ID работы: 9484286

Гонка за любовью

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
*** -Привет ребята, -сказали почти хором Мёрфи и Эмори. -Приветики, -отозвались Эхо и Кларк. -Беллами не видели? -Не могу до него дозвониться, -беспокойно спросила Кларк. -Он наверное в мастерской моет свой байк.Завтра ведь гонка не забыла? -ответил Джон. -Такое не забудешь, -вздохнув ответила Кларк. -Не переживай, он всего лишь в мастерской, -сказала Эхо, Кларк. -Мне иногда кажется что он думает о своём мотоцикле больше, чем обо мне. -А мне так не кажется, -сказал внезапно Беллами, подойдя сзади к ней и поцеловав. -Так завязывайте свои ванильные нежности, а то меня уже тошнит, — сказала Эмори, и всё засмеялись. Тут подошли Рейвен и Шо. — Девочки у нас же математика в одном кабинете.Пойдём или опоздаем и нам опять вставят, -сказала Рейес. -Ага, валите уже, -огрызнулся Джон и Эмори тут же ударила его в бок. -Шучу, шучу, — начал говорить Мёрфи, Эмори. -Всё детка, я пошел в мастерскую.Мне ведь тоже надо байк чистить, -сказал Джон. -А на уроки тебе идти не надо? -сказала Эмори. -Господи как будто в первый раз прогуливаю, — сказал Мёрфи и поцеловал Эмори. -И кто тут сказал про ваниль, — засмеявшись сказала Кларк. -Мёрфи, я пойду тобой, надо закончить работу с байком, -сказал Беллами. -Да, пожалуйста-ответил Джон. -Всем пока, -уходя сказали девочки и пошли на учёбу. Это была одна из самых классных компаний универа.Эмори, Рейвен и Кларк были подругами ещё с начальных классов, а вот Эхо приехала в их город всего 2 года назад, но за это время они уже успели сдружиться.Беллами встречался с Кларк, у них всегда была идиллия, но последнее время Кларк стала замечать что Беллами стал отталкиваться от неё ну, а Мёрфи встречался с Эмори и они очень любят друг друга, но очень часто ссорятся, после чего Эмори приходит к Рейвен и та её успокаивает. Рейвен совсем недавно начала встречаться с парнем по имени Шо, он кстати в одной компании самых крутых парней школы в которой состояли Беллами и Мёрфи.А у Эхо нет парня, но ей уже очень давно нравится Беллами, и никто не знает об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.