ID работы: 9484302

Райский ад

Слэш
R
Заморожен
40
автор
Размер:
62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 141 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 29: По дуновению ветра

Настройки текста
Примечания:

***

На улице распоясался небольшой ветерок: он кружил, кружил сбивая с ног мусор, пошатывая травинки и кроны деревьев — мешал гармонии природы и в тоже время дополнял: заставлял двигаться, хоть и судорожно, в мурашках, но двигаться. На Мэйка сие влияние отражалось благотворно: под ветром думалось как то разъяснённее, как то более проще и просветлённее и ноги куда-то неслись и ты куда-то несся и твои мысли куда-то неслись и все неслось и все очень просто…разумеется если не думать ветренно, а то занесет куда попало. Вот и круто донёсся: до района Валеры донёсся! Вообще лучше этому ветру не доверять! Ей Богу одна ветрянность и одни неприятности!

***

Мэйк осмотрелся в округи; на удивление пусто: «В удачное однако место принес нас ветер…» Ангел раскрыл крылья, отдаваясь ветру: принимая его благословение. Он осторожно присел на скамеечку: в округи веяли окурки и даже шприцы; чёртова природа читала его мысли: хотелось курить. Очень сильно курить. Задыхаться в дыме. Однако впоследствии кое-кто появился, быстро проскользнул в подвал одного из подъездов дьявольского района и скрылся. Ну и дела… Фигура очевидно дьявольских кровей и очевидно что-то скрывавшая, либо что-то старательно искавшая или же прятавшая… Как же в этот ветреный день ветрено в мозгу! «Ещё одной неизвестности я не стерплю!» — подумал Мэйк и ринулся в подвал.

***

В подвале было темно и глухо, признак жизни подавал только дурманящий дым от которого кружилась голова и подкашивались ноги. По мере спускания все лучше был виден искристый фонарик в телефоне. А вот и та самая фигура, Мэйк пригляделся: действительно, это был демон, кожа его была немного смугла, волосы явно имели темный оттенок. Ангел бы хотел развидеть глаза и черты лица демона, но та самая фигура сидела, оперевшись к холодной стене (благо большие перистые серые крылья приняли удар холода на себя), задёрнув голову в очередной раз, затягиваясь чем-то страшным. «Ну всё хватит, пора идти, мало ли что.» — действительно, Мэйк уже посмотрел всё, что ему надо было видеть, а тот самый «кайфующий демон» вроде и не заметил его, так что нужно уходить, пока не поздно. — Ты думаешь я долбаёб? Я тебя видел. — демон поднял взгляд на ангела — Может тоже затянешься? Я не жадный. — демон ухмыльнулся, но позже, увидев непониманиющее лицо Мэйка, потупил взгляд и снова посмотрел на Мэйка. — А. Точно. Меня Алексом звать, а так для кого Алекс, а для кого Кайфующий, шаришь? — Пх, Я Мэйк и я кстати шарю. Поделишься? — Мэйк пытался соответствовать уверенности Кайфующего. —А ты на какой стадии потребляешь? — В голосе Алекса появилась коварная заинтересованность. — Ну… Честно. Я ток обычные сиги пробовал. — Мэйк почесал затылок, было неловко. — Могу предложить S-порошок, наркотик лёгкий, но кайфа много, смотря как заглотнёшь. — усмехнулся демон явно довольный своей шуткой, Мэйк нервно засмеялся. — Ну го, сегодня офигеть какое желание затянуться. Дорогой читатель, разрешите переместить вас в дом Валеры и его линию события в том числе. Перенос разумеется осуществлён не ветром, так что не волнуйтесь, не занесет вас куда попало.

***

— А он чо? — спрашивает Кроки. — А он? Ничо! Сам отсосал, сам выёбывается потом, сука! — в порыве ярости Валера ударил ногой по двери. — А потом вся эта ситуация со значком и проверкой? — Кроки закатывает глаза, уж не впервой ему слышать жалобы друга. — Именно. Вот блять, а почему я виноват-то сам отсосал, сам значок потерял, а виноват кто? Правильно! Валера! Я же не настолько… — поднеся сигарету к губам Валера лихорадочно кашлял, а затем почувствовал рвотные позывы. И это от сигаретки? — Пхаха, стараешь, чувак! Надо же! Чуть не умер от затяжки сигаретой! Пхахах, тебе только кашу с комочками жевать! —Правила дружбы №1: в любой ситуации, даже странной, всегда нужно смеяться и подкалывать друга. — Заткнись, кретин! — процедил Валера сквозь зубы, тут же быстро выскочив на улицу.

***

На улице было тихо, но Валера суетился и быстро куда-то несся, куда не знал и сам. Вот Валера уже у подвала какого-то подъезда, готовится туда войти и сам не зная зачем. «Походу клетчатый опять что-то натворил.» — сгенерировал мысль Валера. Перед глазами Валеры картина: Мэйк и тот самый кайфующий нарик-даун в страстном порыве раздевали друг друга: Алекс прижал Мэйка к стене и в страстном порыве растёгивал его рубашку, так и наровясь сломать все пуговицы и разорвать эту клетчатую рубашку к чёртям, а Мэйк спускался ниже и растёгивал ширинку его джинс с азартом в глазах, уж очень ему хотелось вкусить сей запретный ему плод. Валера не мог поверить увиденному, Мэйк же не такой… Он не такой доступный… Он другой… Тут же Валера опомнился: «То тут со мной он очень долго медлил, еле-еле как к себя подпускал, хотя я судьбой всё-таки предназначен, а тут он берет и так сразу даёт демону-нарику в подвале, ага как-же. Я чо этого изверга первый день знаю?» — Валера пригляделся и увидел пакетик от того самого S-порошка. — «За столько времени не изменился, также в подвал жертв заводит, вот ж сучоныш. “ Дорогой читатель, с твоего позволения мы отправляемся прямо в воспоминания зеленоглазого демона — Валеры.

***

Вот и настоящая весна: когда цветёт все, полностью практически растаял снег и начинается весеннее обострение. Особенно у демонов: ведь они созданы быть зверски похотливыми. В этот период всё чаще демоны-подростки (да и не только) больше мастурбировали, больше зажимали друг друга в школьных туалетах или даже подворотнях, устраивали вписки, где непременно было место занятию сексом, нередко занимались этим и в общественных местах. Так эта история случилась тогда, когда это обострение шпарило по самое не могу: Валера со скуки уныло туда-сюда ходил по этажу и делал это так не охотно, что его руки свисали, а позвоночник был сгорблен и все это уныние и недовольство неменьше дополняло его хрупкое, безысходной лицо. А вот в туалете было уже интереснее: некий странный чувак держал много-много (штук 40) в руках пакетиков порошка под названием «S», внюхивался в них и поднимал веки и прижимал сильнее, приговаривая: «моё.» — Э, ты чо? Вообще кукухой тронулся? — оклинул брюнета Валера. — Я всё выкупил! Всё! До последнего!!! — как сумасшедший кричал незнакомец. — Блять, я хуею, ну чо это за такая штука от которой так штырит? — смеётся Валера. — Это порошок «S»! Асмодеево изобретие! Короче любому рассосать дашь, они сразу тебе отдаются, даже если до этого прям яро возражали и чмырили тебя! — незнакомец выдал всё это на одном дыхании, мечтательно откинув голову. — Я в такие моменты говорю: «Спасибо Асмодею за вставший хуй!» — Оу, ебать. — Валера кокетливо присвистнул. — Ну это, а можешь мне тоже подсобишь им, м? — Ну нее, чувак, он огромных денег стоит, тебе такие и не снились и ты даже не представляешь, что мне пришлось для этого сделать. — тут глаза незнакомца засверкали. — Стопэээ, а если подсобишь ты мне в одном дельце, то можешь на пять пакетиков рассчитывать точно. — По рукам. — в ухмылке Валера пожал руку демону. После уроков они снова встретились, дабы обсудить что именно хочет этот незнакомец. — А чо именно то хочешь? — спросил Валера. — Да приколоться бы не мешало, вон там детская площадка, видишь? — указывает на скромную площадку с двумя качелями, песочницей каруселькой на четыре места и горкой, да и всё это в блевотно красном, жёлтом, оранжевым тонах. — Вижу. Ты меня куличики полепить позвал? — Да ну нахуй твои куличики. Хочу посмотреть как порошок подействует на них. — стучит на пакетике «S» порошка странную, коварную рассыпчатаю, как опрокинутая крупа с полки, мелодию. — Я надеюсь ты детей ебать не будешь. — смеётся Валера. — ПФ. Глупости какие. Далее ребята шли молча иногда обмениваясь парой фраз, выбирая подходящего ребенка для эксперимента. Их внимание привлек ангел лет семи, был он как вроде один, без родителей, да ещё и находился в стороне от других ребят (другие дети катались на горке, а он качался на качелях). — Его? — Его. Согласно их плану, а точнее вбросу незнакомца, что мол Валере пять пакетиков этой дряни надо, пусть он и работает, а сам брюнет, станет действовать, когда посчитает нужным. — Привет, малой, ты чего такой грустный? — зрачки мальчика увеличились, руки прятались за спиной и само его тело съежилось от страха. — Ну не ссы! Дядя Валера никого не обидит. Я хоть и демон, но очень хороший, очень сильно люблю ангелов. — от последнего выражения хотелось сплюнуть, покурить и пойти помыть язык, нет, не с мылом, а со стиральным порошком! — А… Здравствуйте. — малой неразговорчив оказался. — Малой, а знаешь чо от грусти есть такое помогающее? — задал риторический вопрос Валера. — Нет. А у вас есть что-то такое… помогающее.? — уязвим объект. — А вот этот дяденька сейчас и расскажет. — Валера подтолкнул демона к ребёнку, мол давай, теперь твоя очередь, а сам подмигнул ему и пошел прочь. — Да, малыш, смотри что у меня есть. — трясет порошком «S» — Что это.? — объект заинтересован. — А вот берешь, рассасываешь и грусть проходит, очень хорошее лекарство. — смотрит прямо в глаза объекту. — Попробуешь? — Нуу. Раз так. То давайте. — объект готов. Тут же объект рассасывает целый пакетик содержимого: зрачки снова расширяются, ноги ноют, между ног тоже больно, чувства неприятные. — Ну не бойся малыш, дядя тебе поможет. Это сначало так, а потом так радостно и весело становится. Пошли. — схватил объект за руку и повел в подвал ближайшего подъезда. Валера потянуло вернуться назад, мало ли, мало ли мамка того несчастного явилась и дала пендаля тому уже так то знакомому, а не незнакомцу. На площадке их не было: ни ребенка, ни того чувака. Может тот чувак в подвалах колится, если повезёт найти, то можно и свою награду забрать. Так он и зашёл в один подъезд и увидел ужасающую картину: Уже раздетый ребёнок со слезами на глазах пытался вырваться, но демон крепко прижимал его за ягодицы к себе, что сделать ему это было нереально. «Сука. Блять» — лишь успел сгенерировать в мозгу Валера. Подошёл сзади к извергу и замахнулся на него. — Это чо за хуйня?! — закричал Валера и продолжал избивать насильника, несмотря на его нехилую отдачу. Между тем ребенок быстро натянул на себя вещи и смылся от греха подальше.

***

«Так и продолжает ютиться в своих подвалах, изверг! “ — у Валеры реально нешуточно покалывает сердце, он подбирается сзади, а Мэйк этакий хитрец, хоть и заметил Валеру, но виду специально не подал. Валера обхватил руками горло Кайфующего. — Чо дальше будешь продолжать? Я тебя сам в очко твой порошок напихаю и подожгу в добавок. — Валера усилил хватку, а затем немного ослабил и сказал далее по-яхидному мягче. — Или ты целый и невредимый, но без этого порошка с съебываешь отсюда! — Вновь Валера стал чередовать хватку на горле, а затем и вовсе ослабил, чтобы тот смог промолвить хоть что-то. — Я-я у-у-ухо-жу. — заикаясь и блея как овца, проговорил изверг. — И ещё: если я тебя, сочоныша, застану за подобными делами, то поверь мне, я позабочусь, о том, чтоб тебя выебали в подворотне аж в три болта, а затем отмудохали до полу смерти, ты меня понял?! — П-понял…— голова изверга свалилась, как яблоко с дерево на голову Ньютона. — Уебывай. — в заключение сказал Валера и изверга след простыл.

***

Между тем похотливый Мэйк под веществами, когда неказистый самец-изверг ушел переключился на Валеру и стал соблазнять его: — Валер, а я тебя ждал~ — кокетливо, шёпотом, интимно произносит Мэйк Валере, подойдя практически вплотную. — Сомневаюсь. — без всякого интузиазма отвечает Валера. — Лер, ну ты чего? — уже более громче, риторически, саркастически задаёт вопрос и спускается ниже, задевая бляшку ремня: мол не кипишуй, сейчас я тебя успокою. — Мэйк, не надо. Ты под веществами. Ты не хочешь этого. — нехотя Валера отталкивает Мэйка и уходит на более весомое расстояние. — Ну Лееер… — жалобно скулит Мэйк и начинает раздеваться. — Знаешь… Я. Это я виноват, из-за тех бед, что с тобой, еслиб не мои уебские выходки, сейчас бы у тебя не было никаких проблем. — Валера грустно усмехается. — Ну с ангелами у меня с детства не сложилось. А тут появился ты: такой резкий, дерзкий, красивый… — Валера сделал длительную паузу. — Все таки демоны умеют любить. — Демон так и продолжал философствовать, всё обдумывать и посвящать множество слов Мэйку. А тот меж ночной тени подвала раздевался, сгибался и разгибаться, чтобы привлечь хоть какое-нибудь внимание Валеры, дабы заняться нужными плотскими утехами, уж очень вещества пробирали на это. «Зачем ты раздеваешься? Я так хочу сказать о том, что ты мне очень нравишься!» «А она, да что она? Всё время мне лгала! И меня никогда понять бы не смогла!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.