ID работы: 9484445

Сборник для души

Гет
R
В процессе
1835
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1835 Нравится 262 Отзывы 243 В сборник Скачать

сигма

Настройки текста
Примечания:
— Черт-черт-черт! Меня убили! — падаешь лицом на клавиатуру. — Ненавижу эту игру.

+ 4200¥ постарайся подорвать бочки с порохом, Моро тогда дебаффнется, и ты сможешь прострелить ему лицо) palladium

— Палладиум, спасибо за донат! — сколько лет сидишь на твиче, а все никак привыкнуть не можешь к таким приколам. — Обязательно постараюсь.       Уверенно надеваешь наушники и запускаешь шутер заново. Вот черт тебя дернул поспорить с Сигмой, что ты эту игру на харде пройдешь. Ага, как же.       Не сразу замечаешь, что в чате начинает происходить какой-то кошмар.

«АХЦВДРУЩРАИСЬТ БЛЯ ПУСКАЙ ОН НАСТУПИТ НА МЕНЯ!!!»

«эммм а кто-то знал что у Т/И есть парень?»

«КаКоЙ пресс боже»

— Что у вас там происходит? — в чат поглядываешь краем глаза. — Будто секси полтергейста увидели, ей богу. — Куда ты положила мою футболку? — бархатный голос звучит над ухом, а дыхание нежно опаляет кожу шеи.       Снова ставишь игру на паузу и с недовольным лицом разворачиваешься к своему раздражителю. — Ты почему с голым прессом щеголяешь, меня же твич забанит! — со скоростью света выключаешь веб-камеру. — Я же просила стучать, Сигма. — Прости-прости, — но по глазам видишь, что ему не жаль от слова совсем. — Так где футболка? — Где и обычно, балда! Я их никуда кроме полок не складываю, — устало трешь переносицу. — Шуруй давай, я не хочу от тебя щелбан получить, мне Резидента дойти надо. — Не выходит? — издевается. — Могла попросить — я бы помог. — Не, бедным крестьянам не нужны подачки.

«вам тоже кажется, что у них сейчас начнется жесткий секс, а мы не успеем уйти?»

«ЛОЛ хочу послушать порнушное асмр»

— Ладно. Когда оденешься — заходи, — губы еле шевелятся, произносишь неслышно.       Сигма тихо закрывает за собой дверь, а ты, находясь в предвкушении, прошагала к креслу. — Так, — включаешь камеру. — Сейчас сюда придет мой парень, надеюсь, что вы все примите его. Он хороший, не обижайте его.

«у т/и р е а л ь н о есть парень, ахуеть»

      И такими сообщениями был заполнен твой чат. Неожиданно и приятно. — Ну, они готовы? — Сигма, как самый настоящий шпион, выглядывал из другой комнаты, мастерски не попадая в объектив камеры. — Заходи уже, — закатываешь глаза. — Стул там. — Э-э, нет, так не пойдет, — Сигма приподнимает тебя за подмышки и сажает на свои колени. — А теперь сиди и не бубни, уши вянут.       Ты, если честно, бубнеть была не намерена. — Играй давай, киберспортсмен чертов, — но щеки предательски краснеют.

+ 5000¥ подкину вам на свадьбу :) palladium

— Кидай адрес, мы вышлем приглашение по почте, — Сигма целует тебя в макушку. — У нас есть спонсор, черт возьми.       Ты хихикаешь куда-то в свои ладошки и счастливо улыбаешься. — Пиздец он стремный, конечно, — блондин сетует на босса в игре. — Все, он умер. — О, спасибо, — по-детски клюешь его в щеку и надеешься, что тебя пустят обратно к компьютеру. — И это все? Я думал, что заслуживаю большего, — театрально обижается, вы посмотрите на него. Сейчас надуется и лопнет, честное слово. — Жду награды, принцесса. — Ну, не при людях же! — а ты скулишь отчаянно. Смесь стыда, любви к этому засранцу и еще чего-то непонятного накрывали с головой. — На этом стрим заканчивается, всем спасибо, что пришли! — и Сигма с громким возгласом обрубает запись. — Целуй.       Ты удобнее устраиваешься на его коленях, заглядывая в серые глаза. И целуешь. Нежно, не претендуя на лидерство. Сигме кажется, что поцелуи с тобой — нечто, что в сто раз интимнее секса. Его ладонь устраивается на твоем бедре, мерно поглаживает и слегка сжимает. Тихий стон срывается с твоих губ, а потом, спустя секунд сорок, ты слышишь пиликанье уведомления.

+ 5000¥ скажи своему парню, что, выключая вебку, он не заканчивает стрим ツ palladium

— Сигма, мать твою!       А Сигма в этот момент думает, что этот Палладиум дело говорит. Интересно, как ты будешь выглядеть в свадебном платье?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.