ID работы: 9484286

Гонка за любовью

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
*** Пятница,16:00,после школы. В эти выходные состоится очередная гонка,так совпало что в воскресенье у Кларк день рождение ей исполняется 18,и как раз в этот день её родители Эбби и Кейн уезжают по срочной работе на 3 дня,поэтому Кларк решает закатить вечеринку и совместить события,её др и гонка которая пройдёт на нём. Она всё обдумала,заказала алкоголь и закуски и разослала сообщения всем друзьям и знакомым. <<Приветики,в воскресенье у меня др приглашаю всех к себе к 21:00 зовите знакомых и приносите бухло,всех жду>> *** Воскресенье,20:30 вечера, вечеринка. С самого утра Кларк начала подготавливать свою вечеринку.Для помощи она позвала лучших подруг Эмори,Рейвен и Эхо,они уже успели поздравить Кларк и подарить ей подарки.Когда время подошло ближе к вечеру девочки закончили с украшениями и курьеры доставили еду и напитки,они решили начинать красится и одеваться.Кларк вместе с девочками оделись и накрасились,Гриффин одела нежно розовое платье и сделала лёгкий макияж под его цвет,впрочем как и всегда она выглядила нежной принцессой,а вот у Рейвен,Эмори и Эхо,наоборот стиль совсем иной-это цепи,яркий макияж,короткие юбки,черные и красные тона одежды и всё в этом духе,поэтому они оделись именно в таких тонах,Эхо была в длинной кожаной куртке,а под ней был короткий топ и джинсовая юбка,макияж был выполнен в коричневых тонах под цвет её карих глаз, Рейес любила стиль описанный ранее,но она умела сочитать его с женственностью,поэтому она одела превосходное чёрное платье с логотипом огромных красных цветов по всему его периметру,макияж был как и обычный стиль брюнетки ,стрелки и ярко красная помада,Эмори оделась в тоже время дерзко и женственно,черные обтягивающие джинсы,подчёркивающие её фигуру,короткий топ,а сверху него облегающая просвечивающая блузка в сетку черного цвета с изображениями маленьких розовых сердец,макияж был очень женственный -розовые блестящие тени,а сверху них контрастные черные стрелки,губы-цвета капучино. Когда уже все начали собиратся Беллами и Мёрфи позвонили девочкам и сказали что будут позже. Вот на часах уже 9:20 и народ уже начал собиратся у Кларк и все кто будут участвовать в гонке оставляли свои мотоциклы на заднем дворе. Уже собрались все кроме Белла и Джона, Кларк,Эмори, Рейвен и Эхо стояли на кухне с бокалами алкоголя и бурно обсуждали подарки которые подарили Кларк,вдруг они слышат звонок в дверь ,Кларк уже несётся к ней сбивая всех на своём пути,открывая её она видит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.