ID работы: 9484449

О нет, только не он

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
336
автор
Размер:
330 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 492 Отзывы 54 В сборник Скачать

Это единственный выход

Настройки текста
Продолжая сидеть на песке и смотреть как плавно волны то появляются, то исчезают, Лили ушла в себя, игнорируя друга. —Ты будешь? — Хадсон протянул ей бутылку. —Идиотский вопрос, — она засмеялась и сделала глоток из бутылки. — Когда ты сказал, что он ядрёный, я подумала опять разводишь, но сейчас поняла - это абсолютная правда. Лили подала самокрутку другу и тот, благодарно кивнув, сделал пару затяжек. Они полностью потеряли рассудок из-за выпитого джина и скуреной травки. Робинс встала на ноги и начала снимать с себя пиджак и штаны. —Хочу фотку, — резко выпалила та, ясно намекая Чейзу на то, что сейчас он немного поработает фотографом. —Иисусе! Ли, я чувствовал какой-то подвох, — парень недовольно закатил глаза, зная то что его ждёт долгая фотосессия. —Чейз, ну пожалуйста. —Ладно, давай телефон. Только быстро, — в ответ девушка улыбнулась и поцеловала его в щеку. Сначала она сфотографировалась, сидя на песке в комплекте черного кружевного белья, но потом «гениальная» мысль посетила ее голову и она одним резким движением сняла лифчик. –Ли, ты чего? — ошарашено спросил Чейз. —Меньше слов, больше дела. Девушка прикрыла средними пальцами соски, оставляя большую часть груди на виду объектива. Снимки вышли действительно классными, конечно с долей пошлости, но больше в них было эстетики, чем эротики. И поэтому одевшись она принялась за их обработку. И все это она завершила вишенкой на торте - подписью: "Iᴛ's ɴᴏᴛ ᴇʀᴏᴛɪᴄ, ɪᴛ's ᴀᴇsᴛʜᴇᴛɪс". —Готово, — сказала девушка и нажала на кнопку. — Время - четыре, значит пора домой, — она встала и начала отряхиваться от песка. —Я вызову тебе такси, — (Ли просто кивнула).

***

—Такси ждет возле входа на пляж, — Чейз взял Лили за руку и потащил к машине. —Ты не поедешь со мной? – спросила девушка садясь в машину. —Прости, меня ждут в другом месте, — он поцеловал её в щеку и пошёл в противоположную сторону. —Куда вам? — задал очевидный вопрос водитель. —А знаете, никуда. Вот деньги за вызов, — она вышла с машины и стала ждать пока мужчина уедет. Таксиста не нужно было долго уговаривать, он нажал на газ, и жёлтая машина уехала вперед по трассе, на которой Ли и осталась. Девушка включила песню на всю и начала идти вдоль дороги, подпевая.

Дэниэль

Я, Пейтон и Квинтон сначала поехали в клуб Ричардса. Там мы спустили приличную сумму денег на стриптезёрш и выпивку, после этого в приблизительно три часа ночи мы отправились к Григгсу, где до сих пор ждём Джоша и Энтони, которые обещали подъехать. —У меня в баре всего три бутылки, — огорчил Квинтон и достал виски. —Если что смотаемся в клуб и возьмём пару бутылочек там, — сразу предложил им, ведь такая ситуация с нами случается не впервые и как всегда «Белый тигр» протянет руку помощи. —Неужели они явились? Я думал усну, пока дождусь их, — Пейтон поднялся и не спеша пошел открывать дверь друзьям, как только послышался стук. —Хэй, я вижу вам и без нас было весело? —Не начинай. —И сколько вы выпили? Твои ставки Энт? —Литра два , — не долго думая ответил Ривз. —Ну нет. Скорее всего меньше, ты же знаешь, что им и рюмки хватит, чтобы упиться в стельку, — издевался парень заставляя засмеяться Энтони. —Джош, да ты - Бог юмора, — саркастически прокомментировал шутку друга. Хотя как шутку, он был прав. —Так, ладно, это всё конечно очень весело, но я хочу жрать, —решил разрядить обстановку Квинтон. — Что кому заказывать? — он зевнул и потянулся за телефоном. —Пиццу и Мак-меню, — на этом и сошлись —Я отлить, — он ушел и я с ним ведь, понял что мне немного не хорошо. Ребята же остались в гостиной, но я отчетливо слышал их разговор. Всё же мой разум не настолько затуманен. —О, ксати, сейчас покажу какую крошку подцепил на тусовке Эрика, — Пейтон любит хвастаться девушками, к этому все привыкли. —Ну что ты застыл? Оказалось что у нее муж и трое детей или ей за тридцать, - подколол того Джош и скорее всего дал «пять» Ривзу. —Охуеть, — последнее, что я услышал перед тем, как закрыть балкон. —Куда ты собрался? —Я в клуб, там... эээ драка и приехали копы, —Джош быстро вышел. —Что с вами такое? Будто призрака увидели, - я посмеялся с них, ведь это действительно было смешно. —Еда в пути, —(вернулся Квинтон).

*звук вибрации телефона Дэниэля*

Я посмотрел, кто мне написал, это оказался Райланд - мой одногруппник: -Хэй, сестричка у тебя огонь:) -Что? Что ты несёшь, Райланд? -Ой, ты наверное ещё не видел фоток -Завались, она тебе не по зубам. -Ну, если что, тут целая очередь желающих Ещё он отправил две фотографии. Когда я открыл первую, то просто впал в ступор и шок. Это же Лили. Моя маленькая милая сестра, которая была просто Божьим одуванчиком для всех. Следующий файл - скриншот комментариев под этой публикацией. Все они без исключения принадлежали особам мужского пола и говорили о их желании трахнуть её. Я зашёл на аккаунт Ли и уже сам посмотрел на те фото, до сих пор перебывая в смятение. Также я увидел, что у неё новая история. —Не смотри, — приказал мне Квинтон, который тоже уже увидел все публикации Лили. Он попытался забрать у меня Айфон, но всё безуспешно. История высветилась на экране. Я смог вникнуть в фотку и понять чем на ней занимается моя сестра, ещё и эта подпись. Она, что не понимает, что на неё подписаны мои фанаты, которые будут не рады таким заявлением обо мне? Господи, какой позор. Я вновь посмотрел это видео и понял, что она на пляже не далеко от сюда. Ничего не сказав парням и не смотря на моё состояние (хотя после этого я вмиг отрезвел) побежал в машину за руль. Надавив на газ, я помчал к той трассе, что вела на пляж. –Блять, он же разобьётся или убьет её. Быстро ко мне в машину, – скомандовал Энтони и парни втроём последовали за мной, следя за всем происходящим.

Лили

Я всё шла вдоль дороги, полностью погружённая в свои мысли. Песня, включенная мной, уже одиннадцатый раз играет заново, но она ничуть не надоела. Я хотела сделать что-то безумное, то чем потом смогу гордиться и хвастаться перед другими. Я понимала, что это может быть действием алкоголя на мой мозг, но эта мысль просто добивала меня. Вдруг громкий звук мотора, на который я рефлекторно обернулась. И что я увидела? Машину Джоша, которая едет на скорости около 70 миль в час. Он остановился возле меня и начал вычитывать как малолетку, а я стояла и мне было всё равно, ведь как бы грубо это не звучало, он мне никто и указывать не имеет права. Я на секунду перевела взгляд направо, где было видно поворот и увидела машину Дэниэля. –Вот это мне повезло, конечно, – я подняла голову вверх смотря на небо и будто обращаясь к Богу. – Скажи мне за что? Что я сделала такого? За что ты так меня наказываешь? Это из-за того, что я постригла кота налысо в детстве или во втором классе закинула жвачку в волосы учителю. Господи, да за что же это всё? - перевела взгляд на приближающуюся машину, понимая, что сейчас будет грандиозный скандал. —Это твоя смерть едет. Покойся с миром, малышка, — он погладил меня по голове и сел прямо на обочину. –Джош, я понимаю, что поведу себя сейчас крайне неразумно, но дай, пожалуйста, ключи от машины. –Лилит, я не дам тебе машину, – ну да, на что я рассчитывала? Тогда нужно действовать по-другому. Я наклонилась и прошептала ему на ухо: "Ну пожалуйста, Джош, ты знаешь Дэни, он меня сейчас действительно убьёт". –Вот ключи, привезёшь её к моему дому и будешь должна, – он подмигнул мне. – Разобьешь её , станешь моим должником на всю оставшуюся жизнь, – и протянул мне ключи. Я лишь мило ему улыбнулась, а парень пошёл в сторону того поворота, где виднеется машина брата. Не теряя ни минуты, я села в машину и, вставив ключи, поняла, что чувство эйфории из-за алкоголя и травки вмиг исчезли так, как автомобиль завелся, а я - от него. Всегда знала, что у Джоша хороший вкус. Кожаный салон, запах дорого парфюма, мягкие сидения и тонированные стекла. Она - божественна. Я вжала педаль газа в пол. Куда я еду? Не знаю. На что я рассчитываю? Неизвестно. Почему я убегаю от него, если потом всё равно он меня догонит и мне будет очень «хорошо»? Причины на весь этот спектакль две: 1) у меня есть время, чтобы отрезветь и придумать оправдание себе или же хотя бы продлить свою жизнь на пару минут. 2) Этот спектакль является своеобразной гонкой, а я обожаю гонять по этой дороге. Чувствую себя в фильме «Форсаж». Раньше я часто участвовала в них с братом, но потом, когда один из водителей разбился, Дэниэль категорически запретил мне брать участие и как бы я не уговаривала его, он стоит на своём. Я понимаю, что это забота, но водить я научилась в четырнадцать, потом постепенно улучшала свои навыки и в восемнадцать лет, я вожу машину лучше многих людей с десятилетним стажем. Знаю я эту дорогу как свои пять пальцев, все повороты и ямки. Поэтому мне известно, как уехать от брата и при этом сделать так, чтобы он потерял меня из виду. На улице не было очень темно, небо уже было с синеватым оттенком и говорило о том, что скоро рассвет. Это было мне к сожалению не на руку, ведь если бы было темно и лишь луна светила на дорогу, я бы включила не очень ярко фары, чтобы видеть дорогу, но и не спалиться перед братом, а сейчас он увидит меня в любом случае. Ну ладно, походу дела разберусь. Я хотела почувствовать себя как в те времена, когда ещё гоняла и включила песню для разрядки обстановки. Я посмотрела в боковое зеркало, буквально за триста метров от меня виднелся капот машины брата. —Сукин ты сын, Дэниэль, – я немного запаниковала, так как через восемьсот метров будет поворот, и если он поедет за мной, мне придётся ещё покататься. На спидометре 76 миль в час, максимально можно было разогнаться до 131 мили, но я понимала, что в таком состоянии это может стоить мне или моей жизни, или жизни брата, который разгонится также. Несколько сотен метров и поворот, Дэниэль уже немного ближе ко мне. –Ладно, прокатаемся ещё. Я просто петляла и пыталась хоть как-то оторваться от брата и сделать так, чтобы он потерял меня из виду. Открыв окна и включив музыку на всю, впервые за несколько дней я почувствовала свободу. Трасса, на которой была лишь я и брат, звук моторов, адреналин, рассвет, всё это словно давало мне новые силы и смысл моей скучной жизни. Я просто ехала и кайфовала, это - непередаваемые эмоции. Это - свобода. Это именно то, что я хотела сделать. Это - тот, глоток свежего воздуха которого мне так не хватало. Я показала Дэни из окна средний палец и вжала педаль. Машина всё ближе к повороту, а я всё громче подпеваю и с азартом смотрю на эту погоню. Когда я опять повернулась, то не увидела машины брата. –Даааа, – радостно крикнула на всю машину, как раз поворот близко. Я повернула и через несколько секунд увидела за собой авто Дэни. –Вот сученыш, – выругалась на брата, но это было не из-за ненависти. Я зажимала педаль все также, стрелка спидометра на сотне, больше я разгоняться не буду, это уже смертельно опасно. Так мы проехали ещё мили две, я петляла, но и брат не отставал. Вдруг послышался какой-то писк, что врезался мне в уши и эхом раздался по машине. –Нет, я же не сломала машину Джоша. Нет, — я просто начала рассматривать всю панель управления в поисках предмета, который издал этот звук. –Да ты издеваешься? – Этот звук сообщил мне что в баке меньше чем пол литра бензина, его хватит еще на метров семьсот, не больше. В этот момент моё лицо выражало как минимум пять эмоций: я была зла, напугана, растеряна, в раздумьях и сконцентрирована. –Так ладно, Ли, это единственный выход, – снизила скорость и готовилась сворачивать на обочину. Когда машина уже съехала с дороги, я увидела в зеркале силуэт брата, который быстрым шагом надвигался ко мне. Я выключила песню и вышла с машины, готовясь к скандалу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.