ID работы: 9484041

Так достаточно больно, спасибо

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 239 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Он не был тут 3 месяца. Но казалось, что ее запах никогда не покинет эту квартиру. Каждый уголок успел запомнить ее за их счастливые 2 месяца. Все пропитано ею. И не только в квартире. Она сумела пробраться слишком глубоко, под самую кожу, казалось, что она протекает по всем его венам. Хотя всем видом, мужчина пытался этого не показывать. Поставив сумку возле входа, прошёл наконец-то вовнутрь, и сел на диван, смотря на город.

***

Она робко смотрела на эту клубнику и уже, наверное, была не рада, что затеяла эти игры и стала кормить его. Но обратного пути нет, она не из тех, кто начнёт давать заднюю. Дан подался немного вперёд и упёрся ягодой в ее губы. Девушка очень осторожно приоткрыла ротик и стала откусывать. Но Балан был проворнее и шустрее. Решил рискнуть. Закусив всю оставшуюся клубнику, коснулся ее губ. Тина хотела быстро отстраниться, но он это предугадал, и положил руку на ее шею, немного удерживая, но не применяя силу, в любой момент могла отодвинуться. Но нет, замерла, прикрыла глаза, когда почувствовала поцелуй на своих губах, а после стала и отвечать, впуская его язычок к себе. Кусочки ягоды только придавали необычности их первому поцелую. Когда они с ней справились, поцелуй углубился ещё больше. Руки оказались на талии Кароль и придвинули к себе поближе. Он раздвинул согнутые ноги по сторонам и она оказалась усажена между ними, а своими упиралась в его рёбра. Руки обвили шею. А он опустился губами на эту зону с поцелуями, легкими укусами, которые оставляли следы. Когда потянулся к футболке, Тине резко отшатнулась назад. — Подожди, не надо, не так быстро, — сказала глядя на него, а потом уткнулась лбом в его плечо. — Хорошо, как скажешь малыш. Не будем спешить, — он гладил ее по волосам. После этого они отправились спать. Вместе, так захотела Тина. Прижавшись к его груди спиной и почувствовав его руку на своей талии, быстро уснула.

***

Балан отбросил мысли и пошёл спать, ведь завтра ехать на собрание. Впереди тяжелый день. И он не ошибся. Когда будильник прозвенел в 8 утра, мужчина хотел закинуть его как можно дальше. Еле как, заставив себя встать, стал собираться. Чёрные джинсы, белая футболка, чёрная кожанка и чёрные кроссовки. Дракула, только футболка разбавляла образ. Ведь это именно та, в которой была Тина, когда оставалась у него. Теперь, его любимая. Носил очень часто. И сегодня хотел вызвать воспоминание у неё. Приехав в павильон и набрав в лёгкие побольше воздуха, направился в кабинет. Неуверенно открыв дверь, зашёл вовнутрь. — Всем привет. Вижу я не последний, — сразу заметил, что Тины ещё нет. За столом сидел Завадюк, Монатик, Потап, который теперь будет с Настей. Все обменивались приветствиями. — Нет, Дан, последний, ждём только тебя, — слова Вовы что-то сломали внутри, хотя казалось, что уже нечего. — А как же моя кенгуруш? — Противится твоя кенгуруш. Может ты попробуешь с ней поговорить? — в надежде спросил продюсер. Очень не хотелось терять Кароль. — А в чем причина отказа? — задавая вопрос, он прекрасно знал на него ответ. — Не сказала. Ну так что? — Я попробую, но ничего не обещаю. Не думаю, что на неё как-то повлияют мои слова. — А вот тут я бы поспорил, — вклинился Потап, но потом решил замолчать. Собрание прошло быстро. Договора подписали. Съемки назначены через неделю. Но подъехать нужно будет ещё завтра. Обсудить детали по имиджу, стратегии и планы на сезон. Выйдя из павильона, певец не знал как правильно поступить. Поехать? Позвонить? Написать? Каждый вариант имеет свои риски. Но решил пока выбрать самый легкий. Сидя в машине и оправляясь в свою квартиру, достал телефон, нашёл нужный контакт и написал: «привет, малыш, согласись на участие, пожалуйста». В это время, Тина была в спортзале, занималась, приводила себя в идеальную форму, хотя и так была худышкой. За лето скинула довольно много: работа, диета, нервы. Паша постоянно читал нравоучения, что так нельзя, что доведёт себя, под глазами уже синяки, и скулы стали не скулами, а впадинами. Но ей было легче, в спорте, как и в музыке, могла выплеснуть все свои эмоции. Услышав звук, взяла телефон, который чуть не выронила, увидев, от кого смс и его содержание. Опустившись на пол, Тина прислонилась к холодной стене и просто думала, что ей делать. Внутри неё боролись два чувства. И какое из них победит, будет известно только завтра. Ответа не было до вечера. Он не рискнул поехать к ней, ведь неизвестно, чем могла закончится их встреча. Написал ещё одно смс: «Когда-то я сделал как попросила ты, сделай теперь как прошу я. По дружески. Надеюсь, завтра увидеть тебя. Спокойной ночи». Тина прочитала это сообщение уже утром и стала собираться. Сделала легкий макияж, но на губах опять красная помада. Фирменные локоны. Надела серый костюм, белую футболку и белые кроссовки. Все очень подчёркивало ее фигуру, особенно сейчас, когда она выглядит как фарфоровая куколка. Есть абсолютно не хотелось, как обычно. Сделав кофе и налив его в два одноразовых стакана, взяла с собой, направилась на выход, прихватив сумочку. Там ее ждал Паша, который только подъехал. — Доброе утро, — открыл дверь перед ней и вернулся на водительское сидение. — Доброе, это тебе, — протянула кофе. — Спасибо. Ты хоть поела что-то? — Не начинай. Ты же знаешь, еда по утрам это не про меня. — Стало, — добавил Орлов, но потом замолчал, — что или кто изменил твоё решение? — уже в дороге решил поинтересоваться мужчина. — Просто решила, что без меня сезон будет неинтересный. И я должна победить, — уверенно сказала Тина и рассмеялась. — Рад, что у тебя хорошее настроение. — Думаю, это ненадолго, — улыбка сошла с лица. — Он тоже дал согласие? — Да, — девушке не нужно было угадывать за кого идёт речь. — С тобой пойти? — Нет, Паш, не нужно, но спасибо. — Удачи, Тин. Остановившись перед павильоном, Тина выдохнула, и выйдя с машины, направилась в знакомое здание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.