ID работы: 9483966

Все не дольжно быть так!

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения Амао. 2 часть Амао Оядаку.

Настройки текста
7:13 Обычный день 15 июня. Я не куда не спешила. Ведь сегодня я проснулась рано! Вот это достижение. Одевшись я пошла в школу. — Мне кажется или я что-то забыла. . . Черт сумка! И так я опоздала на 15 минут. Эх. . . Моя глупая головушка. -

***

— Аяно! Сколько можно опаздывать? Сейчас же к директору! — Но я же сумку дома забыла. . . Простите меня: ( — Ага, скажи что и сменку забыла, и физ.форму. (автор ленивец) -. . .

***

В кабинете директора образовалась толпа учеников. Они о чем-то оживленно разговаривали. -Ну пожалуйста, разрешите нам сделать праздник в честь дня рождения нашего лидера! — говорили ученики. — Нет, не могу. Будет слишком шумно, и ещё вы должны быть сейчас на уроке! — Заметив в этой группе Саки Мию (я не помню её имя простите🙇‍♀️) и Кокану Харуку, я поняла что они участники кулинарного клуба. У меня появилась идея как им помочь. Выйдя из кабинета я набрала номер инфо-куна. -Алло, инфо-кун?

Алло, Ян-чан. Дай угадаю. . . Ты хочешь помочь участникам кулинарного клуба. Хорошо помогу я тебе. Беги к двери информационного клуба, там ты увидишь на полу листок. Подними его и отдай директору. Поняла?

Да хорошо, спасибо Подойдя к информационному клубу я посмотрела вниз. Хм. . . Листок, точно так же как и говорил инфо-кун. — Интересто, что это за информационный клуб? — ну хорошо посмотрю в окно и всё. Отодвинув шторку я заметила в первую очередь свет мониторов в конце комнаты. В самой комнате была кромешная тьма. Возле мониторов выделялся силуэт, с кажется красными волосами и в обычной школьной форме.

Ай-яй-яй, подглядывать не хорошо, знаешь ли.

Как ты узнал? Впрочем не важно, спасибо. Побежала я в кабинет директора. Там всё ещё шли разборки. -Извините вот разрешение! — полукриком сказала я. -А ты ещё кто? — сказал директор. -Я Аяно Аиши, участница кулинарного клуба. -А, тогда хорошо. Разрешаю, а теперь идите.

***

— Аянооо~ Спасибочки что помогла, ты такая лапочка. Мы уже начали думать что он откажет! — сказала Саки Миюки обнимая мою талию. — Что мы стоим? Быстро идём готовиться к сюрпризу для Амао семпая. -Э, а у него сегодня день рождение? — спросила я. — Конечно! А теперь идём готовится! — ответила Кокона Харука.

***

Меня после этих слов взяли за запястье и потащили в кабинет кулинарного клуба. За 15 минут мы украсили помещение и начали ждать именинника. Ручка двери зашевелилась. . . И! Бам! -Сюрприз! -все хором. -Эм. . . Простите, а Аяно Аиши здесь? -удивлённо и неловко сказал Таро Ямада. Повернувшись в сторону Саки Мию я жестом показала что не стоит говорить что я здесь. -Привет, Аяно! — Оживлянно как скример за моей спиной сказал парень. -. . ! — размахнувшись, наша героиня была готова для удара. Но мальчишка не из простых, он быстро увернулся. -Чего тебе? -Решил просто пригласить в кафе. Прежняя я наверно взорвалась от счастья. Но я освободилась от проклятия. И почему-то мне кажется каким-то подозрительным. --Прости я не смогу, надо поздравить Амао- резко ответила я. -Ох ну ладно. . .- Печально сказал Таро. Краешком глаз я заметила у него ехидную лыбу. Странный какой-то. На этот раз мы не устроили сюрприз Амао, потому-что хлопушки закончились. И свечи растаяли. -Амао-кун, днём рождения. Простите что без подарка: (- с сожилеющим голосом поздравила я. -Да нечего, но одним прощением ты не отделаешься- лучезарной улыбкой сказал парень. -Что мне сделать для тебя что-бы простил? -Просто подари свой поцелуй. . .-краснея сказал Амао. -Эээ? -Прости, Амао. Но разврат несовершеннолетних девочек запрещён.- Сказал Таро Ямада. Эээ! Как он тут появился?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.