ID работы: 9484449

О нет, только не он

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
336
автор
Размер:
330 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 492 Отзывы 54 В сборник Скачать

Что теперь делать?

Настройки текста
Примечания:
      Девушка вызвала такси и уже через двадцать минут стояла возле входа в больницу, откуда выходили врачи мило беседуя с пациентами. —Здравствуйте, к вам поступила семейная пара Робинс, скажите куда пройти? — протараторила девушка. —Я так понимаю, вы их дочь? — Лили кивнула, — они сейчас в операционной, это на третьем этаже, там уже сидит ваш брат, можете подняться на лифте, только, пожалуйста, наденьте бахилы.       Ли ушла, даже не поблагодарив медсестру, она понимала, что это не вежливо, но сейчас ее волнует со всем другое — жизнь и здоровье ее родителей. Поднявшись на третий этаж, она увидела знакомый силуэт и подбежала к брату, заключив его в объятьях и плача ему в плечо.

Лили

—Солнышко, успокойся, все будет хорошо. Слышишь? — успокаивал меня брат, и у него это вышло, ведь я поняла, что еще ничего не известно и зря лить слезы нет смысла. — Ты знаешь, как это произошло? — тихо спросила я, но он это услышал.       Он молчал… минута…две… —В них врезалась другая машина, водитель погиб на месте, а пассажир отделался легким повреждением руки и ссадинами, но по анализам определили, что он был пьян, поэтому будут проводить не только вскрытие тела погибшего, но и сделают анализ, чтобы определить был ли он тоже под воздействием алкоголя, — брат опять промолчал, — свидетели сказали что их машина резко выехала на встречку и столкнулась с отцовской машиной.       Я ничего не ответила, только покрепче прижалась к брату. 8:57 —Робинсы, здесь? — спросил врач, выйдя из операционной. —Да, — вместе ответили мы, и подошли поближе в ожидании новостей. —Скажу сразу, нам очень жаль, но у вашей мамы поврежден позвоночник и скорее всего, она до конца жизни будет передвигаться на инвалидном кресле, конечно можно сделать операцию, но вы сами понимаете цену, — брат кивнул и начал узнавать цену и процесс проведения операции. —Что с отцом? — резко выпалила я, не обращая внимание на разговор брата с врачом об операции.       Он немного помолчал. —Примите мои соболезнования, мы сделали все возможное, но его сердце оказалось слишком слабым — сказал он, развернулся и ушел.       Шок.       Я стою, нет я не плачу, ведь выплакала всё, я просто перевариваю информацию о том, что больше не увижу его, самого родного и доброго человека на свете. Не поговорю с ним, не расскажу о своих проблемах и заботах, не покатаюсь с ним по ночному городу и в конце поездки не зайду в кафешку миссис Браун, чтобы выпить вкуснейшего какао с имбирным печеньем.       Это конец…       Что теперь делать?        Как жить?       Да, конечно есть брат, мама, друзья, но они даже вместе не стоят отца, как бы лицемерно и эгоистично это не звучало. —Лили, Лили, слышишь меня? Поехали домой, нам надо отдохнуть, завтра приедем опять, ты к маме, а я к врачу договариваться насчет отца, — сказал брат с большой грустью в глазах.       Я кивнула и пошла за ним в машину, села рядом на пассажирское сидение и смотрела на здание через окно, пуская при этом слезы. Зайдя в дом, я пошла в спальню, включила ноутбук и стала пересматривать все фотографии и видео с отцом, их было очень много. —Ли, можно войти? — спросил брат за дверью. —Да, — быстро вытерла слезы и попыталась выдавить улыбку. —Слушай, я понимаю твое состояние сейчас, но вынужден сказать … прости, но ты должна устроиться на работу. Я прекрасно понимаю, что ты подросток, который хочет гулять с друзьями, но нам нужно будет много денег, чтобы устроить похороны отца и покупать все маме для лечения, я уже молчу про операцию, конечно, я могу одолжить деньги, но врач сказал, что дает лишь 30% гарантии, это очень мало, — на одном дыхании сказал брат.       Я обняла его: —Да, конечно, я завтра же начну поиски работы, может быть, устроюсь официанткой в ночную смену в круглосуточном кафе или еще куда-нибудь. —Люблю тебя, малышка Ли. —И я тебя.       Брат ушел и Ли услышала хлопок входной двери, стало ясно, что он уехал в бар, чтобы запить свое горе любимым сорока трёх процентным виски Macallan Fine Oak 18 YO. Девушка же в свою очередь включила на ноутбуке песню. Робинс закрыла шторы и начала просто рыдать, ей хотелось кричать и разбивать всё, что есть в комнате. Она смотрела на фото, сделанное за день до отъезда родителей, смотрела на счастливую отцовскую улыбку от того что, Ли целовала его в щеку, а на фоне был закат, такой красивый и необычный, с розоватым оттенком.       Она пошла на кухню и достала пачку успокоительного с аптечки, своими трясущимися от истерики руками Лили пыталась достать таблетку, но когда у неё ничего не вышло то просто швырнула эту упаковку в стену и сама оперлась на нее, съезжая вниз и рыдая от моральной боли внутри. В ее голове пронеслась одна мысль, после которой девушка подползла к упаковке и разорвала ее, рассыпая десять круглых белых таблеток на пол, она быстро хватала их и тянула в рот, в надежде что они помогут ей покинуть этот мир и увидеться с папой.       Когда в ее рту были все таблетки и она уже мысленно прощалась со всеми, девушка услышала в голове лишь одну фразу: «Даже не думай». По голосу Ли поняла, что это — папа и будто вернулась опять в реальность, она выплюнула таблетки в мусорное ведро, оставляя одну во рту и запила её водой. Зайдя в комнату Ли запихнула в уши наушники, включив свой грустный плейлист, приготовленный заранее для таких случаев, когда хочется поплакать и укутавшись в одеяло, закрыла глаза.

выключаем песню

21 августа, вторник

      Целую ночь девушке снился папа, который обещал ей, что все будет хорошо. На утро, она не хотела просыпаться, не в том плане, что было очень рано, а из-за того, что ей хотелось умереть, но она понимала, что её семье нужна помощь.

Лили

      Приготовив завтрак и написав записку Дэни, я пошла в тату — салон. Для того, чтобы набить тату в честь моего отца, когда то он в письменной форме дал мне разрешение на тату в виде разбитого сердца, поэтому сейчас я воспользуюсь им и набью под левой грудью (поближе к сердцу) его инициалы и дату смерти римскими цифрами. Цена — двадцать пять $, дороговато, но я все же согласна. Я села на стул и услышала звук включенной тату машинки.

Я люблю тебя, папочка

Джош

      После вчерашнего дня, ни Лили, ни Дэни не появлялись в социальных сетях. Взяв запасные ключи от дома Робинсов, которые были оставлены мне Дэниэлем на случай потери его, я поехал навестить друзей и помочь им чем смогу.       Не прошло и 10 минут как я стоял уже на пороге, время 9 утра, вряд ли они уже встали, тем более после того что стряслось. Я максимально тихо пробрался внутрь и сразу учуял запах только приготовленного завтрака, значит, я ошибся, и по крайней мере, Ли уже не спит. Пройдя весь дом я не заметил юную особу, а только записку от неё, но не стал читать так как она явно предназначена брату. Кстати о нем, заходя в его комнату, я немного пришел в шок от стойкого запаха алкоголя и … табака? Он никогда не курил, так как усердно занимался спортом и это бы ухудшило все его труды над собой. Быстро открыл окно и начал будить друга. — Дэни, проснись, Дэни — я был проигнорирован, — чёрт бы тебя побрал, Робинс, — выругался я про себя, идя на кухню и ища стакан для воды, — видит Бог, я не хотел, — я опрокинул стакан и вода полилась по всему лицу парня, смачивая его волосы и постельное белье. —Джош, придурок, какого фига ты тут? Где Лили? Сколько время вообще? — начал заваливать меня вопросами разъярённый друг. —Спокойно, доброе утро, сейчас девять часов, я пришел проведать вас. Где Ли я не в курсе, но думаю, об этом тебе скажет записка оставленная ею на кухонном столе вместе с завтраком, — спокойно ответил на все вопросы, — а и ещё держи, — протянул я ему таблетку и воду, — это скрасит последствия твоей вчерашней ночи.       Я ушел на кухню заваривать себе и ему кофе, не прошло и трех минут как это тело (по-другому его не назовешь) спустилось ко мне и стало возле окна, зевая. —Как родители? — спросил я, стоя спиной к Дэни, интересуясь состоянием миссис и мистера Робинс.       В ответ молчание, которое заставило меня развернуться. —Маме нужна дорогостоящая операция, чтобы вновь стать на ноги или хотя бы обрести шанс на это, а папа… папа погиб, — очень тихо произнес он последнее слово, после чего кружка с горячим кофе упала на пол, обжигая мне ноги от распрысканных капель. —К…как? В смысле погиб? — задавал я слишком тупые вопросы, но это меня почему то не волновало, я не мог поверить в это.       Как только мне исполнилось шестнадцать, я улетел от родителей из Канады сюда, в Лос Анжелесе больше шансов стать знаменитым, о чем я так мечтаю и все эти года моими вторыми родителями были именно Анна и Ник Робинсы. Ник вечно помогал нам с Дэни, скажем так в мужских делах, он даже учил нас правильно знакомиться с девушками, звучит смешно, но его учения не прошли даром, даже не пересчитать, сколько девушек я склеил его методами. Анна же в свою очередь помогала мне с моими проблемами, она поддерживала меня и давала советы. —Сколько стоит операция? — спросил я, с надеждой хоть как то им помочь. —Ты же понимаешь, что там число с пятью нулями? — в ответ получил мой кивок, — сто сорок пять кусков. Это вместе с лечением, проживанием мамы в больнице и реабилитацией, но шансы на её поправку всего тридцать процентов, я очень ее люблю, но залезать в долги ради каких-то трех десятков процентов не очень хочу, да и мне, кажется, она и не разрешит.       В ответ он получил мой изнурительный вздох. Я понимал его сомнения, ведь сумма действительно большая. Я молча сел и начал кушать, в то время как он принялся, наконец-то прочитать письмо от сестры Доброе утро, засранец, я ушла по делам, вернусь к обеду, я заходила к тебе и хотела убить, но пожалела (за это останешься в долгу), так вот не уверенна, что ты вообще это читаешь, ведь огромная вероятность что ты проспишь до полудня, но все же если читаешь то знай, я люблю тебя Дэни. P.S Если я приду, а у тебя будет всё ещё не убрано, выселю жить на улицу, — с небольшой улыбкой прочитал он, все-таки хорошо что у него такая сестра как Лили, она — причина его бодрого настроя и хорошего настроения, все победы в матчах по футболу он посвящал именно ей, он даже маму так не любит как её, скорее всего так будет и с девушкой.       Как только он сел и положил кусок блина в рот, закатив глаза от божественного вкуса в дверь кто-то постучал. Я посмотрел в молящие глаза друга с просьбой открыть, встал и пошел исполнять его пожелание уже наготове накинуться с объятиями на Лили, ведь думал что она просто забыла ключи и поэтому стучит по двери. Прокрутив нижний замок один раз, я распахнул дверь и удивился, там была не Ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.