ID работы: 9484302

Райский ад

Слэш
R
Заморожен
40
автор
Размер:
62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 141 Отзывы 6 В сборник Скачать

Житие ангелов , демонов и блезов

Настройки текста
- Но я ведь нечем и не отличаюсь , только если этими символами... - говорила Мэйби рассматривая "пятна" - Твоя личность пока не сформировалась... Скоро мы поглядим , что будет.. - отвечает Библейский , который уже позабыл о своей работе. - А когда примерно у неё сформируется эта "личность"? - спрашивает Мэйк , всё ещё беспокоясь за подругу. - Так.. Ну если месяц назад это всё началось , то... Где-то через три недели , а может и месяц... - Как я маме в глаза посмотрю? - спрашивает Мэйби. - Я с ней поговорю , Мэйби , а вы с Мэйком можете погулять или остаться здесь. - говорит Август и скрывается за дверью , Мэйби и Мэйк садятся на диван и начинают новый диалог: - Мэйк , а если меня выгонит мать , то что? - обеспокоенно спрашивает Бэйби. - Мэй , Август с ней поговорит и если даже так , то ты будешь жить с нами! Мэйби , не переживай. - сказал Мэйк обнимая синевласку. - Меня больше интересует иное , я хочу узнать почему я блез? - В библиотеке Августа по-любому что-то должно быть. - говорит Мэйк и ведёт её к полкам с книгами , в основном там конечно была библия и вот они видят достаточно старою книгу с красной обложкой , где крупными , золотыми буквами было написано "Житие ангелов демонов и блезов" "Мэйби , смотри!" - зовёт её Мэйк , блез сразу подходит и с интересом рассматривает обложку. В конце книги было содержание: « Ангелы - с. 5 - 50 Демоны - с. 51-100 Блез - с 100 - 103» "Так мало сведений про нас." - делает вывод Мэйби и перелистывает на нужную страницу. «Блез - существо наполовину ангел , наполовину демон , изначально может родиться либо ангелом , либо демоном , а к возрасту 15-и , 16-и лет их личность начнёт формироваться , у всех это бывает по-разному. Эти существа возникают с помощью зачатия ангела и демона , первый случай такого зачатия , произошёл очень странным способом , проще сказать - ангела связали и изнасиловали , в подробностях лучше это не слышать.» "Получается твой отец демон?!" - ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.