ID работы: 9484302

Райский ад

Слэш
R
Заморожен
40
автор
Размер:
62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 141 Отзывы 6 В сборник Скачать

-Попугая можно?

Настройки текста
Вечерело. Единственным источником света в гостиной была маленькая лампочка , которая казалось в одиночку и не справлялась со своей обязанностью. Темно было настолько , что Мэйк часто щурился разглядывая обложку книги в ожидании Августа Библейского. Ангел поглядывал часы , а изредка покусывал губы и напрягал ноги от злости на Августа , ведь ждёт он его больше получаса. Рано или поздно ожидания закончились , неслышно скрипнув дверью Август Библейский наконец вошёл в дом , со всей злостью ангел посмотрел на библиотекаря , от чего сразу стало неловко. - Мэйк , ты хотел поговорить о чём-то? - говорит как бы невзначай Август, почёсывая затылок. - Поговорить? О да! - ухмыльнувшись говорит Мэйк , он будет говорить с длинной паузой , чтобы проучить Августа. - Август Библейский , а помните когда мы переписывали биииблию.... - стал мучительно растягивать Мэйк , Август как-то даже виновато посмотрел в пол. - Выы вмееестоо бииблии давали мне... - опять он потянул и улыбнулся , снова посмотрев на Библейского , сегодня они поменялись ролями - учитель тут он. - Ну? Что? Что вы мне вместо библии дали? - М-Мэйк , я не понимаю... - от такого давления Август начал заикаться , сейчас он не может держать себя в руках. - Не понимаете , да? - Мэйк засмеялся сверкнув глазами. - А я вам напомню! - Мэйк показал книгу с зелёным переплётом. - Ну? Есть что сказать? - Есть. Мэйк , я случайно. Но! Это твоя судьба , тебя полюбит демон! - говорит Библейский , так как будто умоляет Мэйка что-то сделать. - Н-нет... Это не моя судьба.. - что за быстрая смена характера!? - Правильно - неправильно , но это твоя судьба! - говорит Август , активно жестикулируя руками. - Что за быстрая смена характеров , Мэйк , иди-ка сюда. - Мэйк осторожно сел на диван с Библейским , библиотекарь в свою очередь сказал тихо его ждать , а сам ушёл в какую-то комнату вести разговор с неизвестным лицом , ни читателем , ни Мэйку. Да? Привет , дело есть. Плата? Что угодно проси. Попугая можно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.