Cute Devil Eva бета
Размер:
151 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 42 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
      Всех кого ты любишь. Всех кого ты можешь полюбить я уничтожу.       Игорь резко открывает глаза, мучительно глотая воздух. Обрывки кошмара вновь ускользают от него, оставляя отвратительное, сжимающее сердце чувство страха и неясной тревоги. — Что такое, милый? — Юля зашевелилась на его груди, приподнялась на локтях с тревогой вглядываясь в лицо возлюбленного. — Опять кошмары снятся? Тонкие пальцы девушки ласково коснулись его лица. — Хочешь об этом поговорить? — Нет. Не бери в голову, Юль, и прости, что разбудил. — Игорь виновато обнимает свою девушку. — Давай спать, а.       Эти мутные, вязкие сны преследуют его последние недели. Игорь понимает что это связано как то со смертью его отца но никак не может вспомнить. Словно он упускает что то важное. В последнее время Игорь часто думает об отце. Почему он совершенно не помнит что произошло в тот день, в парке? Психолог говорил что это последствие травмы, психика таким образом защищает нас от болезненных воспоминаний. Но Игорь не мог же просто всё забыть. Всё чаще ему казалось что в его памяти есть белые пятна, словно он не мог вспомнить что то действительно важное. Он помнил… Воронов в небе. Черные перья.       Странно, иногда майору Грому казалось что эти птицы преследуют его во сне и на яву. Он испытывал иррациональное чувство тревоги когда видел воронов кружащихся над ним в тёмном небе. А потом всегда приходила головная боль.

***

— Я тебя совсем не вижу, — журналистка кладет голову на плече Игоря, глядя на фейерверки над Невой.       Вытащить Игоря погулять после работы на набережной было определенно лучшим решением. Игорь который раз удивляется какая она у него замечательная, ласковая, яркая, понимающая. Грому до сих пор не верится что они вместе, порой он действительно не понимает, что такая яркая, интересная и общительная, знакомая лично с половиной богемы Питера девушка нашла в таком угрюмом и нелюдимом менте как он. Дерзкая и умная и харизматичная журналиста, ведущая собственный канал на YouTube, выпускающая ролики со скандальным расследования и хмурый полицейский, который с трудом сходится с людьми и буквально живет на работе. Но видимо противоположности и вправду подтягиваются. — Прости. В последнее время я и вправду погряз в работе. Я обещаю тебе, как только я поймаю этого ублюдка в птичьей маске. Как только я закончу дело Чумного Доктора я обещаю тебя я сразу возьму отпуск. Никакой работы, только ты и я. Хочешь, поедим в Венецию как ты всегда мечтала? — Звучит замечательно, — Юля нежно улыбнулась прижавшись к его плечу. — только пожалуйста, будь осторожен. — Я обещаю. Юля, ты у меня такая замечательная. — Игорь порывисто целует свою девушку, кружит её в своих объятиях. В небе взрываются праздничные фейерверки. Они вновь пропускают момент когда разводят мосты, а значит Игорь сегодня вновь остается ночевать в маленький уютной квартире Пчелкиной.

***

— Кажется, сейчас польёт, — Юля звонко смеется пряча огненно-красную шевелюру под старой кожанкой Грома. — Я знаю одно уютное кафе, здесь недалеко. Там работает одна моя старая знакомая, — тепло улыбается Игорь, хватая девушку за руку, — бежим.       Кафе Райдо и правда оказывается стильным и уютным местом. Мягкий свет, запах имбирного чая и печенья окутывает теплом, создавая особую теплую атмосферу. Рыжеволосая девушка в круглых очках приветливо машит рукой Юли и Игорю.       Пышную девушку в зелёном свитере и круглых очках зовут Уля, и мало кто знает что именно она является хозяйкой этого кафе. Уля просто обожает разговаривать с посетителями о жизни и варит самый вкусный кофе. — Вы очень красивая пара, — искренне говорит Уля, — Игорь так много рассказывал о вас.       Кофе и вправду оказывается восхитительно вкусный очень напоминает по вкусу то какао, что Юля так любила в детстве. А еще имбирное печенье, Пчёлкина его просто обожает. — Как вы узнали? — восхищенно выпаливает журналистка, она просто обожает знакомится с необычными людьми, а что-то подсказывает ей что Уля полна сюрпризов. — Можно на ты. Друзья зовут меня просто Уля, — загадочно подмигивает рыжая. — А еще говорят что Уля у нас немного ведьма и умеет гадать на кофе. Правда я не верю во все эти шаманские штучки. — беззлобно смеется Гром. — Правда? — глаза Юлии загораются детским восторгом. — А мне погадаешь? — Если хочешь, милая. Пей до дна. Ну-ка посмотрим, что у нас, — Уля аккуратно берет в руки фарфоровую чашку рассматривая причудливый рисунок на дне. — Ну что там? — нетерпеливо спрашивает журналиста. — Ничего, — Игорю кажется, что на мгновение пальцы Ули дрогнули и она едва не выронила чашку. — Извините, не могу сосредоточится. Хотите пирог? — Уля вымученно улыбается, — Я сейчас принесу, наш фирменный, с апельсинами и корицей. Рыжеволосая ведьма быстро скрывается на кухне.       Пирог и правду оказывается восхитительный. Время пролетает быстро. Юля быстро вливается в их небольшую дружескую компанию.       Уля подгадывает момент когда Пчёлкина уходит поправить макияж, ловит Игоря у самых дверей, когда он закуривает первую за вечер сигарету. — Игорь, береги её. Она нуждается в тебе, — серьезно говорит ведьма. — Юлия слишком самостоятельная и независимая, чтобы принять мою помощь. — грустно смеётся Гром, — Юля из тех девушек кто всегда носит электрошокер и перцовый балончик в кармане, я видел как лихо расправлялась с хулиганами на моих глазах, поверь мне, Уля, она не нуждается в моей защите. — Девушка может быть сколько угодно сильной, когда у неё нет другого выхода. Подумай об этом, Игорь. И все же Юля уязвима особенно сейчас. И если ей потребуется помощь она должна быть уверена, что ты возьмешь трубку. Понимаешь, о чем я? Доверие это всё что у вас есть. Береги её, Игорь.

***

      Когда за гостями закрывается дверь, рыжая ведьма медленно опускается на стул, закрывая лицо руками. Ее словно начинает трясти от холода. Она так устала. Уля видит, как мир неизбежно меняется, все больше одаренных пробуждается по всему миру и этого уже не остановить.       Темные древние силы стекаются в Петербург, город подобен огромной темной воронке. Кто-то притягивает их, управляет ими. Что-то пробуждается. И оно становится сильнее с каждым днём. Город заблудших душ, достойный своего демона. Она чувствует его голод, кожей ощущает его ярость. Грядёт нечто ужасное. И ни она, ни её братья и сестры, на этот раз не смогут сдержать это. Миру который они знали скоро придёт конец. — Что ты видела? — осторожно спрашивает Лиля, садясь на корточки рядом с подругой. — Ты ведь видела её судьбу, правда? — Я видела Смерть. — тихо шепчет Уля. — Я…я видела как она умирает. — И что разве ничего нельзя сделать? — с надеждой спрашивает Лиля. — У нас нет права вмешиваться в судьбы других людей. Игорь у него есть шанс спасти её, но боюсь у него осталось слишком мало времени чтобы понять. Знаешь, это как проклятие только хуже и здесь я бессильна. Я пыталась, но оно слишком сложное и древнее и оно словно вытягивает все твои жизненные силы. Как будто его коснулась абсолютное зло, когда-то очень давно. И это «проклятие» витает над ним, цепляя всех его близких. Игорь не понимает, что главная опасность для его близких — он сам.

***

— Олег, я не знаю что мне делать, — Серёжа в смятение носится по офису, не в силах унять нервную дрожь в кончиках пальцев. После визита майора Грома его трясёт, компьютерный гений честно пытается взять себя в руки. Как же он ненавидит себя за слабость.       Олег наблюдает за метаниями любовника с легкой снисходительной улыбкой, серые глаза по прежнему холодны и непроницаемы. — Все эти убийства. Чумной Доктор. Сначала Гречкин, потом Зильченко. Я не знаю зачем этот сумасшедший маньяк избрал Vmeste своей трибуной. — Чумной Доктор не сумасшедший. Все его действия абсолютно рациональны и продуманы. — в голосе Волкова чувствуется сталь и нотки зарождающегося гнева. — Как ты можешь быть так спокоен?! Ко мне сегодня приходила полиция. Майор Гром думает что это я! — Успокойся, Серый, у полиции нет никаких доказательств. И никогда не будет. Гром может бесится сколько угодно, никто не будет слушать лай бешеной псины. — Что значит, нет доказательств?! Погоди, тебя что, только это волнует Олег, — Серёжа уставился на возлюбленного широко раскрытыми глазами беспомощно глотая воздух. Смысл сказанного просачивался в сознание подобно смертельному яду. — Гром докучает тебе, Серёжа? — ядовито-ласково интересуется Волков, — Мне следует его убить? — Что?! Нет!!! Олег, что ты такое говоришь?! Постой, ты?! Ты убил всех этих людей?! — Серёжа задыхается, чувствуя вновь подступающую панику. — Зачем Олег, зачем?! — Совершил правосудие. Невозможно вырастить сад в месте усеянном сорняками. — Волков закатывает глаза. — Разве ты не этого хотел? — Нет! Я никогда не хотел всего этого. — Разумовский срывается на крик, его голос предательски дрожит от подступающих слёз. — Не ври мне, Серёжа, — Олег нависает над ним подобно скале, склоняясь к бледному лицу. — Ты прекрасно знал что я собираюсь сделать. Но ты не остановил меня, потому что ты сам хотел этого. — Ты... ты должен остановится, Олег. Или я тебе остановлю. — И как же ты собираешься это сделать, Птенчик? — ядовито усмехается наёмник. — Я отключу сервера. — похоже, отчаяние придает Разумовскому уверенности, — Я лишу тебя поддержки, я закрою соцсеть. — То есть ты готов пожертвовать делом всей свой жизни и нашей многолетней дружбой ради кучи зажравшихся ублюдков? Это об этом ты мечтал? — язвительно продолжает Волков. — Олег я прошу, нет, я умоляю, остановись. — Серёжа падает перед ним на колени, слёзы стекают по бледным щекам. — Нет. — холодно отрезает Олег, мягко отстраняя его от себя. — Не мешай мне, веселье только начинается. Олег молча покидает кабинет, даже не обернувшись.

***

      Серёжа свернулся в позе эмбриона на огромной кровати, отчаянно обнимая себя руками. За это время Волков ни разу не появился в Башне. Что если Олег окончательно на этот раз решил бросить его и больше не вернётся?! Или ещё хуже — сорвался в Сирию?!       Разумовский до крови кусает губы, пытаясь подавить рой тревожных мыслей. За последние дни он многое переосмыслил. Пусть Волков стал убийцей, Серёжа не мог отказаться от него. Разумовский знал, что война меняет людей, и Олег старался его защитить пусть даже таким странным способом. Он искренне верил, что убивая коррумпированных чиновников и зажравшихся охреневших мажоров вроде Гречкина, очищает их город.       Взял правосудие в свои руки, когда прогнившая система оказалась бессильна. Волков привык решать проблемы жестко и радикально, а вернувшись с войны, убийство не казалась ему больше чем-то неприемлемым. В конце концов Олег никогда не убивал невинных правда? А с ликвидацией ублюдков вроде Зильченко, годами отравляющим город свалкой с токсичными отходами он сможет смириться.       Серёжа понимает что не готов вновь потерять единственного близкого для него человека. Пусть он не разделяет методов Чумного Доктора, он всё ещё любит Олега и всегда будет любить.       «Пожалуйста вернись, Олег. У меня никого нет, кроме тебя.»

***

      Серёжа просыпается посреди ночи от ощущения чужого присутствия в спальне. Прикосновение цепких холодных пальцев к плечу заставляет его вздрогнуть и резко распахнул глаза.       Волков резко переворачивает его на спину, нависает сверху, смотрит на любовника нечитаемым взглядом. От Олега пахнет дождем и холодными улицами Петербурга. — Олег, ты вернулся… — сбивчиво шепчет Серёжа, хватаясь за плечи наёмника подрагивающими пальцами, словно боясь что он снова исчезнет. — Замолчи! — серебристо-серые глаза опасно блеснули в свете луны. В следующую секунду Олег вгрызается в губы Серёжи голодным, требовательным поцелуем. Целует глубоко и исступленно, с едва сдерживаемой яростью, желая подчинить, присвоить, забрать себе. Словно демон клеймящий желанную душу.       Серёжа прикрывает глаза, тихо стонет, подчиняясь и отдаваясь во власть сильных рук любовника. Олег резко переворачивает его на живот, надавливает ладонью между лопаток, вжимая грудью в постель. Серёжа ненавидит то, каким податливым и покорным становится он с Олегом, как тело прогибается под его властными руками, желая получить больше ласки. Когда он успел стать таким зависимым от их постельных игр? Таким слабым и жаждущим удовольствия? Обычно Волков в постели более сдержан и осторожен с ним, но не сегодня. Серёжа трепещет под ним, слыша как Олег буквально разрывает его рубашку, раздраженно отбрасывая на пол. Сдёргивает мягкие штаны, довольно урча, замечая что его любовник предпочитает спать без белья. Серёжа трепещет от предвкушения, щёки предательски начинают пылать от стыда. В такой позе он чувствует себя слишком открытым, уязвимым и это необъяснимым образом только сильнее подогревает порочное желание. Олег всегда слишком осторожен и нежен с ним, иногда Серёже кажется что он угадывает каждое его каждое невысказанное желание. Они занимаются любовью трепетно и упоительно долго лицом к лицу. Но Серёжу не покидает чувство что Олег всегда сдерживает свои порывы, стремясь доставить ему максимум удовольствия. Но не сегодня. — Олег! — Серёжа вскрикивает, пряча пылающие лицо в подушках, чувствуя прикосновения горячего языка к чувствительному припухшему входу. Волков крепко держит его за бёдра, влажно вылизывая каждую складочку, толкается языком внутрь заставляя любовника глухо и протяжно стонать в подушку.       Впрочем, дразнить его слишком долго Олег явно не намерен. Серёжа всё ещё открытый и влажный, и слишком чувствительный.       Волков рывком подминает его под себя, накрывая своим телом, прижимаясь широкой грудью к хрупкой обнажённой спине. Цепкие пальцы зарываются в длинные рыжие пряди, открывая беззащитную красивую шею. Олег несдержанно рычит, хищно вторгаясь в дрожащее под ним тело, проникая глубоко, сразу на всю длину. Волков не даёт ему привыкнуть, берёт яростно, неистово, горячо. У Серёжи дрожат бедра и беспомощно разъезжаются ноги. — Олег. Олег. Олег. — словно в бреду молит Разумовский срываясь на тихий скулёж и протяжные стоны. — Замолчи! — яростно рычит Волков, где-то над ухом, дергает за волосы отчаянно впиваясь в губы, словно не хочет слышать звук собственного имени. Тонкие запястья сжимают сильные пальцы, лишая возможности коснуться себя.       В этой открытой позе член проникает особенно глубоко ощутимо давит на простату, когда Олег вытаскивает почти до самой головки, и вновь вбивается внутрь мощными толчками заставляя сладко сжиматься от слишком острого удовольствия и легкой тянущей боли.       Серёжу ведёт от полной потери контроля, от ощущения собственной беспомощности. Так постыдно и сладко. И такому незнакомому, дикому, властному, выносливому и горячему Олегу хочется отдаться. Разумовский кричит и бьётся под ним, его тело буквально выгорает и выламывает, от острого почти болезненно оргазма.

***

      Серёжа проваливается в мягкую обволакивающий пустоту, словно срывается в пропасть. Под веками вспыхивают яркие всполохи огня. Гений переворачивается на спину, пытаясь выровнять сбившееся дыхание, не глядя тянется руками к Олегу, слепо ища его губы.Острые рыжие пряди касаются его лица. Где-то на периферии сознания Разумовский улавливает странный звук похожий на мягкий шелест огромных крыльев. Серёжа резко распахивает глаза и сталкивался с пылающим взглядом янтарных глаз своего тёмного близнеца.       Птица торжествующе скалится, обнажая острые белые зубы, глядя на Серёжу с нескрываемым превосходством и тонкой усмешкой. — Нет, нет …Нет. — Разумовский моргает, смотря с нескрываемым ужасом на живое воплощение своих кошмаров. Отчаянный крик застревает у него в горле, мешая дышать, а глаза начинает предательски щипать от подступающих слёз. — Не вопи, Тряпка! — Птица раздраженно шикает, грубо накрывая его рот ладонью с острыми черными ногтями. — Бесишь! И вот только не надо строить из себя невинную жертву, Тряпка, после того как несколько минут назад по так протяжно стонал на моем члене, — ядовито мурлычет пернатый демон, хищно склоняясь к лицу своей жертвы, касаясь языком влажной щеки, слизывая выступившие слёзы. — Твое отчаяние такое сладкое на вкус~ — Олег… Что ты с ним сделал?! — в ужасе шепчет Разумовский, отползая к изголовью кровати, стоило Птице ослабить хватку. — Никакого Олега здесь нет. Да и не было. Разве ты забыл, твой что твой любимый Олежа так и не вернулся из Сирии. Это я был с тобой все это время~ — глумливо продолжает его темный близнец. — Не смотри на меня так. Я всегда был нежен с тобой, никогда не брал грубо и не причинял боли. И заметь, Тряпка, я никогда не делал с тобой того, чего сам хотел. И похоже я тебя слишком разбаловал. — Не подходи, — Серёжа падает с кровати, вскакивая на ноги, стремительно отступая к окну, выставив руки вперед, завороженно наблюдая за своим проклятием. Словно сморит в искривлённое зеркало. Они с Птицей похожи словно близнецы, если бы у Серёжи были более острые черты лица и пылающие адским пламенем янтарно-жёлтые глаза, и огромные аспидно-черные крылья. И все-таки он не мог отвести глаз от этого смертельно опасного красивого существа. Его словно что-то тянуло к нему. — Знаешь, Тряпка, я умею любить, как это делают люди. Но я мог бы подарить тебе мою боль, научить балансировать на тонкой грани боли и удовольствия, — томно шепчет Птица, касаясь острыми кончиками пальцев лица Разумовского мимолетно склоняясь к его уху, — И тебе бы это понравилось~ — Ты, это был ты все это время. Зачем?! — дрожащим голосом повторяет Разумовский. — Место ценного пса — у ног хозяина, а не в его постели. Неужели ты и вправду думал что я позволю Олегу к тебе прикоснуться?! Позволю кому-то осквернить это прекрасное тело? — ядовито выплевывает Ворон. — Ты принадлежишь мне по праву рождения. — Нет, это ложь, я не хочу так, не хочу, — словно в бреду повторяет Серёжа, отступая назад, вжимаясь лопатками в холодное панорамное окно, с взирая на Птицу с отчаяньем и страхом. — Не понимаешь, да? Ты такой наивный, Тряпка. Помнишь бандитов мечтавших отжать твой бизнес? Инвесторов бросавших на тебя липкие похотливый взгляды? Все они исчезли без следа? Никогда не интересовался почему? — глумливо продолжает Ворон, — Стоило кому-то бросить на тебя косой взгляд и твой Олежа готов был перегрызть ему глотку. Буквально. Не слишком ли много нападений диких животных в Питере? — Нет, Олег не мог. — Твой Волков никогда не был человеком. Он проклят с самого рождения. И с годами жажда крови становилась всё сильнее. Слишком сложно было противостоять зову зверя. Наш Волчонок вырос в прекрасного смертельного хищника. Вот почему он сбежал в проклятую Сирию. Чтобы наконец удовлетворить свой голод и жажду человеческого мяса. Знаешь, за Олегом было так забавно наблюдать, он так трепетно любил тебя, так боялся что рано или поздно ты узнаешь правду. Ты ведь такой хороший и праведный, Серёжа, он так боялся что ты его не примешь, не хотел запятнать тебя кровью. Поэтому и сбежал, трусливо поджав хвост. — Ты, ты убил его! — Серёжа бросается на Птицу, бьет его руками в грудь вызывая новый приступ садистского веселья. — Зачем мне убивать его, Тряпка?! — Ворон саркастично закатывает глаза. — Волков всегда был мои самым преданным и верным стажем. Олег сам выбрал смерть. В их штаб угодил боевой снаряд, против взрыва такой мощности даже оборотническая регенерация бессильна. От тела просто ничего не осталось. Серёжа обмякает в его руках, сморит на него совершенно пустыми глазами, словно внутри выключили свет, беззвучно плачет. — А теперь прекращай истерику, Птенчик. Посмотри сколь многого мы уже достигли. Очень скоро я очищу этот город и тогда… — Мне ничего не нужно, — тихо но твердо, повторяет Разумовский, теперь когда Олег мёртв все теряло для него смыслы. — Забирай, эту душу это тело. Ты ведь этого добивался? — Серёжа поднимает на Птицу небесно-голубые глаза, — Я, я согласен. — Я не собираюсь поглощать твою душу, Птенчик, — Сын Кутха, берёт лицо Серёжи в свои ладони, касаясь с пугающей нежностью. - Ты просто уснёшь. Но прежде я позволю тебе увидеть наш триумф.       Комната резко начинает терять очертания. Серёжа понимает, что стоит в свете софитов, наблюдая за происходящим словно со стороны. »…Мы ведем прямую трансляцию с инаугурации президента Российской Федерации. Лидеры стран Евросоюза приехали поздравить…»       Серёжа переводит взгляд на трибуну и видит себя, стоящего в свете софитов в идеальном фиолетовом костюме. — Я очищу страну от коррупции и приведу Россию к лучшему будущему, — Птица сияет белозубой улыбкой, положив руку на конституцию произносит торжественную речь.

«И это только начало, Птенчик»

      Ведение исчезает так же внезапно как и появилось. Птица склоняется к его губам, Серёжа проваливается в спасительную тьму. Глаза Разумовского вспыхивают адским пламенем. Птица расставляет крылья, молча взирая на город, ощущая прилив сил и предвкушение. Настало его время. Время Ворона. Осталось только вывести Грома из игры. Опасная, холодная улыбка расцветает на тонких губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.