ID работы: 9484294

Близость

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
182
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Середина октября. Позади (кроме концертов, интервью, контрактов, летнего отдыха) завершенный сезон Голоса. Новые знакомства, таланты, открывшиеся на проекте, куча положительных эмоций и ярких впечатлений. В общем-то, все привычные ощущения для Тины на протяжении нескольких лет. Но в этом году вокальный проект, занимавший важное место в жизни певицы, поразил ее особенно. И виной тому – новый тренер в их составе. Да, тот самый Дан Балан. Для Тины он остался неразгаданной головоломкой, человеком, с огромным багажом знаний. Но очень скрытным, странным и своеобразным. Осталась ли она к нему равнодушна? Однозначно нет. И когда поступил звонок с предложением о совместном дуэте на «Танцы со звездами», без раздумий согласилась. Они общались по телефону всего пару раз за прошедшее после финала время и Тине очень хотелось увидеться с ним. Все разногласия, ссоры и недопонимание, возникающие на протяжении всего девятого сезона, остались в прошлом. Они взрослые люди и смогли договориться. Уже тогда, уезжая после прямого эфира домой, Тина понимала, что Дан в ее жизни неслучайно и им доведется еще поработать вместе. Только ли поработать? Самообладание и так не раз покидало женщину рядом с ним. Повторится это еще раз? Кто знает, но на всякий случай она включает холодный разум и отбрасывает ненужные мысли. День, на который была назначена запись песни, несмотря на позднюю осень, радовал теплой погодой. К студии Тина подходила с волнительным предвкушением встречи. Этим ранним утром ее настроение было радостным и игривым. И когда она зашла, комната вмиг заполнилась приятным теплом, исходящим от этой привлекательной женщины. – Всем доброе утро! – она поприветствовала всех присутствующих. – Как ваше настроение? – Хорошее настроение. – отозвался Дан и чмокнул Тину в подставленную щеку, приобнимая за плечи. – Как дела, Дан? – Соскучился по тебе. – Я не сомневалась. – хихикнула Тина. – Ну что, работаем? – Да, в общем смотри… Они приступили к обсуждению. И уже через несколько часов была готова совместная запись песни. Подключился Завадюк с постановщиком номеров, и они все вместе сели продумывать номер. Задача, которая стояла перед Даном и Тиной: должно быть нежно и чувственно. «Я знаю, что вы умеете. Как никто другой» – протараторил Завадюк и как всегда оказался прав. Дни репетиций летели один за другим. Время, проведенное вместе, обоим шло на пользу. Тина узнавала Дана каждый раз с новой стороны. Так, открытием для нее стало его поведение в работе. Серьезность, внимательность и сосредоточенность – все то, чего не было на съемочной площадке. А Дана, наоборот, поражало то, как из кокетки Тина превращалась в женщину-босса, контролируя не только музыкантов, но и его самого. Такие контрасты подогревали интерес друг к другу. Поэтому, они стали чаще общаться по телефону. И вечер перед предстоящим выступлением не стал исключением. Тина не сдерживала улыбки, когда на экране высветилось Дан и сразу же ответила на звонок. – Привет. – мужчина первым заводит разговор. – Не отвлекаю? – Привет! – звонко отвечает Тина. – Какая ты бодрая. Всегда такая перед сном? – Если и я буду говорить медленно и протяжно, то мы оба уснем. Меня же и так твой голос убаюкивает. – Мой голос? Мой голос умеет и не такое. – Да что ты, интересно! – рассмеялась Тина. В разных частях города, они лежали в своих постелях, довольно улыбаясь. Такие полуночные разговоры стали традицией и без них день считался бы неполноценным. – Я волнуюсь перед завтрашним днем. А ты волнуешься? – Дан говорил нежно, выражая некую заботу о девушке. – Конечно. Знаешь, для меня каждый прямой эфир, как в первый раз. На танцах особенно, потому что там я не певица. – Завтра будешь еще и певица. – констатировал Балан. – Расскажешь мне, какой у тебя будет образ? – Я буду прекрасным белым ангелом. – Да? Мне кажется ты всегда в этом образе, Тин. – Ох, Дан Балан, тебе кажется! Перекрестись. – это прозвучало игриво, отчего Дан рассмеялся. – Ага, то есть ты не такая на самом деле? – Такая или не такая, не знаю. – Тина подключила свое любимое кокетство. – Зато я догадываюсь, в каком образе будешь ты. – Правда? Расскажи, я и сам еще не знаю толком. – Дракулы конечно. Ты же на темной стороне? – Спасибо, что ты мне подсказала, значит я буду во всем черном. – Ооой, удивил! – усмехнулась девушка. – Блин, как представлю, что завтра везти крылья эти огромные с собой, очень тяжко. Да и вообще денек будет не из легких. – проговорила девушка после затянувшейся паузы и вздохнула. – А ты не вези, лети на них! – Порой очень хочется обладать этой супер способностью. Но увы, увы. – Это правда. – протянул Дан. – Ну что, будем прощаться? Выспись хорошо, прекрасный ангел. – Дан… – Тина начала зевать и заразила тем же Дана, они оба рассмеялись. – Спокойной ночи. От крутившихся в голове мыслей, уснуть удалось не сразу. Но сон оказался сильнее. По возвращению из царства Морфея их ждет новый день, насыщенный событиями и встречей друг с другом. Каждый раз не похожей на все предыдущие…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.