ID работы: 9484286

Гонка за любовью

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
*** Тем временем Кларк сидела на пороге дома и грустила,Эмори заметила что они с Беллами поссорились и решила пойти к ней.Она села рядом и начала разговор. -Эй-Что у вас опять случилось?,-задала вопрос Эмори. -Помнишь Роана? -Вообще не очень,но он рассказал что мы учились вместе в одной школе,-ответила та. -Ну так вот Беллами начал меня к нему ревновать и мы поссорились,-рассказала всё Кларк. -Ну пиздец,-коротко и ясно описала ситуацию Эмори. -Агаааа,-грустно протянула та. -Ой да ладно тебе,помиритесь,-начала подбадривать Кларк,Эмори гладя её по плечу и напевая смешную песню. Вдруг они слышат что кто то предлагает поиграть в бутылочку. -Так,так,так,Кларк ты слышала мы идём поднимать тебе настроение,-весёлым голосом объявила Эмори. -Чё киснуть то сидеть это же твоя днюшка,повеселись,-предложила Эмори. -Ну ладноооо,уговорила,-протянула Кларк и они пошли в дом. Там они увидели что какая то девушка невысокого роста,шатенка, предлагала всем сыграть в эту игру. -И так кто будет играть,-продолжала говорить та девушка. -Эмори ты её знаешь?,-спросила Кларк. -Нет,я смотрю ты тоже-Может она с кем то пришла?,-продолжала думать та. -Возможно,но с кем?,-опять задалась вопросом Кларк. -Вот щас и узнаем,-Эмори подошла к той девушке и оттощила её на кухню. -Приветики-Я Эмори-Это моя подруга Кларк,и это вроде её вечеринка и тебя на неё не звали,-немного злобно говорила Эмори. -Эй Эмори,не так грубо я просто хотела узнать кто она,-прервала допрос Кларк. -Я Лекса,-Только вчера заселилась в этот город-Меня пригласила Эхо,мы с ней вместе учились в старой школе,до того как она тоже переехала сюда,-рассказала всё про себя Лекса. -Так ты новенькая-Я Кларк,а это как ты поняла Эмори,-пояснила Кларк,Лексе,и та улыбнулась,в этот момент Кларк почувствовала что то но так и не поняла что. -Ой извини кстати пожалуйста,-попросила прощение за грубость Эмори. -Да не чего,-ответила Лекса. -Ну вот и хорошо,-опять вставила Эмори. -Так что мы будем играть или нет?,-спросила та,-А то я тут Кларк подбодрить пытаюсь. -Меня уже подбодрила Лекса своей улыбкой,-улыбаясь сказала Кларк. -Оуууу,-захихикала Эмори и Лекса засмущалась. -Кто там звал играть?,-донёсся голос из толпы,-Все за,-опять сказал кто то. -Я,давайте начинаем,надеюсь все знают правила,-ответила Лекса и вместе с девочками пошла в круг который собрался вокруг стола. А правила были очень просты,крутят бутылочку раз,потом второй,и на кого выпадает,должны поцеловаться. Все начали играть,первые кто поцеловались были Шо и Рейвен. -Ооо,мы созданы друг для друга,так и знал что ты мне выпадешь,-сказал Шо и поцеловал Рейес. -Ну это судьба что сказать,-тоже вставила слово Рейвен. Дальше выпадали очень многие и почти все перецеловались,кроме Кларк и Лексы,они за эту игру не поцеловали ни кого.И через некоторое время бутылочка выпадает именно на этих двоих. -Ооо, Кларк и Лекса,мы уже думали вы никогда не поцелуетесь,-сказал Джон. -А ты я смотрю в своём репертуаре Мёрфи,-так же огрызнувшись ответила Кларк и притянула Лексу к себе чтобы поцеловать.В этот момент Кларк опять что то почувствовала,но похоже не она одна. -Ооо,девочки что то стало слишком жарко,пойдёмте на кухню за бухлишком,-начала прикалыватся Эмори,взяла за руки девочек и пошла на кухню,сказав всем-Не скучайте мы скоро придём,можете продолжать без нас. Тем временем Беллами уже сидел на кровати в комнате Кларк и настойчиво опустошал бутылку водки,как вдруг в комнату заходит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.