ID работы: 9484302

Райский ад

Слэш
R
Заморожен
40
автор
Размер:
62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 141 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Мэйк стоял в капсуле и ждал своего позора. Глаза были опущены в пол, а руки сложены за спину. Заветные часы протикали. -Так, ну давай посмотрим. — произнёс директор, Мэйк был готов зарыться под землю. Губы Мэйка капсула осветила синим цветом, на компьютере было написано: «Кощунство!!! Кощунство!!! Кощунство!!! Мужеложство!!!!! Мужеложство!!! Мужеложство!!!» — Так ну посмотрим. — после увиденного зрачки директора очень сильно расширились, он прикрыл рот рукой, чтобы не сказать непростительного выражения. — Ты совсем уже крышей поехал? Ходишь, материшься, курил в свои одиннадцать, да ещё позволяешь себя целовать демону! Или ты сам его поцеловал?! — Я… Я. — Мэйк заикался и вдруг капсула осветила и его рот… «Кощунство!!!!!!!!!! Кощунство!!!!!!!! Кощунство!!!!!!!! Мужеложство!!!!! Развратничество!!!!!!» — Ах ты подонок! Членов тебе, да, пососать охота? Да, я тебя, позорник, сам отшлёпаю! Своими же руками!!! Одевайся, смотреть на тебя противно и быстрее, пока кнутом не одарил! Мэйк сглотнул и чуть было не заревел, но он твёрдо решил, реветь будет дома, но не здесь. Ангел быстро натянул на себя вещи, а потом стоял, стоял, опустив голову, даже не смел её поднять. — Значит так, пожалуюсь, я твоему отцу, чтоб он отхлестал тебя за это хорошенько… А вообще, требуется тебя из школы за такое исключить… — Я уже месяцев 5 не живу с отцом. — А с кем же ты живёшь? Небось с тем демоном? — нервозно рассмеялся директор. — Я живу с Августом Библейским по некоторым причинам, которые мне не расскрыли. — Аааа. Вот значит как… Хорошо, я с ним побеседую, узнаю причину. Но безнаказанным ты не останешься. Свободен. — напоследок сказал директор, Мэйк бесцеремонно удалился.

***

Выходя из «исправительной» Лав увидел его подругу и двух недавних знакомых. — Мэйк ты как? — спросила Мэйби, подбегая к Мэйку. — Как я? Да всё прекрасно! Сейчас расскажу! Моя лучшая подруга забила на меня и даже не позвонила! — Лав посмотрел в глаза Мэйби — Из-за этого урода со своей проституткой — Мэйк указал на Валеру. — И прочей фигнёй, которую даже стыдно рассказывать, но её знает директор мне хана, меня возможно отчислят. Спасибо, ребята, вы лучшие, чтобы я без вас делал! — Весь зарёваный Мэйк убежал домой.

***

— Библейский, что за дела? Почему это Лав живёт у тебя? — спросил директор вопросительно, подняв бровь. — Мг… А зачем вам эта информация? — Библейский опешил — А затем, что этот, как бы так помягче выразиться… Извращенец, который целуется и даже делает минет демону, при чём мужского пола. — Мг… Сейчас всё объясню. — Библейский выдохнул. — Вообщем, тут уже ничего не поделать, потому что Мэйку предназначено судьбой, что его полюбит демон, а одному демону, что его полюбит ангел. — Так они же не умеют любить! Что за чушь? Откуда вы всё это узнали? — Один раз случайно вместо библии я ему дал книгу судеб, уже ничего не исправить, а если и исправить, то последствия, так и в вышнем и людском мире могут быть плачевными. — Тоесть мне так это и оставлять?! Пусть он развратничает с демоном, прогуливает уроки и материться? — спросил озадаченный и раздражённый директор. — Давайте договоримся так, что вы будете регулировать его опоздания, пропуски и нецензурные выражения, то вы можете его выгонять, однако его половые и любовные связи с этим демоном, пожалуйста не трогайте. — Хорошо, но если Мэйк Лав станет не кудышным ангелом и рейтинги нашей школы упадут, то… Я с тебя крылышки посдераю, Август.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.