ID работы: 9484286

Гонка за любовью

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
*** -Здарова,-Беллами, парень Кларк-сказал Белл и протянул руку поздороваться. -Привет,-Роан,-ответил тот и тоже протянул руку. -Ооо,мальчики я только отошла за выпивкой,а вы уже познакомились,-радостно сказала Кларк. -Эмм...Не хочешь рассказать о себе побольше,кто ты и кем являешься для Кларк,-недовольно и даже злобно обратился Беллами к парню. -Белл,не ревнуй он просто мой...мой...,-нервно отвечала Кларк. -Ну твой,а дальше,- немного разъярённо сказал Беллами перебивая её. -Я просто её друг,-сказал за Кларк, Роан. -Всё,ты достаточно узнал?,- спросил тот. -Попроще говори,и да можешь идти,-ответил Белл. -Окей,Кларк я пошёл с Эмори поздороваюсь,надеюсь она меня помнит с начальной школы,а то я так изменился-сказал Роан. -У неё кстати тоже есть парень,и дам тебе совет не лезь к занятым девушкам,а то в ебало получишь,-гневно огрызнулся Беллами. -Белл!!!,-вскрикнула Кларк. -Всё нормально,Кларк,-И для тебя ,Эмори мне просто давняя подруга,которая возможно даже не помнит меня,надеюсь ясно сказал, пока,-бросил на последок Роан и ушёл в сторону Эмори. -Беллами от тебя я такого не ожидала,я конечно всё понимаю,но это уже перебор,он просто мой давний друг,а теперь у него остались не очень хорошие воспоминания обо мне и тебе, спасибо за то что испортил др,-заикаясь, едва сдерживая слёз,сказала Кларк и пошла на свежий воздух. -Ну пиздец ещё и я остался виноват,-сказал Беллами сам себе ,взял бутылку алкоголя и пошёл на второй этаж дома,чтобы набухатся и уже нечего не помнить об этом вечере...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.