ID работы: 9484302

Райский ад

Слэш
R
Заморожен
40
автор
Размер:
62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 141 Отзывы 6 В сборник Скачать

Блез

Настройки текста
— Какой план? — спросил Мэйк. — Можно взломать, в принципе. — Взломать? Мы давно этого не делали. — задумчиво отвечает Кроки. — Ну давай попробуем? — неохотно говорит Валера и поднимается с постели. — Попробуем… — с такой же интонацией отвечает Кроки и подходит к ноутбуку. Ангелы решили не мешать демонам и выйти на улицу. — Мэйк, со мной такие вещи происходят в последнее время. — еле слышно говорит голубоволосая, а Мэйк мысленно усмехается. — Что? Ты можешь мне довериться. — тихо произносит Мэйки. — Только не пугайся. — говорит Мэйби и оголяет свою руку, Мэйк увеличил зрачки и раскрыл рот от ужаса. — Б-боже Мэйби… — заикнулся шатен, вся рука подружки была в демонических символах. — Как давно это у тебя? — Месяц, или два назад… — отвечает она, снова надевая джинсовку. — Мэйби, надо обязательно рассказать об этом Библейскому! — решительно говорит ангел. — Ты прав, но я боюсь, вдруг он рассердится?.. — говорит Мэйби, надеясь, на то что они не пойдут к Августу Библейскому. — Мэй, он не устроил мне скандал когда увидел засос, и если ты к нему не пойдёшь, то я его приведу к тебе. — на полном серьёзе говорит в ответ своей подруге ангел. — Ладно, но если он рассердится, то я обижусь на тебя! — отвечает девочка-стервочка, и пишет смс демонам о том, что они уходят по срочным делам. Август сосредоточился за какими-то бумагами, тишину лишь нарушал Кренделёк, напевая какие-то неизвестные людям песни. — Август Библейский! — окликнул его Мэйк, Август поднимает свой взор и обращает внимание на ангелов. — Да? — Август Библейский, нужно поговорить, срочное дело. — милым голоском говорит Мэйби. — Весь во внимании. — Понимаете, месяц назад я обнаружила на себе такие странные пятна… — говорит Аскорбинку, делая паузу — Похожие на кое-какие символы. — продолжила она, и хотела сказать что-то ещё, но её перебили: — Ну-ка покажи… — Мэйби вновь оголила руку и показала те самые «пятна». — Что-ж ты раньше не сказала? — Так что? — спрашивает Мэйк, волнуясь за подругу. — Мэйби, ты одно из редких существ… Мэйби, ты наполовину ангел, наполовину демон, ты — блез… — Что?! Как это возможно? — задаёт вопрос Мэйби. Думаю, самое время для раскрытия Мэйби. Вот и ответ почему же этот «ангел» изгой среди других ангелов, ведь она-то и была между добром и злом. «Как родилась Мэйби?» — спросите вы. Конечно в союзе ангела и демона. Но как такое возможно? Мэйби — неродная дочь Серафимы Небесной, ведь Серафима всю жизнь была одна , она ни в ком и не нуждалась , так сказать и одной хорошо. Мэйби ей подкинули , а Серафима в силу своей ангельской доброты, приняла её к себе. Маленькой она часто задавала подобные вопросы об отце , но так и никогда не получала ответа, Повзрослев, она поняла , что возможно для матери это больная тема. Из ангелов Мэйби дружила только с Мэйком , а иногда тусовалась и с демонами , волосы как раз она покрасила проиграв на спор , а топы и мини юбки - она считала своим "уникальным" стилем. Ну вот и всё , о Мэйби вы знаете теперь больше , чем она сама о себе и наверное скоро узнаете ещё больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.