ID работы: 9483966

Все не дольжно быть так!

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не главушка а информация.

Настройки текста
Здравствуй дорогой читатель! Я Автор-чан. Возможно тебе не понравится эта информация но! Но я замораживаю этот фф. Нет я не забрашиваю данное чтиво. Просто приостанавливаю. Когда придет вдохновление придет тогда продолжу. По моему этот фанфик очень глупый? Да и я сама глупая. Ну ещё времени нет, а ещё школа на подходе. Да и не интерестный этот фф. Жалания нет, но ради одного человека я просто оставлю это на кое какое время. Если что это для моего Ся-семпая. Который меня поддерживает в любой момент и читает мои каракули. Короче она просто душка @Kitsune08, семпай надеюсь ты не будешь ругать меня. И спасибо и прости моя беточка @Отчаяние-чан, ты так стараешься ради этого чтива, а я тебе не отвечаю, моё сердечко разрывается от грусти, плак плак. Я такой плохой Автор. Да грохнет меня молния, да сожрёт меня Пушкин и Гоголь, да похоронит меня землюшка на которой я стою. Может сделаю реакцию на Т/И по этому фендому. А так у меня есть другой фанфик где у меня фантазия бурлит🗿 Кстати этот фанфик по Клинку Рассекающего Демона. Совету прочитать🗿👍🏻 Люблю целую обнимаю 20.10.20. Лол, я хз сколько прошло дней с того момента когда я загрузила этот фанфик, но всё же я взялась за него, опять. Я сама не знаю что меня подтолкнуло на решение «продолжать этот фанфик». Перечитывая данное чтиво я заметила огромные ошибки, от которых хочется глаза выколоть. Но всё-таки я подкачала умения и смогу дальше радовать вас новыми главами! Ура, что ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.