ID работы: 9484302

Райский ад

Слэш
R
Заморожен
40
автор
Размер:
62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 141 Отзывы 6 В сборник Скачать

:-////

Настройки текста
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Я безумна благодарна вам за то что вы читаете мои странные фанфики со странным сюжетом и персонажами и ждёте конец этого фанфика уже как два года. Однако вырисовывается проблемка, что у меня пропадает вдохновение и желание писать и заниматься этим фанфиком (разумеется пока, Я планирую его закончить, а не оставить замороженным), а ещё у меня эмоциональное выгорание походу и некие пустячковые, но для меня нифига не пустячковые проблемы. Поэтому, дорогие читатели, подождите времени когда я снова захочу заниматься фанфиком, именно заниматься, а не халтурить. Сие чтиво я планирую скоро окончить, однако у меня не получается все это логично проработать в голове, возможно мне даже нужен соавтор, который мне поможет в этом, но я боюсь его пока искать, потому что мало ли я просто не найду времени с ним работать или просто мы как то не сладим, вообщем поглядим увидим)) Также скорее всего, чтобы не писать инфу прямо в частях фанфика и не засорять его может мне создать тг канал? М? Что скажете? Просто у меня очень мало читателей, а постоянных вообще наверное нет, который каждый мой ФФ читают, поэтому хз кто туда подпишется и я хочу услышать лично ваше мнение на счёт этого. Не знаю, что в канале будет кроме известий о фанфиках, но что-нибудь ещё обязательно придумаю) Ещё было бы круто найти бету, т.к. в фанфике реально много ошибок, некоторые части совершенно по разному оформлены и нужно чтобы кто-нибудь этим занялся, просто самой мне лень и я ничего в этом не смыслю, а так может кто-то захочет принять участие, пишите)) Также если у вас есть какие предложения ко мне типо совместное написание фф, то пишите, не стесняйтесь, всегда отвечу и если ваша задумка вполне может быть реализована мной и мы сможем найти удобное для вас время, то почему бы и мне не принять участие? На этом все. Напишите, пожалуйста, своё мнение обо всём этом и заводить ли мне канал? Будете ли вы активны? Или все-таки не стоит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.