ID работы: 9484445

Сборник для души

Гет
R
В процессе
1835
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1835 Нравится 262 Отзывы 243 В сборник Скачать

nsfw alphabet. сигма

Настройки текста

A = Aftercare (Что любит после секса)

Он очень заботливый. Бережно протирает твое тело от лишних жидкостей. Сигма долго с тобой разговаривает, обнимает, зацеловывает лицо. Вы такие уставшие, такие влюбленные и такие счастливые.

B = Body part (Любимая часть тела)

Кисти рук и пальцы. Они у тебя такие нежные, длинные, аккуратные. Женские. Зимой, когда вы ходите гулять, он греет в своих ладонях твои ручки. Во время секса уделяет очень много внимания твоим рукам.

C = Cum (Сперма, все что с ней связано)

Он хочет ребенка. Очень-очень. Ему так нравится смотреть на то, как сперма вытекает из тебя. На то, как ты краснеешь и легонько бьешь его кулачками по груди. Тебя так сильно смущает чувство наполненности, что ты закрываешь лицо руками и хнычешь. Но ты не против детей, просто ты боишься той ответственности. Но не беспокойся, вы будете отличными родителями.

D = Dirty Secret (Грязный секрет)

Контролирование оргазмом. О да. Как же Сигма любит твои мольбы, мольбы о большем. О том, что только он может тебе дать. Твои пальчики сжимают чужие волосы, а между бедер так жарко и мокро. Так стыдно. Парень отдаст тебе все. Возможное и невозможное. Но здесь он будет управлять тобой.

E = Experience (Опыт)

Опытен, более чем. Ты стеснялась его. Того, что ты огорчишь его своими неловкими движениями и действиями. Сигма же находил это милым.

F = Favorite position (Любимая позиция)

Нет как таковой. Он часто экспериментирует, парню очень нравится смотреть на твою инициативу, которую ты так редко проявляешь. То есть, он совсем не против, если ты оседлаешь его бедра и сама будешь задавать темп.

G = Goofy (Серьезный ли во время секса?)

Ну, скорее всего нет. Он будет следить за тем, чтобы тебе было комфортно, и если парень сводит брови на переносице, то это вряд ли будет успокаивать. Сигма будет тепло улыбаться и шептать комплименты.

H = Hair (Волосы и общий уход)

Сигма чистоплотен. Это касается и личной гигиены. Вы — чистюли, которым просто приятно заниматься сексом будучи ухоженными.

I = Intimacy (Романтичен ли?)

Да, конечно. Но учитывай то, что он довольно нелюдим. Будут романтичные прогулки под луной, походы в ресторан, но когда там никого не будет. Ему так легче. Букеты, сладости, дорогие подарки. Все, что твоей душе угодно. Ты постоянно неловко чешешь голову и отказываешься принимать все. Он лишь смеется.

J = Jack of (Мастурбация)

Грешит время от времени. На тебя легла трудная участь помощника главного управляющего казино, поэтому ты не всегда в состоянии помочь снять напряжение. Бывают дни когда ты приходишь совсем поздно, валишься с ног прямо на Сигму, и он понимает что ему ничего не перепадет. На следующий день он обязательно перекинет все твое внимание на себя, будь уверена.

K = Kink (Кинки)

Зеркала. Однажды он посадил тебя напротив большого, во весь рост, дорогого зеркала. Раздел, приласкал, возбудил и развернул. Шептал на ухо разные нежности, а сам скользил пальцами по влажным складочкам. И наблюдал. Ты никогда его так сильно не умоляла прекратить. Стыд. Ему так нравится смотреть на розовеющие щечки, блестящие от слез глаза и плечи, по которым табунами бегают мурашки. И не меньше ему нравится осознание, что это принадлежит ему и только ему. Целиком и полностью.

L = Location (Места, где он предпочитает заниматься сексом)

Кровать, стол. В целом все. Ему важно твое и свое удобство. Пару раз пробовали в душе, но обоим не очень понравилось.

M = Motivation (Что заставляет его делать с тобой что-либо)

В отличие от Рюноске, его желание умеренно, он может его сдерживать. Многое, ладно, почти все, зависит от тебя. Если ты просто заикнешься о том, что хочешь его, то будь готова не вылезать из постели.

N = No (Что-то, что он точно не будет делать.)

Какие-то аморальные вещи, полностью выходящие за границы его и твоего понимания. Очень многое обговаривает с тобой, думая прежде всего о твоей готовности. Не очень жалует BDSM в полной мере. Отдельные аспекты этой практики жалует, но в целом нет. Ему очень важно, чтобы ты получала удовольствие от секса, а не так, чтобы для тебя он был в тягость.

O = Oral (Отдать или взять?)

О-о, тут он отдает. Так медленно, растягивая удовольствие. Тут он может совмещать два своих фетиша, так что ему совсем не в тягость. Ты очень часто пытаешься ему сказать, что и ты должна отплатить ему той же монетой. Сигма только лишь улыбается, приговаривая что ты не готова. Но ему правда приятно, что ты думаешь о нем.

P = Pace (Темп)

По настроению. Обычно очень размеренный, но иногда может сорваться и вдалбливать тебя в постель на протяжении долгого времени. Выдержки у него хватит.

Q = Quickie (Скорость)

Очень непостоянный молодой человек. В основном он считает, что есть определенное время для секса. Он хочет растянуть момент на столько, на сколько будет в его силах.

R = Risk (То, насколько он готов к экспериментам)

В рамках твоего понимания. Он рад добавить какую-нибудь искру в ваши отношения. Он может завязать тебе глаза, чтобы обострить твои ощущения или что-то в таком роде.

S = Stamina (Выносливость)

Высокая, его хватает надолго. Пять долгих раундов он вообще легко может тебе устроить.

T = Toys (Игрушки)

Да! Сигма, если ты провинишься, будет не против тебя наказать. Парень сделает это максимально аккуратно, просовывая маленький вибрирующий шарик тебе во влагалище. Та-а-ак волнительно! Он будет смотреть тебе в лицо, стараясь уловить дикий спектр эмоций. Тебе будет так жарко и странно от чувства чего-то чужого в себе, что слезы выступят на щеках, а Сигма просто вытрет их пальцами, возьмет тебя на руки и будет периодически менять режими вибрации. Ты, словно беспомощный котенок, будешь жаться к парню как можно сильнее. «Ну-ну, тише, моя драгоценная. Тебе ведь нравится, не так ли?»

U = Unfair (Дразнит ли?)

Обожает. Все твое внимание должно быть на нем, ты обязана смотреть на него как на бога. Очень трудно объяснить. Но, надо признать, в отличие от Федора, такое требование имеет место быть только в постели.

V = Volume (Громкость)

Он не очень громкий. Но стонет красиво. Низко так, аж мурашки бегут по коже.

W = Wild card (Хэдканон с ним)

      В казино шумно, пахнет выпивкой и огромным количеством денег. Ты выискиваешь глазами Сигму и улыбаешься ему. Он спешит отделаться от надоедливого игрока и спешит к тебе. — Милая леди, нужна ли Вам помощь? — твою талию бережно обвивает теплая рука. — Я хочу посмотреть на то, как ты играешь, — целуешь парня в щеку, и он ведет тебя к столу, где уже могла начаться новая партия. — Джентльмены, — твой молодой человек кивает сидящим за столом. — Вы не против если я присоединюсь?       Ты не особо знаешь правила игры, но комбинации карт вызубрила. Сигма смеялся, на что ты резонно отвечала, что не хочешь быть белой вороной в обществе богатых алкоголиков.       Пальцы Сигмы умело перетасовывали карты, ты прямо загляделась. Похоже, ты переняла фетиш на пальцы у него же. — Вскрываемся! — крупье воскликнул. — У него стрит-флэш, какого черта?! — парень хитро улыбнулся и поднялся с кресла. — Это было за счет заведения, господа, — тебя утаскивают к лифту, а ты только шикаешь, мол, ну нельзя же так резко, люди увидят! — Мне как будто не плевать, — тебя целуют, скользя языком по губам, зарываясь в волосы. — Я люблю тебя больше всех на свете. Я не знаю чем я заслужил тебя, но я сделаю все что угодно, чтобы ты ни в чем не нуждалась, чтобы наши дети ни в чем не нуждались. Я не знал родительской ласки, но надеюсь что ты поможешь мне показать ее нашему ребенку.       Твои глаза округлились, а сердце застучало в сто раз быстрее. — Конечно покажу, — покрываешь поцелуями мужское лицо. — И наши дети будут самыми счастливыми, слышишь?       А в ваших головах звучало лишь одно: «Люблю.»

X = X-ray (То, что скрывается под одеждой)

Большой. В первое время тебе казалось что очень большой. Ты даже ему это говорила.

Y = Yearning (Влечение)

Высокое, но не самое. Он не трахает тебя без продыху, у Сигмы самого много работы, и он тоже устает. Бывают у вас дикие марафоны, но не очень часто.

Z = Zzz (Как быстро засыпает)

После секса ты часто расспрашиваешь его о жизни до себя. Он рассказывал тебе обо всем. О рабстве, о пустыне, о побеге. Ты жалела его, клала голову себе на грудь, гладила и успокаивала. И рядом с тобой Сигма забывался спокойным сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.