ID работы: 9484449

О нет, только не он

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
336
автор
Размер:
330 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 492 Отзывы 54 В сборник Скачать

20 августа

Настройки текста
Примечания:

20 августа, понедельник

      Был обычный солнечный летний день. Лили ждала родителей Анну и Ника с их мини-отпуска, который они решили устроить себе в честь двадцать пятой годовщины свадьбы. Они поехали на машине в Санта — Монику. Это прибрежный город, расположенный к западу от центра Лос-Анджелеса. Сама семья Робинс живет в Западном Голливуде, нет, не подумайте, они не супер богаты, этот дом остался им после смерти дедушки Лили и Дениэля.       Кстати о нем: Дэниэль или же Дэни Робинс — красивый молодой человек, который наверняка является предметом обожания многих девушек в колледже, учится он на юриста, примитивно, но ему нравится. Дэни двадцать лет, но почти всегда он ведет себя как ребенок. Парень популярен в Тик Токе, у него 1.7 млн подписчиков, оно и не странно ведь с такой внешностью его популярность была предсказуема. Благодаря своей популярности и такой черте характера, как общительность у него много друзей, трое из которых являются ему лучшими, при том, что у Лили была лишь одна лучшая подруга Миранда Смит — это лучик солнца в жизни девушки, познакомились они пять лет назад при очень странных обстоятельствах.

flashback

31 октября 2014 года

      Дети, дождавшись ночи, надели свои Хэллоунские костюмы, и пошли на улицу, которая была украшена в ожидании сладостей. Костюм Лили был очень милым и красивым, она вышла и пошла к соседям, стуча в двери и говоря: «Сладость или гадость?».       Не странно, что такой милашке никто не отказывал и все насыпали побольше конфет. Возвращаясь домой, Лили решила открыть одну конфету, чтобы насладиться её кусом. Это была любимая конфетка девочки, с клубничной начинкой внутри. Во время изъятия конфеты с упаковки, Лили не увидела шедшую на нее девочку приблизительно такого же возраста и сбила ее и себя с ног, при этом рассыпав конфеты. —Боже, прости, прости, прости. Ты не ушиблась? — спросила Лили, поднимая девочку с земли — я не хотела, правда. —Нет, нет, все нормально, — ответила ей та, потирая бок, на который «мягко» приземлилась, — Миранда. —Лилит, можно просто, Лили, — пожала в ответ руку блондинка, — что будем делать с конфетами?       Миранда посмотрела вокруг и увидела, наверное, сотню разбросанных сладостей. —Предлагаю собрать, и поделить пополам, — сказала та, ничего лучше не придумав, ведь ни одна из них не знала точного количества в своих пакетах.

the end of flashback

      С того времени девушки — лучшие подруги, они доверяли друг другу буквально всё и были похожи характерами. Ми — добрая, чуткая и умная восемнадцатилетняя девушка, но при этом умеет постоять за себя, она не раз заступалась за Лили, как и та за нее. Ведь в подростковой жизни мы очень часто становимся жертвами. Ли — не исключение, ее жестко прессовали, а та даже не знала за что, но после того как брат узнал об этом и отомстил обидчикам, научил сестру нескольким приемам для самообороны, все это прекратилось. Но косые взгляды в сторону девушки остались, поэтому она два года ходила в этот ад с маской похуизма на лице.       Вернёмся к Миранде: Она живет по соседству с Лили, оказалось, что окно Ми выходит, прямо на окно спальни Дэниэля, поэтому Лили незамедлительно поменялась с братом комнатами, сказав, что ей не нравится освещение в своей, родители приняли прихоть девушки, ведь знали об окне ее лучшей подруги уже давно. И теперь эту комнату можно всерьез назвать комнатой девочки подростка: комната была просторной, почему была? А потому, что девушка понаставляла разный декор, поставила свою огромную кровать, стол, шкаф, в угол гитару (да-да она умеет играть на гитаре и около года занималась с профессионалом, который ее очень хорошо обучил этому делу.       Все люди думают, что девушки — сестры, да что уж люди даже они сами так думают, ведь не было еще ни одной ситуации, которая рассорила бы их больше чем на два дня. Они даже хотят поступать в один колледж, мечтая стать адвокатом и юристом как брат. Кстати в тот колледж, где учится ее брат и его друзья.       И, конечно же, стоит рассказать о Лили — девушка спортивного телосложения, но при этом с хорошими формами; восемнадцать лет отроду, милое личико, она блондинка с рождения, но иногда высветливает волосы, ведь хочет тон немного светлее ее натурального. Она с пяти лет занималась различными танцами, но в возрасте пятнадцать лет сменила их на игру на гитаре и уроки по самообороне от брата. Лили любит всех, кто любит ее, она радуется любой мелочи в жизни и обожает пиццу, она как маленький ангел, но только не с теми, кто ее хоть чем то обидит или заденет. Если вы относитесь, хоть к одному из этих пунктов, то будьте готовы к агрессивному взгляду и не очень хорошему поведению этой девчушки в вашу сторону. Ли — пофигистска во всей красе, её не тревожат мелкие проблемы и люди с противным характером, ведь она их попросту игнорирует и не замечает. Вот такая она — Лилит Джейн Робинс.       Брата как всегда не было дома, оно и ясно: зачем двадцатилетнему пареньку сидеть в четырех стенах с сестрой еще и летом. Но вы не подумайте, отношения у них были без преувеличения идеальны: Дэниэль делал все для нее, иногда даже втайне от родителей брал с собой на разные вечеринки, где она знакомилась с разными парнями и девушками.       Однажды Дэни пригласили на одну масштабную вечеринку в честь дня рождения его друга, Джоша Ричардса — голубоглазого высокого красавчика с неимоверным чувством юмора, которому в этот день исполнялось девятнадцать лет, сейчас ему двадцать. Тогда она немного много перепила и вынудила брата остаться в этом доме, с ночевкой; заснула она, в какой-то комнате, как оказалось потом, ей повезло, и это была гостевая. Встав с утра, она приготовила завтрак для хозяина и брата. Именно этот завтрак стал причиной крепкой дружбы Джоша и Лили. Они никогда не испытывали друг к другу ничего, кроме дружеской симпатии, правда пару раз у них был секс по дружбе, но для них в этом плане кроме удовольствия ничего и не нужно было.       У Робинс был парень, который клялся ей в вечной любви и заваливал подарками, но потом, оказалось, что она была одной из тех, кому он говорил также, подарки — повод загладить вину, а слова — гарантия, того, что девушка его не бросит. Хорошо, что было много людей, знавших о их отношениях и среди них нашелся тот, кто скинул фото уже бывшего парня блондинки с сидящей на нем девушкой. Что такого скажете вы, может быть оба слишком пьяны и не понимают что вообще делают, но Лили поняла что ничего к нему не чувствует и сложила все подарки в коробку, которую в скором времени отнесла к двери её бойфренда. После этого она поняла, что ей и одной хорошо и даже спустя полгода от этой мысли, придерживается ее.

Лили

      Так как через неделю колледж, еще и первый курс нужно хоть что-то сделать с того, что задали на лето. Я — умная, но ленивая и вторая черта явно перевешивает первую и заставляет меня отлаживать все на потом. Взяв книгу «Затерянный мир» Артура Конан Дойла, я принялась за чтение, но спустя приблизительно полчаса меня прервал звонок от неизвестного абонента. —Добрый день, это Лили Робинс? — спросил женский голос по ту сторону провода. —Алло, да, а кто это? — немного насторожившись, спросила я. —Вас беспокоят с центральной больницы, нам очень жаль, но ваши родители попали в аварию, можете ли вы приехать? Вашему брату мы уже позвонили, — монотонно сказала девушка. —… —Алло, вы меня слышите? Алло…       Я скинула вызов, прежде чем сотрудница больницы успела договорить, слезы подступили к глазам и стали падать, разбиваясь об пол, они как никто другой демонстрировали мое состояние сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.