ID работы: 9484294

Близость

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
182
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
Выступление состоялось. Нежное, трепетное, безумно чувственное. Пара была счастлива в тот момент, о чем свидетельствовали их горящие глаза. Исполнение «Домой» в дуэте с Тиной дало песне новую жизнь, чему Дан был несказанно рад. Их номер был последним, поэтому, как только они выступили, съемка программы была окончена. Все стали расходиться по гримеркам. Потеряв Дана по пути за кулисы, Тине не терпелось переодеться, время было позднее, и девушка очень устала. Балан, отвлекшийся на кого-то, не сразу обнаружил пропажу своего ангела. Он вспомнил, что даже не поблагодарил ее за выступление и направился в сторону гримерок. Отыскать дверь с табличкой Тина Кароль не составило труда. Он негромко постучался. – Войдите. – отозвалась Кароль изнутри. – А ты почему одна? – мужчина окинул взглядом комнату. – Все разъехались уже, я тоже сейчас убегаю. – она стояла напротив зеркала и завязывала волосы в пучок. – Ты что-то хотел? Балан как завороженный пялился на Тину, которая выглядела очень мило и по-домашнему в брюках и толстовке, и не мог сдержать улыбку. – Пришел сказать тебе спасибо. Все получилось даже лучше, чем мы планировали. После его слов повисла гробовая тишина. Дан Балан стоял в недоумении, потому что Тина не обращая никакого внимания, продолжала усердно снимать макияж с лица. Спустя пару минут, когда последний ватный диск полетел в мусорную корзину, она повернулась и посмотрела на Дана. Преодолев расстояние в несколько шагов, девушка оказалась возле него. Притянув его к себе за ворот пиджака, Тина впилась в губы Балана, незамедлительно получив ответ. Языки нашли друг друга и слились в жарком танце, опьяняя своих владельцев необъятной страстью. Наслаждение разливалось по всему телу. Но как только Дан попытался притянуть девушку к себе, она закусила его нижнюю губу и нехотя отстранилась. – А это тебе мое спасибо. – как ни в чем небывало поправила ворот его пиджака. – Очень неожиданно. – Балан пришел в себя, как только Тина заговорила. – Только что я теперь девушке скажу? Ляпнул он непонятно зачем, совершенно невдомек и сделал слегка озадаченный вид. На самом деле никакой девушки у него не было. Получить столь желанный поцелуй от не менее желанной Кароль, стало для него потрясением. – Упс! – Тина наигранно опустила уголки губ. – Необязательно же ей знать. Она вздернула бровями, улыбнулась мужчине и начала поспешно собирать вещи. Тина взяла сумку и телефон, бросила «До встречи» и скрылась за дверью. Балан остался стоять в недоумении. На выходе из павильона, телефон женщины завибрировал, оповещая о новом сообщении. От Дан: «Ну прям женщина-вамп. Такой ты мне очень нравишься». Она усмехнулась и ничего не ответила. Запрыгнув в машину, Тина двинулась в сторону дома, с невероятно приподнятым настроением. Ночной Киев, мелькающий за окном автомобиля, погружал в обсуждение сложившейся ситуации с самой собой. Тина не видела разумного объяснения своему поступку и искать его особо не хотела. Сделала и сделала, так подсказывало сердце и жалеть не о чем. Впервые она поймала себя на мысли, что Дан интересует ее не только в плане творческого тандема. На следующее утро Тину разбудил звонок в дверь. Это был курьер, который доставил женщине огромный букет чайных роз. Имя отправителя было неизвестно и записки не наблюдалось. Но Кароль и без этого знала, от кого они. Отыскав телефон, она отправила Балану сообщение: «Как ты узнал, что это мои любимые?». Ответ последовал сразу же: «Интернет знает все, не поверишь». Тина хмыкнула и поставила цветы в вазу. Ее это ничуть не поразило, такой жест показался ей до жути банальным. И закатив глава, в подтверждение своих мыслей о том, что подкаты Балана всегда были не ахти, она отправилась в душ. Впереди рабочий день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.