ID работы: 9484053

Не подходящие души

Гет
R
В процессе
13
Асайо соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста

      Самые удивительные вещи происходят с нами как бы случайно, как бы невзначай. Никто не может знать чего именно стоит ожидать от этого поворота. Ведь такого рода вещи происходят далеко не часто и точно не с каждым человеком, но если это все же произошло с тобой тогда уже нет смысла скрываться и прятаться если это изменит твою жизнь, а оно изменит, то позволь этому случиться.

      В этом мире живут существа, которые называют себя «доменами», у них есть король и королева, последняя не может покидать замок из-за трона. Трон дарует власть благодаря которой сидящий на нем домен может управлять всей планетой, но у этого домена должна быть необычайно сильная магия чтобы совладать с этой силой. Конечно у этого есть своя цена, что-то вроде проклятия. У домена, который сел на трон может родится только один ребенок, избранный, один единственный, который автоматически будет иметь достаточно силы чтобы совладать с троном и править. На этой планете магия на 65% передается особям женского пола, и редко случаются исключения.       Утро принцессы Мерилиандоры начинается спокойно. За горизонтом медленно вставало солнце. Лучи ложились на принцессу постепенно осветляя ее образ. Светлая, мягкая кожа, длинные, каштановые волосы до талии, глаза цвета крови с зрачками точно как у кошки, немного толстые, прямые рога заостренные в конце были такого же цвета как и глаза, за ее плечами большие, массивные крылья как у летучей мыши и тоже алого цвета, тонкая талия и высокая по их меркам прекрасная принцесса-доменесса смотрела в окно, встречая рассвет. Она смотрит на сад полный красных роз, на алый ручей, который течет медленно, лениво преодолевая препятствия в виде подводных камней. Скоро ее коронация, так что в стране царит в основном хорошая атмосфера. За несколько дней никто еще не умер (не убили). Все домены готовятся к лабу. Принцесса была из тех, кто строго следил за всем. Она единственная дочь короля и королевы, так что ее с детства учили тому, что должна знать королева. Мерилиандора не воспринимала этот день как нечто важное, скорее как нечто само собой разумеющееся. Через несколько дней должен был прилететь ангел.

      Тем временем, на небесах было не спокойно. У них свои заботы из-за этого о том, что скоро должна состояться коронация принцессы-доменессы они вспомнили только тогда, когда им сообщил младший советчик. Для них эта церемония не имела никакого значения. Даже кровь, которая нужна для того чтобы трон принял новую королеву, может быть от любого ангела, поэтому они быстро приняли решение отправить молодого, но подающего надежды, младшего советчика.       Вчера вечером к Алуудану пришло письмо с заданием. Ангел в свою очередь ответственно подходит к каждому своему заданию и в будущем мечтает стать главным советчиком, поэтому он решает прилететь раньше на несколько дней, чтобы сделать все без ошибок так, как у него получается всегда. Для этого советчик встает раньше солнца и идет умываться. В зеркале виден хорошо сложенный молодой парень, лет 19, с белыми волосами до плеч, глазами цвета неба, выразительными скулами и конечно же большие крылья с белоснежными перьями дополняли образ.

      На Земле царит своя предновогодняя атмосфера. Новый год-это время чудес. Все в предвкушении праздника, на улицах милая суета, люди покупают подарки, игрушки.       Никита шел за очередной представительницей прекрасного пола, пытаясь попросить у нее номер телефона и, как часто бывает, он добивается своего. То ли от его красноречивых слов, то ли от приятной улыбки, или от внешности парня в целом. Никита ростом примерно 180-185 см, темно коричневые волосы выделяли зеленые глаза, а стройное, мускулистое тело можно было заметить даже под курткой. Заполучив номер девушки, Никита был несказанно рад, она показалась ему очень красивой и мимо такой он бы ни за что не прошел. Но пройдя несколько метров по мосту он замечает девушку, безусловно, красивую и сразу забывает о предыдущей. Наверно поэтому у него никогда и не было серьезных отношений. За все свои сознательные 22 года, отношения с девушками у него длились максимум 5 месяцев. Но девушка на мосту отказывает, говоря что у нее есть парень. Никита, расстроенный проигрышу, и, совсем забывший о предыдущей победе, развернулся и пошел домой, но вдруг он замечает, что стало слишком тихо. На мосту почему-то не было машин и людей тоже не было кроме одного парня, который стоял и смотрел вниз. Никита подходит ближе и понимает, что у парня не просто светлые, а белые волосы, на нем была одна лишь белая рубашка с множеством вышитых, маленьких крыльев и брюки такого же цвета. Этот парень не отрывал взгляд от замершей реки. Парень закрыл глаза. Мгновение. Никита бежит к падающему, хватает за плечо, но не может ничего сделать. Парень оказался необычайно тяжелым, будто каменный. Они падают, Никита держит его за плечо и они проваливаются под лед.       Из-за резкой боли в горле Никита просыпается и понимает, что каким-то образом оказался в пустыне. Боль в горле постепенно уходит, но приходит жажда. Воды. Нужно попить. На месте оставаться нельзя, поэтому он идет сам не зная куда. Когда парень проходит минут 30 пустыня заканчивается и еще через 10 Никита услышал, как рядом течет вода. Найдя ее он ужаснулся от цвета. Кровь. Но пить парень хотел сильно, так что он пробует засунуть ладонь и поднимает ее. На ней не остается следа крови и по ощущениям эта жижа была как вода. На свой страх и риск парень коснулся языком, чтобы проверить не отравлена ли она. Его опасения были напрасны. Это чистая вода, но почему же она такого цвета? Через несколько мгновений земля затряслась и причина этого становилась все ближе увеличивая колебания почвы. В Никите, до этого момента ничего не чувствовавшего кроме как желание попить, начал просыпаться страх, но при этом интерес тоже рос, поэтому он не убегал и спокойно пил "воду". Интерес парня взлетел почти до небес, когда к нему пришли чуть ниже его ростом слегка полноватые мужики с разными, не пропорциональными, черными рогами, за их спинами еле-еле виднелись черные крылья, но для парня самое странное было то, что у них в руках в качестве оружия были самодельные копья. Эти существа спрашивали Никиту: "Кто ты такой? Развей магию и покажи себя. Тут должен быть ангел, ты убил его? Почему ты...". Не успели они договорить как с неба между ними и Никитой приземлились 4... рыцаря? У них черные доспехи, длинные, почти одинаковые рога которые обвивались вокруг лица, большие крылья. У 2 и крылья и рога темно зеленого цвета, а у других 2 розового. Эти рыцари были совсем без оружия и спрашивали почти то же, что и предыдущие. Но не получив ответа продолжили: " Мы отведем тебя к принцессе. Она заставит тебя говорить". А Никита не мог ничего ответить. Он стоял и откровенно офигевал от того, что он понимает их язык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.