ID работы: 9483966

Все не дольжно быть так!

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление в кулинарный клуб! Амао Оядака часть 1.

Настройки текста

7:36 Проснувшись я ощутила адскую головную боль. Я постаралась вспомнить вчерашние события. -Черт, голова. Поморщился ещё минут 10. Я вспомнила! Вчера Осано признался мне в любви. Но у меня было плохое предчувствие. . . *Телефонный звонок* -А? Кто звонит в такую рань? -Алло? Кто это? — Привет. Я Инфо кун. — Эм. . ? Разве Инфо кун это не школьная легенда? — Воу. Так приятно осознавать что люди считают меня легендой) — Так что тебе надо? — Я лишь хотел дать тебе совет на сегодня. Не принимай всё близко к сердцу. — Что? *Гудки* — Хм. . . Странный он какой-то Посмотрев на время я испугалась, ведь времени было 7:57 — Ааа. . . Черт, черт. — Накинув на себя форму я побежала в школу.

***

В школе Я вся потная и запыхавшаяся зашла в класс. — Вы опоздали, Аяно Аиши. — Прошу извините. Я больше не буду. — Вы не в первый раз опаздываете. Придётся вас отправить в кабинет уч. Совета (спойлеееер чек🗿🔫). — Учитель. . . Сейчас Призедента совета нет.- прервал один из учеников. — Да, я тоже слышала что он пропускает уроки из-за семейных обстоятельств.- продолжила другая ученица. — Кажется Призедента ученического совета зовут Мегамо Сайко. — Даа! Он такой красавчик!; > — Да ещё из богатой семьи. В классе гул становится ещё сильнее. Каждый хотел перекричать друг друга. Я заметила пустое место Осано. Хм. . . Он не пришёл? — Простите учитель, но Осано Наджими не пришёл? — заинтересовалась я. — А? Кто такой Осано Наджими? — Что? Это же ваш ученик. Он сидел вооон там! — показала пальцем на пустое место. — Ты что шутишь? Там сидит не Осано Наджими, а Беши Такамине. И вообще я не знаю никакого Осано Наджими. — Так стоп! — учитель ударил по столу.- Тишина в классе! У меня объявление! Все должны распредилится по клубам! К концу дня что-бы класс был распределён по клубам. Все поняли? — Дааа- раздались голоса учеников. — Кстати, Аяно передай эти бумаги Призеденту клуба кулинарии.- она протянула мне стопку бумаг, и добавила- Если отнесёшь, Так уж и быть прощу. — Хорошо- взяв у учителя книги я вышла из класса.

***

Ой. . . Что-то я заплутала. Вроде клуб кулинарии в южной стороне. Аааа как сложно. — Эй ты! Почему ты не сидишь на уроке? — Я услышала чей-то голос. — Эм. . . Мне учитель сказал отнести бумаги в клуб кулинарии. Но я не могу найти клуб. — Тогда это объясняет. Стоп разве только участники студ.совета должны носить бумаги. Ну ладно. Давай я тебя проведу до клуба кулинарии. — Хорошо.

***

Дойдя до клуба кулинарии. Я попрощалась с участником студ.совета и зашла в клубную комнату. — ЭЙ! МИЮ ТЯН ВЕРНИ МОЙ МАЙОНЕЗ! — Ой. . . Приветик, я лидер клуба кулинарии, Амао Оядаку. Тебе что-то нужно? — спросил у меня парень. Он был выше меня, и из-за этого мне приходилось смотреть вверх. На голове у Амао был завязан в нежно зелёный платочек, а на торсе красовался того же цвета что и платок фартук. — А, да. Учитель сказал передать вам эти бумаги. — посмотрела я на стопку бумаг у меня в руках. — Ох. . . Наверное вы устали таскать эти тяжёлые бумаги! — Да нет не волнуйтесь Амао-сан, они не тяжёлые. — Не обращайся со мной на Вы! Меня это смущает.- сказал парень заплетев мои и его руки вместе. — Х-хорошо, Амао-кун. *брррррр* Из-за моего вручения в животе Амао не сдерживая улыбку повернулся к столу, и протянул мне коробочку. — Спасибо, но что это? — Это твой завтрак! — с лучизарной улыбкой сказал парень. — Оу. . . Спасибо: > — Не за что; >

***

1:55 Вспомнив про инфо-куна я сразу же набрала его номер. Привет, Инфо-кун

Привет, дай угадаю ты хочешь узнать куда деваться Осано?

Если честно то очень.

На этот раз будет бесплатно, но потом не надейся. Хорошо, спасибо.

Таак. . . Ты сломала систему игры, теперь когда ты начнешь встречатся с каждым ты будешь проходить уровень, но с кем ты встречалась на следующим уровне пропадает. Это например как убийство соперниц, но только наоборот. Каждый уровень считается как 1 день недели. Дней недели всего-лишь 13.

Эээ? Как? Всмысле. . .

***

— Аяно-чан? Почему ты сидишь одна? И ещё лицо какое-то ошарашеное.- раздался голос. — А? Амао-кун? — Знаешь, что сладенькое лекарство от тёмных мыслей! — улыбчиво сказал Амао *Брррррррр* — Ты что не покушала печенье которое я тебе дал? — грустно сказал парень — Нет, Нет! У меня просто времени не было. — Прощу если вступишь в наш клуб! — Хорошо. Хорошо только не обижайся. — Урааа: > — Приходи завтра в 7:04 будем угощать учеников!

***

С тех пор я состаю в кулинарном клубе. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.