ID работы: 9484041

Так достаточно больно, спасибо

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 239 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Дан чувствовал, что Тина начинает дрожать, и сама девушка это ощущала, поэтому выбралась из объятий Балана. Он не понимал, что происходит. На лице девушки отображалось миллион эмоций за незначительный промежуток времени. К ним подплыл Вова, который казалось не замечает ступора троих людей, потому что на весёлой ноте начал обниматься с незнакомцем. — Максим, ну наконец-то доехал. И сразу на пляж? Молодец. Дан, Тина знакомьтесь, мой друг, который присоединится к нашему празднованию, Максим, — радостно похлопал парня по плечу. — Очень приятно, Дан, — сказал Макс и мужчины обменялись рукопожатиями. — Взаимно, — ответил певец, но не прекращал следить за реакцией Кароль. — Ну привет, Тина, — ласково произнёс и взял ее руку, на которой оставил поцелуй. Девушка вздрогнула и быстро освободила свою ручку. — Привет, — отозвалась негромко, — и извините. Я что-то замёрзла, буду выходить, — после этих слов, блондинка пулей вылетела из воды, прихватила полотенце и направилась в сторону их дома. В ее голове творился бардак. Они не виделись больше 10 лет, а если быть точнее то 13. Да, она знала некоторую информацию про него, узнавала не специально, рассказывали общие знакомые, читала в интернете, ведь Максим был человек бизнеса, крутится в серьезных кругах. Но никогда не искала встречи с ним, больше того, даже не хотела ее. Она пыталась понять, почему тогда сейчас такая реакция. Снова вспыхнули былые чувства при виде его? Конечно нет. Но как ни крути, первая серьезная любовь не забывается, какой бы отпечаток и след она не оставила. В таких мыслях, девушка прошла полпути, как почувствовала на своём плече руку. Знала кому принадлежит. Поэтому без слов, резко развернувшись, сразу упала в объятия Дана. Только он мог укрыть ее от всех невзгод, только он мог потушить в ней вулкан, только он мог разбушеваться море внутри, устроив шторм, и он же мог сделать потом полный штиль. Почувствовала нежный поцелуй в макушку. — Кто он? — Балан понимал все без слов, в чем причина ее такого поведения. — Моя первая серьезная любовь, — не поднимала глаза на него. Они просто стояли в объятиях друг друга, где-то среди деревьев, которые скрывали их от глаз остальных людей. — Ты что-то почувствовала? — Нет, — честно ответила девушка. — Тогда почему такая реакция? — он говорил спокойно, гладил ее по спинке. — Понимаешь, первая любовь это что-то совсем чистое, невинное и девственное. Именно в первую любовь мы вкладываем всего себя и всю свою душу, потому что она есть и она цела. И сердце тоже целое, его ещё никто не надломал, не сломал, не разбил. Это не значит, что у меня до сих пор какие-то чувства к этому человеку, но у меня благодарность за те чувства, которые я испытывала. Понимаешь? — она все-таки подняла глаза, в которых читалась мольба о просьбе понять ее правильно. — Понимаю, малыш, понимаю. Не переживай, — Дан слегка улыбнулся, чтобы успокоить ее и почувствовал, что Тина действительно расслабляется. — Пойдём в дом? Пожалуйста. Через 10 минут, они сидели в комнате, точнее сидел Балан и наблюдал, как певица переодела свой купальник на шортики с завышенной талией и топ. — Иди ко мне, — протянул руки к ней, когда девушка стала смотреть на него. Подошла и присела на колени, руками водила по лицу и перебирала свои любимые его кудряшки. — Я люблю тебя, Дан. Всей душой и всем сердцем, которое ты растопил. И мне было очень плохо, когда мы были не вместе. И понимаю, что в этом моя вина, но… — мужчина приложил пальчик к ее губам. — Не надо, Тина. Что было, то было, то время уже не вернётся, ошибки не исправить и слова не вернуть. Нужно наслаждаться тем, что есть сейчас, ценить каждую секундочку и не боятся жить. Я тоже тебя люблю, — Балан говорить все это глядя в глаза своей любимой, а после их уста слились в невероятно нежном поцелуем. Они сидели в обнимку ещё какое-то время, просто молчали, наслаждались звуками сердца друг друга, которые разбавляли тишину. Самое важное в отношениях чувствовать не страсть и желание, а заботу и уверенность. В том, что тебя ценят, что тебя не отпустят в трудный момент, что за тебя становятся ответственным, что защитят от любимых бед, поймут, и просто хотят быть рядом. Ничто не заменит ценность таких моментов, когда тебя просто заботливо и крепко обнимают. — Я так понимаю, он будет жить с нами в одном доме? — внезапно тихо раздался голос. — Наверное, да. Но я тебя прошу, будь спокоен. У тебя нет причин переживать. — Главное не переживай ты. Спокойна ты, споен и я, все просто, — довольно улыбнулся. — Какой же ты хитрый. Надо спускаться вниз, все уже пришли скорее всего. Будем готовить ужин. — Пойдём, а то я жутко голоден. Сейчас съем тебя, — легонько укусил за шею и раздался смех, который так грел душу певца. — Я не Красная Шапочка, Дан, а ты не серый волк, — вспомнила сказку. — Все верно, я Дракула, так что хотя бы покусать, могу. — Пошли Дракула, а то оставлю тебя без еды и себя тоже. Они решили не идти вместе. Первым пошёл Дан, который увидел уже всех в сборе. Девушки начали что-то подготавливать на кухне, а мужчины распивали спиртные напитки и, как обкаталось собирались во двор разжигать костёр, ведь будут шашлыки. — О, куда это вы с Тиной пропали с пляжа? — спросил Вова как только увидел приближающегося певца. — Мне по работе нужно было решить вопросы, а Тина у себя, не знаю, — пожал плечами, пытаясь сделать равнодушный вид, хотя понимал, что Максим слышал его обращение к девушке в воде и наверняка видел их объятия. — Она спустится? — спросил тот, о котором только что думал Балан. — Если речь обо мне, то уже спустилась, — ответила Тина, которая услышала вопрос адресованный Дану. Обведя всех взглядом, пошла на кухню помогать нарезать салат. Балан видел, что Макс провел взглядом девушку. Ему стало интересно почему же они разошлись, но не задавал этот вопрос Тине, ведь момент был совершенно неподходящий. Решил, что узнаёт об этом после их ужина. Мужчины ушли растапливать огонь, на кухне приготовление шло полным ходом, и уже через час все сидели около бассейна за большим столом. Кушали, пили, говорили пожелания Завадюку, ведь не просто так они все собрались на этот отдых. Дан сидел возле Тины и изредка поглаживал ее коленку, пока никто не видел. Она бросала на него то жаркие взгляды, то полной нежности. Они думали, что этого никто не замечает и были правы. Никто, кроме Максима, который сидел напротив. Он знал, что значит ее взгляд, ее улыбка, ее смех. Когда-то все это было адресовано ему.

***

— Да, привет, — после 5 месяцев молчания, она все-таки подняла трубку и заговорила с ним. — Ты можешь сейчас говорить? Мне нужно тебе все объяснить. — Нет, я тебе сама перезвоню. Но она не перезвонила. Ни в этот вечер, ни в следующий. Конечно Максим все понял, больше не звонил и не доставал ее, ведь его поступку не было оправдания. И он знал, что она не простит измену, как бы сильно он не раскаивался. Через какое-то время решил набрать ещё раз, но никто не поднял трубку. Узнал через знакомых, что у неё новый молодой человек. И он знал ее. Она уже не уйдёт от него, а тем более не будет ему изменять. Так и произошло. Тина вышла замуж и родила ребёнка. У Максима было много женщин, но навсегда он запомнил только одну, ее, верную. Но понял он, кто на самом деле дорог, только после того как потерял. Ведь это мужчины возвращаются после измены, а женщины уходят навсегда.

***

— Макс, приём, — парня звали уже 2 человека, а Тина чувствовала, как ее прожигают взглядом, ведь при воспоминании, он все время смотрел на неё. Девушка старалась не обращать на это внимания и общалась с рядом сидящим Даном. — Да, извините, задумался, — он отвёл быстро глаза и включился в разговор. — Мы думал ты сейчас съешь нашу Тиночку. Но дружище, мы понимаем, она на всех производит такой эффект. — Потап, ты как всегда в своем репертуаре, — начала Тина, которая немного взялась румянцем от слов мужчины и от руки любимого на коленке. — Он прав. Ты очень красивая, — одарил комплиментом Максим. — Благодарю, — лаконично ответила девушка, чувствуя как ее колено сжали посильнее. Она повернула голову и попыталась взглядом успокоить Балана. — В ней много и других качеств, помимо красоты, которых нет сейчас во многих, — все-таки реши обозначить территорию, как бы невзначай. — Ооо, ты смотри поаккуратнее. А то у нас горячий молдавский парень очень ревнивый, — пошутил Лёша. — При чем здесь это? — возмутился Дан. — Не знал, что вы вместе, — продолжил Макс. — Так они и не вместе, вроде. Или мы что-то упустили? — влез Вова. — Люди должны быть вместе чтобы знать качества друг друга? Нет. Дан просто хорошо меня знает, вот и все. — Насколько глубоко он тебя знает? — алкоголь дал в голову и Потап уже не мог остановится. — Лёша, достаточно, — попыталась образумить мужа Настя, после чего он перестал пускать шутки в их сторону. Тина запустила руку под стол и переплела их пальцы с Даном. Стало легче. Они просидели часов до 2 ночи, осушили довольно много спиртного, а потом приняли решение, что нужно покупаться в бассейне. Вся напряженность ушла, Тина расслабилась, чему Балан был очень рад. — Давайте все занесём в дом и переодеваться, — скомандовала Ира, которая из всех была самая трезвая. Остались Тина, Ира, Макс, Вова и Дан, остальные ушли переодеваться, чтобы не путаться под ногами. Мужчины убирали на улице, а девушки переносили посуду и оставшуюся еду, но в один момент, Балан заметил, что к уборке на столе присоединился Максим. Он уже хотел пойти вовнутрь, но его задержал Завадюк разговорами. Тина загружала все в посудомойку, как почувствовала, что сзади кто-то плотно пристроился. Повернула голову. — Не делай так больше, пожалуйста, — отстранилась от Макса и отошла. — А ты все такая же, с характером, — улыбался, смотря на неё. — Ещё с каким, — ответила с сарказмом. — И такая же красивая. Сейчас от тебя глаз вообще нереально отвести, — продолжил, как будто не услышав ее слов перед этим. — Спасибо конечно, мне приятно, но прекращай, — посмотрела на него. «Его возраст совершенно не испортил. Высокий, статный, с небольшой щетиной. Волосы красиво уложены, зелёные глаза. Красавчик, но внутри ничего не играет» — из раздумий ее вывел голос. — О чем задумалась? — О том как ты тут оказался. И почему один, — продолжила загружать посуду. — А с кем я должен быть? — Раньше, мне помнится, вниманием ты не был обделён. — Тин, — тихо сказала и подошёл, стал сзади, — ты все ещё не можешь простить меня за ту измену? Я не понимаю до сих пор как это произошло. — Я просила не подходить так близко, — развернулась к нему, — я простила тебя давно, этот поступок на твоей совести. — Почему тогда не звонила столько времени? Не брала трубку, когда звонил я. Игнорировала все попытки встретится. — Во-первых, Макс, у меня семья, сын, муж…был, — тихо добавила сглотнув ком, — а во-вторых, не путай, простить не значит снова впустить в свою жизнь. Она сделала шаг назад и в этот момент зашёл на кухню Дан. — Тина, там Настя спустилась, сказала, что все закончит и ты можешь идти переодеваться, — он пилил их взглядом. — Спасибо, — улыбнулась, чтобы показать, что все хорошо. — Пойдём, мне как раз тоже наверх, — бесцеремонно взял ее за руку, перед этим кинув на стол полотенце, которое крутила девушка, и увёл наверх. — Спасибо, — зайдя в одну комнату, обняла его. — За что? — не понял. — Что забрал меня оттуда. Я думала уже никто не зайдёт на эту кухню. Где ты был так долго? — Завадюка на великие речи понесло. У тебя все нормально, что он хотел? — Поговорить, все в порядке, — поцеловала и потом отошла к чемодану. — Тин, может это не мое дело, но почему разошлись? — наблюдал за ее действиям. — Он мне изменил, — равнодушно ответила девушка, пожав плечами и вытащила второй купальник, подаренный Даном. Красный, низ стринги с завышенной талией, верх на тонких бретельках и глубоким декольте. — А ты умеешь выбирать, вкус отменный, — прикусила губку и стрельнула глазами в певца. Он понял, что она не хочет больше продолжать ту тему и замял ее. — Уже не рад, что тебе такое подарил. Надо было цельный покупать. Девушка рассмеялась и подошла к нему. — Перестань, ты же знаешь, я только твоя. Пусть все завидуют. Поможешь? — хитро покрутила пальчиком, на котором находился купальник. Дана просить дважды не нужно было, его руки моментально оказались под одеждой девушки, снял топ, а следом и бюстгальтер. Поднялся с кровати, губами припал к шее, а руки легли на грудь, слегка сжав, отчего Тина издала негромкий стон. На лице мужчины сразу же озарилась улыбка от такой реакции на него, поэтому оставляя поцелуи на утончённой шейке, рука опустилась к шортам и расстегнула пуговицы с замком. Кароль вплотную прижалась спиной к торсу мужчины и закинула голову на него, чем предоставила ещё больше пространства для ласк. Рука плавно скользнула под шортики и трусики, почувствовал там жар и влагу. — Как же быстро ты заводишься, — нажал пальцами на самое чувствительное место. — Ммм, ты умеешь это делать, — прошептала Тина, после чего из губ срывались только стоны. Быстро снял с певицы всю одежду и придерживая ее за талию, продолжил свои действия, только более активно. Одни пальцы этого мужчины сводили ее с ума, которые сейчас очень ловко проникли в неё. — Даааан, — оба чувствовали, что Тина на грани. Буквально несколько резких, глубоких проникновений и блондинка содрогается, а после ее тело обмякает в руках Балана, который продолжает оставлять поцелуи и лёгкие укусы на ее шее и плечах. Он осторожно повернул ее к себе и ощутил поцелуй. — Спасибо, — шептала девушка, а ручками сняла с него футболку и стала растегивать ремень на шортах мужчины. — Малыш, я очень не хочу прекращать, но если мы сейчас продолжим, то уже точно не вернёмся ко всем. Не находишь это подозрительным? — последнее слово сорвалось с губ, так как Тина ручкой обхватила достоинство Балана. — Продолжим когда вернёмся? — хитро спросила, продолжая движения верх-вниз. — Да, нас ждёт жаркая ночь, — хрипло ответил мужчина и через силу отстранился, так как через несколько секунд уже был бы не в силах это сделать. — Тогда иди переодевайся, твои вещи у тебя же. — Тебе же нужна была помощь, — он рассматривал ее нагое тело и облизывался. — Я ее уже получила, дальше справлюсь, — довольно улыбнулась. — Встречаемся внизу через 10 минут, — сказал Дан и вышел за дверь без футболки и с расстёгнутыми шортами, даже не подумав, что там кто-то может быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.