ID работы: 9484302

Райский ад

Слэш
R
Заморожен
40
автор
Размер:
62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 141 Отзывы 6 В сборник Скачать

Книга судеб

Настройки текста
- Не знаю... Мать мне нечего о нём не рассказывала. - говорит Мэйби , снова пробегаясь глазами по книге. - Может у неё расспросить? - предлагает Мэйк , поглядывая на голубоволосую. - Наверное стоит.. - говорит Мэйби. - Мээй... Я кажется видел эту книгу... - Мэйк показывает ей толстую книгу с зелёным переплётом , на обложке было око и мелким , мелким шрифтом можно было разглядеть надпись "книга судеб". - Что ты хочешь этим сказать? - спрашивает Мэйби у которой полно тайн и забот , а тут ещё и Мэйк со своей книжкой. Мэйк сдувает пыль с книги , так что она чуть ли не попадает в глаза ангелу и подходит к блезу. -Смотри! Тут совсем мелкий шрифт! - говорит Мэйк пальцем указывая на мелкие букавки. - Вау! Книга судеб! Я хочу узнать свою судьбу!- словно трёх летний ребёнок говорит Мэйби с интересом рассматривая обложку. - Подожди! Я хочу тебе кое-что сказать , помнишь урок переписи библии? Дык вот Библейский похоже вместо библии , дал мне "это".. - И что у тебя за судьба??? - с интересом спросила Мэйби , забыв об отце-демоне. - Да полюбит , ***** , меня демон.. - снова бьёт током , от такого хочется швырнуть этот значок в мусорку и никогда больше не надевать. - Что!? И кто этот демон!? - Понятия не имею , да и знать не хочу , это НЕ - ПРА - ВИ - ЛЬНО! - А я вот спрошу у Библейского , что правильно , а что нет! - говорит блез высовывая язык. - Ты лучше о своём отце позаботься! - произносит Мэйк и показывает некультурный жест. - Я то поговорю с мамой , а ты поговори с Библейским , слабак! - говорит Бэйби , показывая жесты в ответ. - Я!? Я нет! - говорит Мэйк , они друг другу пожимают руки и договариваются списаться по телефону. *У Мэйби дома* Август Библейский и Серафима Небесная сидят за кухонным столом и попивают чай , Библейский собирается уже вставать , но Мэйби уже справадила его словами сама , сказав , что Мэйку надо с ним поговорить. Серафима конечно была против того чтобы "гостя" насильно выгоняли из-за стола и хотела уже выразить своё недовольство , но вопросы Мэйби задавать спустя 2 года не собиралась , поэтому на кухне сейчас царит напряжённая обстановка и Мэйби решается приступить. - Мам , я бы хотела узнать об своём отце? Он же демон? - спрашивает Мэйби и смотрит как со временем лицо матери начинает груснеть , голова становится тяжелее , а улыбки и след простыл.. - Рано или поздно ты должна была это узнать.. - говорит мать и Мэйби сразу становится серьёзной в лице. - Мэйби , ты мне неродная.. Но я всё равно люблю тебя как родную - шепчет женщина и крепче чем обычно обнимает дочь , а горячие слёзы матери стикают по её щеке вечно заполненными ямочками , но не сейчас..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.