ID работы: 9484449

О нет, только не он

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
336
автор
Размер:
330 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 492 Отзывы 54 В сборник Скачать

А он - красавчик

Настройки текста

Миранда

      Вчера весь вечер я пыталась дозвониться до Лили и Дэниэля, но все тщетно. В часов восемь, я стучала к ним в дверь, но никто не открыл, странно. Я хотела рассказать ей, что ее бывшего — Майкла, избили какие-то мужики, по словам Катрины — нашей одноклассницы, он начал играть в покер и много задолжал.       Я уже была на обрыве, где часто летала в своих мечтах и хотела, расправив руки, как крылья птицы, полететь вниз, ведь живу, зная, что дом, который для большинства является крепостью, для меня — ад и тюрьма. Отец часто выпивал раньше, он бил только меня, а потом и маму начал, она не выдержала и убежала от него.       Обидно?       Очень.       Сейчас он в завязке, но теперь он достает меня не побоями, а своим контролем, конечно, бывают дни, когда папа — порядочный семьянин и тогда я по-настоящему счастлива. Его настроение как погода — пару дней солнечно, остальные — дождливые.       Я села, свесив ноги и зажгла сигарету, мысленно прокляв её, так как она — последняя в пачке и опять нужно просить Гари (парня с которым я познакомилась на одной из тусовок) купить мне ещё три пачки, но конечно это не просто так, а за поцелуй. Все бы ничего, но у него есть девушка и я бы не хотела разрушать их отношения, но преодолеть зависимость я тоже не могу, поэтому приходиться пока так, но через несколько месяцев Дэниэлю будет двадцать один и тогда, я могу просить его об этом.       Выкинув окурок в обрыв, я встала и, посмотрев на время, быстро побежала домой, я знала, что папа не одобрит таких поздних прогулок, вдруг зазвонил телефон. —Миранда Смит, где тебя, черт возьми, носит? — спросил отец, и через трубку я услышала, что он пьет что — то, присербывая, наверное, кофе или чай — у тебя есть десять минут, иначе я закрываю дверь, и домой ты попадешь только через окно. —Хор… — я не успела договорить, он сбросил, — да что б ты подавился, — крикнула я в телефон, где уже виднелся открытый список контактов.       Я понимала, что идти мне оставалось как минимум четверть часа и это при быстрой ходьбе или даже беге, на что я из-за сигарет не очень способна. Один вариант — попутка. Став на обочину я начала махать всем проезжающим мимо машинам и упрекать водителей в том, какие же они мудаки. Но тут останавливается автомобиль и я быстро посмотрела на телефон, у меня 6 минут. —Добрый вечер, можете подбросить на улицу Nathan Shapell Hwy? — протараторила и только сейчас посмотрела на обладателя этого авто. Им оказался довольно красивый молодой человек, и только сейчас я поняла, что обратилась к нему на Вы, незаметно для себя мои щеки стали набирать розового оттенка. —Привет, да конечно, садись, — спокойно сказал парень, но его слова подействовали на меня как гипноз и я села к нему. —Джош, — прервал минутную тишину парень и посмотрел в мою сторону, пустив лучезарную улыбку. —Миранда, можно просто Ми, — ответила я ему такой же улыбкой.       Он ещё задал мне пару вопросов. —Мы уже подъезжаем, не оставишь номерок в знак благодарности? —Думаю, простого спасибо будет достаточно, — ответила ему, ведь не любила давать свой номер кому попало. -Хах, ну ладно, — он всё не переставал улыбаться.       Прошло еще пару минут и начал виднеться мой дом, я уже хотела поскорее открыть дверь и побежать внутрь, нет дело не в Джоше, а в папе. —Останови тут, пожалуйста, — попросила парня, на что он просто кивнул. —Ты соседка Лили? — внезапно выпалил тот, а я удивленно посмотрела на него, не знала, что у нее есть такой знакомый. —Ага… спасибо что подвез, надеюсь не последний раз видимся, — быстро покинула машину и забежала в дом, — пап, я дома. —9 минут и 34 секунды, тебе повезло, — сказал тот, спускаясь с лестницы и смотря на свои наручные часы, — жду тебя в гостиной, у нас будет серьезный разговор.       И тут я поняла, что мне будет ну очень не сладко, ведь такие «серьезные разговоры» вечно заканчивались моим домашним арестом или изъятием папой телефона или ноутбука, или и того, и того. Это происходит так часто, что я купила себе еще один телефон, чтобы хоть как то узнавать, что происходит в мире и поддерживать связь с подписчиками. Я веду личный блог и активную жизнь в Инстаграмме, там у меня 273 тыс. подписчиков, которые просто обожают (судя по их комментариям и лайкам) меня и мои фотки. В будущем хочу стать адвокатом именно для того, чтобы защищать тех, кто может быть невиновен и я благодарна Ли, что и она тоже захотела пойти в такой же колледж, хоть и на другой факультет ибо без неё там мне было бы трудно. —Присаживайся, — сказал мне папа, я чувствовала себя как на собеседовании или в кабинете директора, но все же я послушно села, — ты знаешь, что твоя мать развелась со мной и как трудно мне было, но к счастью в моей жизни появился человек, который подарил мне любовь и заботу, — и тут ко мне доходит, то что он хочет сказать, — я женюсь.       Честно сказать, я была рада, ведь теперь его контроль уменьшится, ведь помимо меня и жены он будет контролировать пятнадцатьлетнюю дочь Эмилии — Софию, да и я была бы не против мамы, ведь мне иногда не хватает материнской любви. —Я рада за тебя папа — я подошла и обняла его, — когда ты нас познакомишь? —Завтра в шесть вечера они придут к нам. —Хорошо, это все о чем ты хотел поговорить? —Нет, — он глубоко вздохнул, — прости меня, я правда не хотел чтобы так получилось, я хотел воспитать тебя, а не запугивать, пожалуйста, дай мне последний шанс, — после этого я расплакалась и прижалась к нему. —Я люблю тебя, — тихо произнесла я. —И я тебя, солнышко.       После парочки минут, проведенных в таких крепких объятьях отца, я все думала о том парне, который подвез меня: «А он — красавчик», — думала я, так и не заметила, как уснула, сквозь сон почувствовала, что папа перенес меня ко мне в комнату.

21 августа, вторник

9:06am       Проснулась я в отличном настроении, сделав все утренние дела, спустилась вниз, где принялась за готовку, отец, кстати, уже ушел на работу.       Посмотрев в окно Ли, через своё я не увидела там никого, следовательно она уже проснулась и я могу зайти в гости. С таким настроем я обулась и направилась к дверному звонку подруги, послышались шаги и тут открывается дверь, мои глаза полны шока. —Амм, привет, а Лили дома? — спросила я, чтобы хоть как — разрядить обстановку. —Нет, она ушла по делам, — ответил Джош, который явно ожидал увидеть не меня и могу сказать это — взаимно, опять тишина, — ой, а ты это, проходи — он отодвинулся, дав мне возможность пройти. —Спасибо, — я прошла и увидела Дэниэля, его ждет очень серьезный разговор — привет, Дэни, где вы вчера были? — немного со злостью спросила я, — я стучала минут пятнадцать, почему не сказали что ушли? Почему Ли не отвечает? —Миранда, слушай пусть Ли тебе рассказывает сама, я не буду, — он встал и ушёл. —Что с ним? — спросила я Джоша, — какая муха его укусила, господи что тут творится? — я посмотрела на пол и увидела множество осколков и разлитый кофе, взяла веник и тряпку и все быстро убрала. Всё кроме одного осколка, которому удалось попасть в моё колено, во время того как я вытирала пол на четвереньках. —Айй, блять, — вскрикнула я и тут же подорвалась, ко мне подбежали Джош и Дэни со звенящими пакетами, было ясно, что там бутылки, а так как пакет — мусорный, значит они пустые. —Смит, мать твою что стряслось? — ошарашенно спросил Робинс, смотря на мое колено, с которого текла ручьем алая кровь. —Про мать сейчас, вообще не смешно, — пыталась отшучиваться я чтобы, еще больше не напугать парней, — можешь принести пинцет и аптечку, а и еще коньяк или виски? — попросила его, он кивнул и буквально побежал на поиски всего. Не прошло и минуты как всё стояло возле меня, — достань из аптечки всё что нужно в стакан налей виски и опусти туда пинцет, потом вылей жидкость со стакана мне на руки и налей опять в стакан с бутылки, — скомандовала я, и они с Джошем начали быстро исполнять мой «приказ», — дай мне стакан, — попросила я. —Держи, а зачем он тебе? — не понимая моих последующих действий, спросил Джош, и уже тогда когда я опрокинула стакан и выпила все до дна, он понял, зачем это было нужно, — ясно… —В общем, ты должен обработать мне рану перекисью, а когда я достану осколок пинцетом, ты опять обработаешь и перемотаешь колено бинтом, ясно? — он кивнул, — ну что, давайте доктор Робинс, покажите на что вы способны, — я хихикнула.       Все прошло на удивление нормально, мне даже не было больно, скорее всего бокал алкоголя во мне сыграл роль обезболивающего. —Да вы - умелец, мистер Дэниэль, — засмеялась я и словила злой взгляд парня, — да ладно тебе, спасибо ты спас мою жизнь, — ухмыльнулась я и поцеловала его в щечку, — и вам спасибо, мистер Ричардс (его фамилию я узнала от Дэни, за время моего пребывания тут, он раза 3 обращался к нему так), — привстав на носочки, я легонько коснулась губами его пылающей от жара щеки.       Послышался скрип двери, и я пошла к ней, ожидая объяснений подруги об ее поведении вчера, оставив парней в недоумении, особенно Джоша. Так, Смит, ты не влюбилась. Ты же не могла!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.