ID работы: 9484445

Сборник для души

Гет
R
В процессе
1835
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1835 Нравится 262 Отзывы 243 В сборник Скачать

персонаж, как твой парень/девушка

Настройки текста
Дазай Осаму ● Вы вместе опаздываете на работу, потому что можете. Куникида бесится и постоянно причитает, что Дазай испортил тебя. ● Не умеет готовить. Абсолютно. Ты вообще удивляешься, как он жил без тебя. Один раз Осаму пытался сделать тебе завтрак в постель, но он как-то умудрился недожарить бекон, его яичница подгорела, а чай был слишком крепким. Тебе лишь оставалось тяжело вздохнуть и потопать на кухню готовить. ● Очень любит поцелуи. Даже на публике. У него вообще отсутствует чувство стыда. Ты все время краснеешь из-за его проявлений нежности. ● Очень любит твои волосы. Постоянно перебирает их в руках, пропуская меж пальцев. Часто расчесывает их, заплетает (пытается) косички и хвостики. ● Редко ругается. Почти все конфликты пресекает на корню. Обнимает, притягивает к себе, заставляя уткнуться в грудь. А разница в росте у вас большая. Часто кладет свой подбородок на твою макушку и шепчет успокоения тебе на ухо. Федор Достоевский ● Выпиваете невероятное количество чая. Достоевский пьет только крепкий черный, а ты же разбавляешь его сахаром, иногда пьешь с лимоном. ● Не особо любит втягивать тебя в дела крыс. Безусловно, ты знаешь кем он является. Чем занимается. Слушает твои советы, ведь они бывают действенными. ● Ты — идеал. Он не может представить в пару себе кого-то лучше. Его ангел, который следует за ним, защищая от напастей. Очень печется о тебе, невероятно сильно заботится. Знает обо всем, что происходит с тобой. Всегда держит под своим контролем, чтобы с тобой ничего не случилось. ● Очень ревнует. Особенно к Гоголю. Вы так мило шепчетесь, смеетесь, аж тошно. Никогда прилюдно не покажет что ему что-то не нравится. Но когда вы остаетесь вдвоем, заставляет тебя показывать насколько сильно ты его любишь. ● Очень любите вместе гулять по родному Питеру. Или только ты любишь. Но он правда будет делать все, чтобы ты была счастлива. Ты терпишь его заскоки, он очень благодарен за это. Он будет стараться радовать тебя разными мелочами. Николай Гоголь ● Восхищаешься его глазами. Они такие красивые. Парень постоянно закрывает один, считает его уродством, а ты снова и снова снимаешь маску, обхватываешь ладонями его лицо и целуешь его веки. ● Таскаешь его шинель. И одежду в целом. Они у него огромные. Рубашки, особенно единственная, черная, так тебе нравятся. В шинель кутаешься как в одеяло. ● Гоголь же любит видеть тебя в его футболках. Такая домашняя, полностью его. А он твой. ● Часто сажает на подоконник и целует в ложбинку меж грудей. У него такой обычай. Часто сам залезает под футболку головой. Бедра твои тоже любит. Ему вообще нравится в тебе все женское. Грудь, задница, бедра. Все это не будет обделено во время секса. ● Вместе смотрите советские фильмы. Очень любит «Иронию Судьбы» и «Гусарскую балладу». Устраиваете себе новогодние марафоны, во время которых поедаете оливье и селедку под шубой. Мори Огай ● Вместе с Элис троллите его. Ты вообще нашла в этом ребенке с шилом в заднице родственную душу. Называешь ее принцессой, а она мило краснеет. ● Ты куришь. Мори относится к этому флегматично. Нравится — пожалуйста. Только не переусердствуй. Он не будет давать тебе скуривать пачки, но понимает, что с такой работой как-то стресс снимать надо. ● У тебя очень болезненные месячные. Сам выписывал нужные таблетки, старается быть рядом. Он мужчина взрослый, сам все понимает. ● Редко убиваешь, чаще всего тенью следуешь за боссом. Он постоянно ловит тебя своим взглядом, убеждаясь что ты рядом. ● Часто дарит тебе цветы. Обожаешь фиалки. Поэтому у вас дома много горшочков с растениями, за которыми вместе ухаживаете. ● Ненавидишь принимать от него дорогие подарки. Когда он дарит часы, пальто, сапоги и телефоны ты правда не знаешь как реагировать. Ты не можешь дать чего-то такого же, просто потому что не можешь. Мужчина лишь отмахивается. Сигма ● Учит играть в покер. И очень гордится, когда его девочка обыгрывает каких-то больно наглых игроков. Иногда тебе поддается, но только для того, чтобы ты не сильно расстраивалась. Уж очень ему нравится смотреть на то, как ты счастливо скачешь по комнате. ● Ты его солнце. Часто называет именно таким прозвищем. Ты мило краснеешь и бьешь его кулачком по плечу. После такого часто подхватывает тебя на руки, чмокает в щеки и смеется. Из прозвищ еще время от времени называет «своей драгоценной». ● Очень легкий в общении человек. Ты очень просто открываешься ему. Какая бы проблема у тебя не была, ты ему расскажешь. Сигма погладит тебя по спине, обнимет и так кротко, тихонько спросит: «Т/И, что случилось? Расскажешь мне, солнце мое?» ● Ответственно относитесь к казино. И персоналу, разумеется. Ты очень часто помогаешь всем крупье с организационными моментами, горой стоишь за всех работников. Это все часть красивого спектакля, но это создает ощущение правильной семейной пары, состоящей из строгого мужа и мягкой жены. ● Пытается подбить тебя на двух спиногрызов. Или больше. Ты все еще отмахиваешься, пытаясь уйти от темы. Но он очень хочет, чтобы вы были настоящей семьей. Кое Озаки ● mommy kink вошел в чат. ● Нет, я серьезно. Она действительно просит называть себя мамочкой. Тебя это очень смущает, особенно когда вы находитесь не одни. ● Часто сажает тебя к себе на колени, говорит расслабиться, убеждая что так станет комфортнее. ● Переодевает тебя в свои кимоно, приговаривая, что тебя очень идет. Очень любит красить тебя и переделывать прическу. ● Обе состоите в исполнительном комитете, но никто из Портовой Мафии до конца не понял как ты сумела очаровать неприступную Кое. ● Волнуется о тебе. На миссиях всегда сражается бок о бок с тобой. Заслонит тебя собой, потому что любит. ● Вечерами обожаете смотреть сопливые мелодрамы и ужасы. Везде смеетесь с тупости главных героев и едите мороженое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.