ID работы: 9484302

Райский ад

Слэш
R
Заморожен
40
автор
Размер:
62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 141 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста

***

«Последний урок… Сука! Я бы съебался нахуй, притворился бы, что болею, но из-за слов директора, что я должен быть обязательно, я не могу этого сделать. Блять! Почему ангелом быть так не просто!» — думал Мэйк, он уже смирился с тем, что ему придётся испытывать стыд перед директором за свои деяния, а этот стыд..... по истине убогое чувство, которое заставляет краснеть, реветь, биться головой и рвать волосы за содеянное, которое уже не изменить, а кроме этого, его ведь будут ещё как-то «дрессировать», пытаться изменить, пытаться сделать из Мэйка, что-то другое, чужое..... хотя раньше он был лучше, может это демон на него как-то влияет? «А ведь я бы мог сказать об этом Библейскому, но… Мне стыдно, я обуза на его шее, я бы может вернулся к отцу, но… Он меня ёбнет, если узнает про этот ёбаный засос, который делает мне больно. Сука! Почему всё так сложно, одновременно просто и слишком быстро… Будто это какой-то затянувшийся фанфик маленькой девочки» «Ещё обиднее, что ни я, ни Мэйби не поинтересовались, что вообще с нами после этих директоров…Может это из-за груза наших проблем… Не прикольно приходить в школу и понимать, что твой единственный лучик солнца, перевёлся в школу демонов…»

***

В мыслях пролетела первая половина урока, а на вторую Мэйку позвонили, он ожидал увидеть номер Мэйби, но увидел номер Валеры, Лав закатил глаза, было противно, но в тоже время что-то такое, волнующее сердце трепетали в груди, он вышел в коридор и взял трубку: «Мэйк, ты как? Мы пиздец волнуемся. Что там у тебя с директором?» — Диджейкин накинулся с вопросами, голос его был взволнованным, а раньше он казался либо безэмоциональным, либо грубым или нахальным. Словно пустой холст наполнился новыми, яркими красками, сердечко Мэйка затрепетало и как будто тоже приняло палитру этих красок, но вспомнив свою ситуацию ему захотелось кричать. «Супер! Меня выдала твоя… Ш…» — Мэйк хотел произнести то самое слово, но вспомнил, что на нём значок — «Девушка… Принесла директору мой значок и я буду сегодня, через 20 минут проходить проверку на девственность, сквернословие, сколько раз я снимал значок, принимал ли вредные вещества! Прекрасно!» «Пиздец…» — голос Мэйби «Шалава ёбаная…» — буркнул Валера. «Да иди ты нах********************» — снова ток. — *Трах****** с какой-то шал****, да ты и сам шал***» — Не сдержался Мэйк. «Мэйк… Всё… Успокойся… Пожалуйста… Мы отключимся..... Не ругайся так много, голова закружится» — Валера старался говорить отрывисто и спокойно и с нехотением, переживанием отключил телефон. — Надо идти к Библейскому. — сказала Мэйби Кроки и Валере. — Надо идти к Сатане! — сказал Кроки. — Чем он нам поможет? — спросила Мэйби — Да, блять! Пока мы будем искать этого ёбаного библиотекаря, пройдёт вечность и с Мэйком уже что-то случиться! — психанул Диджейкин. Читатель, позволь снова переместить время и телепортировать наших герое в кабинет Сатаны.

***

— Ну что у вас опять? — гневно произнёс Сатана и сжал в руках таблетки. Валера уже хотел взорваться от злости, заметив это Мэйби шёпотом ему сказала: «Успокойся, я разберусь» — ..... Мэйку хана. Он скоро будет проходить медосмотр, на девственность, сквернословие и прочее… — От ужаса Мэйби даже не может нормально составить предложение. — Ну всё пизда вашему ангелу, я не могу ничего сделать! Я бы возможно вызвал бы его к себе в кабинет, но директор ангелов вызвал его уже на медосмотр. Всё. — Пидор ёбаный, даже помочь не попытался. — произнёс Диджейкин и сильно хлопнул дверью. Позвольте снова вас перенести на время медосмотра, чтобы моё скучное повествование не затянулось.

***

— Проходи, Мэйк, это наша «исправительная», но ты не волнуйся, мы не сделаем тебе больно. Обследование быстрое и безболезненное. Тебе нужно всего лишь постоять некоторое время, под этими капсулами. — исправительная была вся в бело-голубых цветах, в том числе и капсулы были такого же цвета, если бы это была какая-нибудь экскурсия без последствий, Мэйк бы раскрыл рот от удивления или от интереса, но когда исправлять хотят тебя, то чувства иные, я бы даже сказал блевотные. — Начнём наверное со сквернословия, Мэйк сними свой значок. Мэйк глубоко вздохнул и отцепил значок. Директор подошёл к какому-то устройству и положил значок в какое-то отверстие на устройстве. Оно начало мигать и пульсировать и выдавать, что-то на экране. «Количество брани — 167 слов 230 выражений Значок был снят более 7 раз» — Мммм… Думаю это поправимо… — выдавил директор. Мэйку стало не по себе, ведь дальше испытания ещё сложнее и стыда за них соответственно испытывать придётся намного больше. — Так, ну сейчас вредные вещества, становись вон в ту капсулу и приоткрой рот. — приказал ему директор, Мэйк послушно зашёл в капсулу. Капсула медленно покрывалась голубым, будто считывала организм Мэйка (так и есть) и через минуты две на экране того самого компьютера появляется информация. » Был зависим от курения в 11 лет; Последний раз курил в 16 » — В 11? Ну это уже не очень для ангела, благо сильной зависимости сейчас нет, так ведь? — Так. — Мэйк ощущает, как этот директор становится ему противен и хочется его ударить похуже, чем Диджейкина.

***

 — Блять, и где этот медосмотр может проходить? — шёпотом спрашивает Диджейкин на этаже у ангелов.  — Все кабинеты мне известны, но в обычном мед.пункте нет, мы смотрели, скорее всего это кабинет в который нам запрещали входить… — рассуждает в слух Мэйби. — Ну конечно! Идём за мной

***

— Последняя на сегодня и я надеюсь, что навсегда проверка на девственность. — Чего? А зачем проходить проверку на девственность? — Ну как это? Вдруг ты начал заниматься этим раньше времени… Мы не должны этого допускать, вообще м раздевайся полностью и заходи в капсулу. — Окей…

***

— Блять и с чего ты взяла, что он тут? — Валера бесился, сидя на маленькой скамеечке. — Да с того, что это единственный кабинет в котором меня не было! — говорила Мэйби, но в гневе Диджейкин не воспринимал её в серьёз. — Да, успокойся, всё нормально с твоим малым будет. — говорит Кроки. — Да, блять, а если он не здесь, с чего вы это взяли?! Может его тут нет, а мы как долбаёбы сидим и ждём его! Всё мне похуй, я посмотрю, что в том кабинете! — сказал Валера — Диджейкин, ты ёбнулся?!

***

Валера легонечко приоткрыл дверь кабинета. Его взгляд устремился на красивое, обнажённое тело Мэйка: его встрепенувшиеся волосы, тощее тельце, талию, голубые глаза, белые ангельские крылья. В таком обличии он был полностью беззащитным, каким-то ангельским, что его хотелось сначала нежно поцеловать, приласкать, а затем очернить, заставить заниматься грязными утехами и отыметь, как последнюю сучку в подворотне. Но Валера понимал, что Мэйк так просто не будет извиваться над ним и простанывать его имя. Мэйк не такой, Мэйк другой, по крайней мере стал, это только сейчас он во всей красе стоит обнажённым и беззащитным в капсуле. — Молодое существо, а не могли бы вы прикрыть дверь и возвратиться на свой этаж. Ох, уж эти демоны, извращенцы. — Валера опомнился и прикрыл дверь. — Да. — поддакнул Мэйк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.