ID работы: 9484053

Не подходящие души

Гет
R
В процессе
13
Асайо соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Мерилиандоры       Всю жизнь меня не покидает мысль, что чего-то не хватает. В этот день должно что-то случится. Я это чувствую. Мне нравится, чувствовать, нравятся эмоции, но скоро я стану королевой и эту корону, с запечатанным сердцем внутри, мне придется носить чаще. Ладно, хватит. Мне передали, что прилетел ангел. Хм, он рано. Скоро его должны привести, нужно приготовится. Может, только сегодня, только один раз, не перемещу свое сердце в корону? Ничего же не случится. — Моя королева, разрешите доложить. Мы не нашли ангела, но рядом с тем местом, где было свечение мы нашли странного домена. — Опустив голову доложил главный рыцарь в черных доспехах. — Я говорила вам не обращаться ко мне так. Я-принцесса. Королева жива, здорова и сидит на троне. — Почему, сколько раз бы я не говорила, они продолжают величать меня королевой? — Прошу, простите принцесса. — Извинился все так же смотря вниз. Хм, грома и землетрясения не было значит ангел жив и странный домен знает, где он? — Вы привели его? — Да ваше высочество. — Рыцарь повернулся к двери. Она открылась и домен мужского пола спокойно проходил в сопровождении 2 рыцарей. — Хм. — У странного домена нет рогов и крыльев. Видимо использовал магию чтобы скрыть, но зрение правящей династии отличается от обычной, так что я могу увидеть… Что? — Преклонись перед королевой, домен! — Грозно приказал рыцарь. Но подождите… это не домен. Это, это ведь человек? Не может быть! — Ты меня не слышал? На колени перед королевой! — Остановись! Не прикасайся к нему. Это ЧЕЛОВЕК! — Резко встала с места. Рыцари мигом прилетели к трону окружая и защищая. Как такое может быть? Не смотри, не смотри на человека. Страх не известности захватил мой разум. Сердце набирает быстрый темп. Что теперь должно случиться? Неужели… мы умрем? Нет. Я должна что-то сделать. Я же будущая королева. Я в ответе за свой народ. «Прекрасная королева». Что? Этот голос… «Вы невообразимо красивы». Приятный… тихий, такой низкий голос, он исходит от человека? Сердце убавляет темп. — Простите, что потревожил вас. Я не хотел, правда. — Человек извинялся, держа правую руку у сердца. Ох, что это? Мурашки побежали по спине. Он смотрит прямо мне в глаза… не могу отвести взгляд. Что он сделал со мной? — Как ты смеешь обращаться к королеве без ее дозволения, человек? Зачем ты здесь? Какова твоя цель? — Расспрашивал главный рыцарь, наполняя свою правую руку магией, чтобы поразить человека. — Я совершенно безобидный и не желаю зла, ваше высочество. Если вы отправите меня обратно, в мой мир, я буду премного благодарен. — Человек говорил сдержанно. Его спокойный голос эхом проносился у меня в голове. Я слушала его внимательно, в то же время не понимая ни слова. — Ты врешь, человек! Как ты пришел сюда? И что сделал с ангелом? — Продолжал расспрашивать рыцарь не убирая магию. Крики рыцаря помогли отвести взгляд. Ангел? Верно, он прибыл сюда. Грома не было, значит он жив, но мог ли человек убить его так, чтобы не вызывать гром и землетрясение? Человек способен на такое? — Я не вру. Сам не знаю, как оказался здесь и я не видел никакого ангела. Поверьте мне, королева. — Человек хмурился. Он серьезен. Что? Он обратился ко мне? Соберись. — Зеркало покажет врешь ты или нет. Принесите Зару! — Подняла правую руку и отправила послание слугам. Этот человек… POV Никиты       Абсолютно не врубаюсь, что происходит, но эти странные мужики тащат меня по небу, у которого красные облака, держа за руки и ноги. Это слегка не удобно. Если они меня отпустят, мне метров 6 придется падать. Так что лучше не возникать, на всякий случай. Они спрашивали про ангела? В этом мире есть ангелы? Эти мужики выглядят как демоны. Они называли меня «домен», кто это? Они так называют людей? Что важнее, куда они меня несут?.. Точно, принцесса. Стоп. Принцесса? Ох, ну с этого и нужно было начинать. Я смогу найти общий язык с девушкой. Пожалуйста, хоть бы она была красивой.       Меня принесли в огромный черный замок с красными крышами. Вау, впервые вижу настоящий замок. Я точно не сплю? Хотя, кажется, у архитектора фантазия закончилась, когда надо было красить сие великолепие. — Поторапливайся и иди за мной. — Приказал какой-то демон, перед этим поговорив с одним из рыцарей, которые меня принесли. Я покорно шел за ним, с двух сторон со мной шли 2 рыцаря. Внутри замок очень красивый и необычный. С странными статуетками, рисунками и будто прозрачными стенами. Мы сначала шли по длинному, синему коридору потом по желтому, темно оранжевому и красному. Наконец, остановились у огромных черных ворот. Ух, я сейчас встречусь с принцессой! Она должна быть очень красивой, а вдруг я ей понравлюсь? В фильмах же так часто бывает. Дверь каким-то образом открылась сама по себе. Ладно, это странный мир, нечто такое было ожидаемо. Демон зашел и приказал ждать здесь.       Ох, почему я волнуюсь? Прошло от силы 2 минуты и дверь опять открылась. Я так взволнован. Огромный зал с красными колоннами, черными стенами и большими коричневыми статуями, окна до пола с красными шторами и мраморный, черный пол. Завораживающее зрелище. — Преклонись перед королевой, домен! — Закричал какой-то демон. Блин, я немного отвлекся. Она же не убьет меня за это? Смотрю вперед… сердце пропустило несколько ударов. Боже, что это? Она прекрасна! Прямо на против меня на красном троне с черными узорами, сидела девушка с длинными каштановыми волосами, большими глазами, светлой кожей в великолепном синем платье до пола, полупрозрачная до груди ткань… — Ты меня не слышал? На колени перед королевой! — Ох, что? Я опять отвлекся. — Остановись! Не прикасайся к нему. Это ЧЕЛОВЕК! — Резко встав с трона закричала прекрасная девушка. Все полетели к ней вставая в защитную позу. Вот теперь я абсолютно ничего не понимаю, но что это? Королева боится меня? Она отвела взгляд. Вдруг на груди стало тяжело и настроение как-то ухудшилось. Пожалуйста, не бойтесь меня. — Прекрасная королева. Вы невообразимо красивы. Простите, что потревожил вас. Я не хотел, правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.