ID работы: 9484041

Так достаточно больно, спасибо

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 239 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Дверь на удивление была не закрыта и Тина с лёгкостью ее открыла, когда мужчина немного отодвинул кровать. — Зачем тебе туда? У нас было занятие поинтереснее, — он подошёл к ней и прижался. — Мы продолжим, а сейчас пошли, — девушка зашла в комнату и от увиденного ее глаза расширились, а Дан и вовсе присвистнул. — Вот это ты конечно нашла так нашла, — крутя головой и смеясь, сказал певец. — Так, Дан, пошли отсюда, — девушка была уже вся красная смотря на то, как мужчина рассматривает разные штучки. — Куда? Ты же сильно хотела сюда, даже прервала наше наслаждение друг другом. Но вижу не зря. Теперь оно станет еще ярче, — улыбаясь говорил Дан, в то время как до Тины доходил смысл его слов. — Нет, нет и ещё раз нет. Мужчина смеялся, ведь девушка нашла самую настоящую красную комнату. Кровать посреди комнаты, красная шёлковая постель, приглушённый свет, шкафчики с разными «интересными штучками». — Почему нет, Тина? — она не понимала он шутит или говорит на полном серьезе. Дан подошёл к любимой, — посмотри, оно все закрытое ещё, новое, так что отпуск нас ждёт интересный. — Балан, забудь и угомони свою фантазию, пошли отсюда, — уже злилась девушка и вылетела из комнаты. Он последовал за ней с довольной улыбкой, вышел и задвинул обратно кровать. Подошёл к девушке, которая стояла возле окна и прижал к себе. — Ну ты чего, Тина? — в ответ просто помогала головой, — повернись ко мне, — но опять же не последовало никаких действий. Тогда Дан сам развернул ее и поднял голову за подбородок. — Я не буду настаивать и насильно тебя туда затаскивать. Мне просто интересно почему ты так категорична? — Дан, я стесняюсь, понимаешь, — говорила негромко, — какой бы сильной, непоколебимой меня не видели, но внутри я девочка, понимаешь? — Моя девочка, — чмокнул в губы, — но стесняться меня не нужно. Я хочу чтобы рядом со мной ты была именно девочкой. Открытой. С обращёнными эмоциями. Помнишь мы говорили про глубину? Почему бы не познавать новые глубины вместе? Малыш, — заглянул ей в глаза. — А если унесёт против течения? — Нам это не страшно. По течению плыть примитивно, а против — всегда интересней. — Я согласна, — после недолгой паузы сказала Тина и прильнула с поцелуем, — только вечером. — Когда захочешь. Выбор и решение за тобой, — он перешёл поцелуями на шею. — Давай отдохнём сейчас немного после дороги и предстоящей ночью, — немного отстранившись попросила девушка. — Второй раз обламываешь меня. Готовься, Тиночка, сегодня тебе будет очень хорошо, — приподняв бровь, сказал мужчина, отчего та покраснела и улеглась на кровать. Мужчина пристроился рядом и они очень быстро заснули. Разбудил их звонок на телефон Балана. Найдя его где-то на полу, ответил сонным голосом. — Слушаю. — Дан, а ты где, мы тебя потеряли, — услышал голос Леши. — Отдыхаю, чего ищете? — положил руку на животик девушки, которая начала тоже продирать глаза. — Мы все на пляж идём. Ждём только тебя и Тину, которая ни телефон не берет, ни дверь не открывает. — Спит она…наверное, — быстро добавил. — А ты с ней? — как всегда в своём репертуаре Потап, — к тебе тоже поднимались, ты не открыл. — Я же говорю, отдыхал, не слышал. — Ладно, сони. Захвати Кароль по дороге и спускайтесь, ждём вас на море. Балан отложил телефон и повернулся к певице. — Нас потеряли? — Да, все на море пошли. Так что переодевайся и пойдём. На удивление, девушка встала довольно быстро, ведь хотелось освежиться. Дан все также продолжал лежать и наблюдать за ней. — Ты чего разлёгся? Переодевайся и иди, я догоню. — Чего вдруг? И я хочу посмотреть между прочим, — облизнулся Балан. — Боюсь тогда мы никуда уже не дойдём. Все, иди. Не прийдем же мы вместе, — она стала тянуть его за руку и поднимать. — А в чем проблема? Потап сказал захватить тебя. — Ты это уже сделал давно. Но серьезно, иди, я скоро, — чмокнула его в губы и насильно выставила за дверь. — Вредина ты Кароль. — Обожаю тебя, Балан. Тина быстренько переодевать в купальник, который подарил ей певец. Она выглядела очень сексуально. Белый цвет подчёркивал ее уже загорелую кожу. Стринги показывали красивую округлённую заднюю часть и стройные ноги. А верх открывал вид на шикарное декольте. Девушка оценила выбор своего мужчины и накинула наверх накидку, надела очки и взяв сумку, отправилась на пляж. Долго их искать не пришлось, ведь возле Балана уже крутились две молодые девушки. Внутри начинался шторм. Выдохнула, Тина подошла ко всем. — Смотрю вы тут не скучаете, — кинула взгляд на Балана, который фоткался с девушкой, но все уловил. — Выспалась? — спросил Дима. — Очень даже, — сняла накидку и Потап присвистнул. — Малая, да ты шикарна. — Смотри, сейчас Настя тебе устроит, — улыбаясь ответила девушка, — но спасибо. — Где купальник купила? Очень красивый, — заинтересовалась Ира, жена Димы. Тина стала в ступоре, ведь ее этот вопрос даже не волновал. — Не знаю, подарок, — пожала плечами и стала рыться в сумке. — Кто это тебе купальники дарит? — задал вопрос Вова. — А тебе расскажи, — блондинка достала солнцезащитный крем и направилась к Балану, крутящиеся девушки раздражали все больше, — не намажешь спинку? — улыбнувшись задала вопрос. Все стоящие вокруг стали пересматриваться. — Мы что-то пропустили? — не сдержался Потап. — Ты сейчас весь отдых пропустишь, если будешь прожигать нас взглядом. Дан взял из ее рук крем и усадил на лежак, пристроившись сзади. Девушки увидя эту картину, решили, что им пора. — А ты время зря не теряешь, — тихо говорила девушка, пока мужчина выдавливал крем на руки. — Чего ты завелась? Они подошли сделать фото, — стал распределять на коже средство. — И пообжиматься с тобой заодно. — Не начинай. Я ничего лишнего не позволил. — Ещё бы, я пришла не вовремя, наверное, — она закусила губу так как Балан надавил на чувствительную точку. — Не говори ерунду. Я ждал тебя. Дан развернул ее к себе и стал мазать переднюю часть. — Я заметила, вместе с молоденькими девицами, — последнее слово было на стоне, ведь Дан сжал грудь, — что ты делаешь? — Воспитываю. А то дурь всякая в голове. — Перестань, сейчас увидят, мы не одни. — У меня все под контролем Кстати, тебе безумно идёт этот купальник, — облизался. — Спасибо. И за комплимент, и за него, — улыбнулась. — Вот чтобы и была в таком настроении. Я не могу сделать, чтобы вокруг меня никого не было. Ты сама это понимаешь. Так что не ревнуй. Мне нужна ты и на этом закончим. Туши своё пламя ревности. Не к чему. — Буду стараться, пошли купаться? — решила вовремя соскочить с темы, чтобы не поругаться. — Побежали, — он быстро встал, подхватил девушку и закинул на плечо. — Балан, пусти, что ты делаешь? — кричала девушка пока тот нёсся к воде, — неееет, дурак, пусти. — Как скажешь, — он забежал в воду по колено и скинул с себя девушку, которая оказалась вся в воде. — Ненормальный, — смеялась Тина, вынырнув, — ну и зачем? — Остудить тебя. И ты сама попросила отпустить. К ним подплыла вся компания, которая наблюдала за этим представлением. — Ещё есть порох в пороховнице, да, Дан? — начал Вова. — Вы не представляете, столько ещё. — А давайте в квача поиграем, — загорелись глаза у Насти. Все ее поддержали и начали играть. Через минут 20 половина уже еле бегала по берегу: кто прятался в воде, кто лежал неприметно на берегу. Сейчас квачем был Дан, который намеревался передать его Тине. Та в свою очередь сидя в воде, незаметно пыталась убежать от него, пока не врезалась в чью-то спину. — Ой, извините, — начала Кароль, но когда повернулся мужчина, глаза увеличились, а дар речи пропал. — Ага, попалась. Что это ты застыла, малыш? — он обнял ее под водой за талию, пока никто не видел, но заметив странное состояние Тины, стал переводить взгляд с неё на человека напротив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.