ID работы: 9484041

Так достаточно больно, спасибо

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 239 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Она боялась, ей действительно было страшно открыть дверь этой комнаты, ведь знала, что все уже внутри. Так как девушка ходила минут 15 по всему зданию, собираясь с мыслями. Беря себя в руки. Было страшно увидеть его и осознать в полной мере какую ошибку сделала. Было страшно увидеть, что ему не так плохо, как ей. Либо же наоборот, ему плохо, а виной этому — она. Было страшно снова не устоять и поддаться этим чувства. Но она сможет. Жизнь закалила, преподнесла суровые уроки, которые били по самому живому. Открывается дверь. Такое простое движение, а сердце стучит как после долгого марафона. Ловит на себе 5 удивлённых пар глаз, но среди всех, находит одни, которые помимо удивления, излучали ещё радость и печаль одновременно. Глаза в глаза и мир замирает, а в голове только: «держись, Тина, не погрузись туда опять». — Всем привет, извините за опоздание, — было одно свободное место, рядом с Димой, напротив Дана, куда и прошла блондинка. — Тина? — очнулся Вова. — Утром ещё была ею. Как видишь, — улыбка, которая дрожит. Глаза, которые бегают. Руки, которые немного дрожат. Это все замечал только он и это сильно выдавало девушку. — Как тебе это удалось? — теперь обращение продюсера было к Дану. — С чего ты решил, что это из-за него? — не дала ответить мужчине, Тина. — Магия, Вова, — съехал с вопроса, а на устах заиграла улыбка, ведь наконец-то увидел ее. Его голос всегда работал на девушку и этот раз не исключение, все тело покрылось мурашками. Балан заметил опять красную помаду, как похудела его девочка, замученная, но все такая же красивая. Они сидят друг напротив друга. На фоне идёт обсуждение, но для них слышны только какие-то обрывки фраз. Никто не решается поднять глаза и снова встретится взглядом. Они по очереди смотрят, вспоминают, изучают, что нового, какие изменения. — Тина, ты меня слышишь? — в третий раз обращается к девушке Завадюк, и только после того как Дима дотронулся до плеча, она среагировала. — Да, да, Вов, извини. Просто не выспалась, — натянула улыбку, которая могла ослепить каждого, только она была фальшивая, очередная маска. — Кто это нашей Тиночке по ночам спать не даёт, а? — влез как всегда Потап. Певица только хихикнула и пожала плечами, заметив при этом, как напряглись плечи Дана. — Тин, я спрашивал когда ты сможешь приехать на примерку, завтра удобно? — Думаю да. — Хорошо, тогда завтра жду тебя, и тебя, Дан, — обратился к мужчине. — А почему только вдвоём? Остальные будут без одежды? — пыталась шутить Тина, обороняясь таким способом. — Тогда лучше наоборот. Мы не приедем, а ребята пусть примеряются. Так будет куда интереснее, да, Тиночка? — он впервые обратился к ней и ей пришлось перевести взгляд на него, пока все смеялись от предложения певца. — Другие в другой день, — ответил Вова, но ответ уже был не столь важен, когда перед тобой человек за которым ты безумно соскучилась. В голове Дана творится бардак, мысли крутились с невероятной скоростью: «Да, малыш, ты конечно же улыбаешься, но ты хочешь плакать, твои потемневшие, как перед штормом глаза, выдают тебя. Ты разговариваешь, но твой голос дрожит, ты хочешь просто молчать. Ты пытаешься казаться счастливой, но это же не так». Сколько ещё длились их переглядки никто не знает, но Завадюк сказал, что все свободны, кроме Тины, которая должна ещё подписать контракт. Она была ему благодарна, ведь так меньше вероятность, что они столкнуться с Даном. Тот же, не стал терять времени, и выйдя из кабинета, набрал Пашу, который очень удивился звонку. — Дан? Привет. Что-то с Тиной? — Привет. Нет, с ней все нормально, наверное. У меня к тебе просьба, можешь не приезжать за ней? — Ты в своём уме? Она меня убьёт потом. — Паш, пожалуйста, я ее довезу в целости и сохранности. Нам нужно поговорить. — На что ты меня толкаешь. Хорошо, но смотри, Дан… — Все будет хорошо, не переживай, спасибо. Паша отправил Тине сообщение: «извини, меня задерживают по поводу бумаг на песню, не успеваю». Балан стал в коридоре, который вёл к выходу через который всегда выходила девушка. Кароль закончив все вопросы с Вовой, вышла и вытянув телефон, пошла на выход, при этом читая смс от Паши. — Просто замечательно, — прокомментировала, начала отвечать, но почувствовала, что куда-то врезалась. Перед ней стоял Балан и улыбался. — В прочем, привычное дело, врезаться в меня. — Извини, — бросила и хотела обойти, но Дан не дал этого сделать. — Куда ты бежишь? — Я спешу. Дай пройти, пожалуйста. — Тин, я тебя не понимаю. Ты со всеми друзьями так общаешься и бегаешь от них? — он решил применить другую тактику. Она удивленно посмотрела на него. — Друзьями? — приподняла бровку. — Ну если мне не изменяет память, именно этот статус ты предложила мне несколько месяцев назад. — Наверное, поэтому ты не выходил со мной на связь все лето. Дружба офигенная, Балан. — Я дал тебе время. Но вижу, что зря. Ты себя видела? На тебе лица нет, ты скоро косточками тарахтеть будешь. — Спасибо за комплимент. Однозначно, лучший из всех, который ты делал, — съязвила. — Я не закончил. Ты все равно безумно красивая, — тише добавил мужчина слегка приблизившись к ней. — Так, Дан, стоп. Ты уже переходишь дружескую черту. — Ты ещё маркёром отметки нарисуй, на какое расстояние мне к тебе подходить можно, — рассмеялся певец. — Все, мне пора. До завтра, — она быстро отошла и двинулась на выход. Мужчина только прикрыл глаза, помахал головой и двинулся за ней. Опять тот же навес, под которым она стала. Опять он подходит к ней. Но в этот раз без зонтика, ведь дождя нет. — Ты будешь следом за мной ходить? — Ну вообще-то тут моя машина стоит, а вот твоей я что-то не вижу. — Паша не успевает. — Знакомая ситуация, поехали я тебя отвезу, — она стрельнула на него глазками, понимая о чем он говорит. — Да, ситуация знакомая, так что я лучше дождусь своего водителями. Тогда ничего хорошо не принесла та ситуация. — Та ситуация стала началом самого лучшего, что когда-то случалось в моей жизни, — сказал глядя ей в глаза и отойдя к машине, открыл заднюю дверь, — поехали. Смотрел на девушку, ждал, надеялся. Она смотрела на открытую дверь, решала, боролось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.