стоит, меня проводит Осано.- решительно отказала Аяно. - Разве мы не близко живём?- настаивал Таро. - Ох. . . Ну ладно- вздохнула Аяно.

***

Дойдя до дома девушки, случилось нечто. . . - Осано, можешь отойти на несколько минут?- сказал брюнет - Зачем?- спросил рыжий. -Мне надо с Аяно поговорить.- с раздраженно улыбкой ответил Таро. - Ну ладно. . . -усомниться в чем-то Осано. Рыжий парень отошел за угол. А в это время Таро сказал. . . - Аяно. . . -прошептал парень. - Что? - Почему. . ? Почему ты избегаешь меня? Разве ты не любила меня? Разве ты не сходила с ума от этой любви? Почему. .? Почему, ты так со мной?- его голос срывался на крик. - Ответь мне, не молчи!- он начал трясти меня. - Отпусти меня, мне больно!- со слезами я крикнула. - Нет! Не отпущу, ведь если отпуск ты забудешь тот трепет который наполнял нас обоих!- крикнул Таро. - Нет! Нас больше ничего не объединяет!- сказала я чуть не разревевшись. Соседи начали толпистя вокруг нас. Многие выкрикивали что-бы Таро отпустил меня. Но он их не замечал. . . Его не волновало что происходило вокруг. Он лишь хотел что бы я сказала ему о своих чувствах. - Отпусти её!- этот голос. . . Это Осано! - Нет не могу!- крикнул брюнет. Но в этот момент всё поплыло. Веки тяжелеют. Я слышу голос Осано. Темно. . .

***

Проснулась я уже дома на кровати. -Проснулась?- голос Осано выходил из кухни. -Ага, только голова болит. - оответила я. -Слушай.- Осано выходит из кухни. - Я хотел это сказать даже с первого момента нашей встречи, да понимаю что это сейчас не в тему. . . Но т-ты м-м-мне нравишься Аяно Аиши! Прошу не разбивай мне сердце!- смущенно сказал Осано. - Ты мне тоже нравишься Осано! После этих слов я вырубилась🗿👍🏻

Хеппи энд у Осано<:3
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.