ID работы: 9484449

О нет, только не он

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
336
автор
Размер:
330 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 492 Отзывы 54 В сборник Скачать

"Секрет» из прошлого

Настройки текста

Я не вхожу туда, откуда не знаю как выйти

      Лилит стояла и покорно ждала, пока брат подойдёт к ней и начнет отчитывать. –Чёрт, Ли, зачем так гнать? Я переживал за тебя, — Дэни подошёл и обнял сестру, которая была в шоке от его поведения, ведь думала, что тот начнет ругать её за то, что украла его наркоту и за фотографии. – Прости, что бросил тебя одну дома. Я должен был остаться с тобой, ведь понимаю, что тебе также непросто как и мне, – он обнял её ещё крепче, а та просто заплакала. –Вот именно, ты должен был остаться со мной, а не заставлять меня искать поддержки в алкоголе и травке, – тут она уже не выдержала и начала кричать на него. – Ты чертов эгоист Дэни! Почему ты не подумал обо мне? Почему? – Лили стояла и захлебывалась слезами, хотя прекрасно понимала, что сейчас она устраивает драму не из чего и просто без причины кричит на брата, но так она выплескивает всю злость, что скопилась в ней за эти годы. Эта злость не только на него, а на всех. Раньше она контролировала её и подавляла, не показывая людям. А что сейчас? Где та Ли, которой плевать абсолютно на всех обидчиков, которая закрыла все свои чувства от других? Плакала Лили только тогда, когда никого не было дома, при этом закрывая шторы или выходя из комнаты (чтобы не увидела подруга). Иногда она даже делала маленькие порезы. Первая рана от лезвия появилась на её запястье ещё в шестнадцать лет, когда её первый раз унизили в школе. Это было из-за мнения о ней как о серой мышке и заучке, в общем типичной жертве школьных хулиганов и стерв. Именно тогда брат обучил её всему и склеил по кусочкам ту Лилит Робинс, которую не волновало ничего вокруг. Она не обращала внимания на обидчиков (их, конечно, стало меньше, но и некоторые идиоты остались). Девушка не помогала никому, вела себя абсолютно равнодушно по отношению к одноклассникам. Единственный раз, когда она показала свою злость и эмоции, это тот, когда её умственно отсталый одноклассник начал приставать к новенькой, Лили помогла ей, ударив Гэнри (одноклассника) по челюсти. Конечно потом всё как всегда: донос директору от родителей Гэнри о том, что его избили, вызов родителей Ли в школу, отстранение Робинс от занятий на неделю. Но и парень тоже получил своё: друзья парня потом дразнили его, говоря, что того унизила и побила девочка.       Это была лучшая неделя за последние три месяца месяца, ведь она не видела лиц своих одноклассников, которым была явно небезразлична её жизнь и учителей, которые думают, что их предмет самый важный и помимо их заданий ей больше ничего не задают. Единственными хорошими учителями были историк и математик, поэтому любимыми предметами Ли были математика и история Америки. Но, даже не смотря на такое «хорошее» отношение учителей, она всё же сумела сдать тесты на высшие балы.       Лилит говорили, что нужно всегда быть лучше всех, в любом виде деятельности. В школе она – отличная и прилежная ученица, на занятиях по музыке и танцах – лучшая и способная девочка, дома – послушная дочь. Она, скажем так, совершенство и идеал для всех, кроме себя.       Единственное, за что она винила родителей, это то, что растили её такой, ведь потом, хоть она и была лучшей для всех, была худшей для себя. Ей вечно чего-то не хватало в себе, она стремилась всё время быть идеальной не для кого-то, а для себя. Девушка часто наказывала себя за то, что она – ничтожество, порезами и истериками. Но все прекратилось в семнадцать, тогда она впервые попробовала травку на вечеринке и поменяла обычные сигареты на самокрутки, ведь во время той кратковременной эйфории и транса от них, она становилась идеалом и для себя тоже. Тогда же она познакомилась с Брайсом Холлом – парнем, который в то время был ей вторым братом.       Он давал ей советы, следил чтобы не вляпалась куда-то, разрешал переночевать у него, когда та была настолько обдолбанная, что моментально после того как вставала с дивана, падала. Брайс тогда был именно тем, кого не хватало ей в её «идеальной» жизни. Он стал для девушки наставником во всем. Холл учил её и хорошим и плохим вещам. Вместе с ним она часто ездила в приют для собак, которым владеет его мама. Там ребята помогали ей: кормили, ухаживали и играли с песиками. Но также он научил Робинс правильно курить травку, с ним девушка попробовала несколько видов наркотиков в разной форме. И кстати благодаря ему, она никогда не пропускала школу, даже если пару часов назад вливала в организм алкоголь или заставляла свои легкие вдыхать ядовитый дым. Он просто выставлял её за дверь своего дома в семь и в десять утра приходил в школу, смотреть пришла ли она.       Свои мешки под глазами и широкие зрачки от травки Ли скрывала очками. Друзьям она объясняла, что вчера немного перепила и всё. У Холла была своя компания, но почему-то Лили он с ней не знакомил. Робинс знала, как они выглядят, но имена так и остались неизвестны. Всего там было четыре парня(вместе с Брайсом): знала она только одного, на вид ему было двадцать три года, может меньше может больше; у него покрашенные белые волосы, красивые зеленые глаза и тату (дракон на руке), кстати увидела её она совершенно случайно.

flashback

18 мая 2019 года

      Сегодня Ли в очередной раз ночевала у Брайса, здесь у неё была даже своя комната: это спальня для гостей, куда Лили перевезла пару своих вещиц, некоторый декор, купила косметику и средства личной гигиены и опять же принесла сюда. Всё это было потому, что Ли стала постоянным гостем гостем в доме Холла и часто оставалась тут не запланированно.       Вечером к Брайсу опять должны прийти парни. — Лилит, ты же помнишь? Сидишь у себя в комнате и даже не показываешься, – в очередной раз напомнил друг. –Да, да хорошо. Почему ты меня с ними не познакомишь? И я не буду чувствовать себя как любовница, которая прячется от внезапно приехавшей жены? –Лили, мы говорили об этом много раз. Такие знакомства тебе не нужны, – спокойно ответил Холл. –Ладно, я поняла. Что вам приготовить на ужин? Не будут же они голодными, – спросила девушка и получила улыбку в ответ. –Можешь испечь пиццу, пожалуйста. Продукты,вроде, все есть.       Лили стала замешивать тесто для того чтобы приготовить три пиццы. После чего она раскатала его и положила на противень, посыпав сверху разной начинкой. Когда она поставила первую пиццу в духовку, на часах было почти восемь, это значит что вот-вот придут друзья Брайса. –Брайс, иди сюда! – крикнула девушка. –Что? –Одна пицца в духовке, достанешь её через десять минут, потом запихнёшь две остальные. Каждая из них готовится двадцать минут, разрежешь ножиком с колёсиком и положишь на большие тарелки. Ясно? –Ага, а теперь быстро в комнату, – Ли развернулась и начала уходить. –Стой, – она развернулась и посмотрела на приближающегося Брайса. – Спасибо, – он обнял её. Послышался стук в дверь и эти объятия пришлось прекратить. Холл ушел открывать, а Лили поднялась в комнату, где её уже ждал попкорн и ноутбук с сериалом.

Брайс

Я посмотрела на спину уходящей Лили и пошёл открывать Гриффину, Джейдену и Квинтону. –Здарово, – с порога начал приветствовать меня друг. –Привет, Грифф, проходите, - впустил парней и каждого поприветствовал рукопожатием. –Неужели у старика Брайса появилась девушка? - спросил Джей и ввел меня этим вопросом в ступор. – Просто у тебя так вкусно не пахло уже... никогда, мужик – сразу же объяснился он и я немного выдохнул. –А, ты про это? Просто мама заходила и приготовила пиццу, – соврал я и вспомнил о пицце в духовке. – Блядь, – я быстро побежал и открыл духовку, пицца как раз была готова и очень вкусно пахла, я вынул её и поставил на стол, в духовку же я запихнул другую. –Ооо, я как раз не ел сегодня, – Квинт завалился на кухню и сразу же сел за стол. –Возьми, там пиво в холодильнике, а я её пока порежу, по крайней мере попытаюсь, – попросил его.       Парни ели и нахваливали пиццу всеми словами, которыми только можно. Мы пили пиво, да и ничего больше и не думали, пока Гриффину не пришла в голову «гениальная» идея выпить что-то покрепче, которую парни конечно же поддержали. Значит ночуете вы сегодня у меня  –Короче, доставайте, я сейчас прийду, – недождавшись ответа пошел на второй этаж в комнату Лили. – Так Ли, собери те вещи, что лежат на видных местах, открой окно и иди в мою спальню. Сегодня ты ночуешь там, – я ушёл . Надеюсь она послушает меня       Когда я вернулся увидел четыре бокала с коричневой жидкостью внутри, коньяк значит. Мы выпивали с парнями, иногда покуривая травку и говорили о какой-то херне. Я посмотрел на часы: 3:18 утра. –Эй, малыши, время спать.Идите в комнаты, выберите любую, мне по хрен. Но в мою - ни ногой, – предупредил друзей. – Спокойной ночи. –Он какой-то странный сегодня, – услышал я, уходя. –Согласен.       Я пришел и увидел спящую Ли на одной половине своей кровати, на второй увидел ещё одно одеяло. Значит она не против, чтобы мы разделили ложе. Я снял футболку, пошёл почистил зубы и лег возле неё. Если бы она была постарше, то я бы предложил ей встречаться, ведь это первая девушка с которой хорошо проводить время и без секса. 11:08am       Услышав шорохи рядом, стало ясно, что Ли проснулась. –Доброе утро. –Доброе, – услышал грубый мужской бас. Я открыл глаза и увидел Джейдена сидящего рядом на кровати. От чего немного привстал и начал внимательно осматривать комнату в поисках хоть одной зацепки, где может быть Ли. –Ты так испугался. Ожидал увидеть кого-то другого? - с ухмылкой спросил друг. –Нет, – кратко ответил я. – Парни уже ушли, - он кивнул. – А ты? –Выгоняешь? – я помахал головой в разные стороны. – Мне просто стало скучно и вот решил разбудить тебя. Я уйду где-то в двенадцать. Мне нужно домой, ведь завтра на работу. – Да, хорошо, – я встал. – Ты ел что-то? - поинтересовался у него, подходя к двери. —Не... – тут открывается дверь и появляется Ли в одном полотенце. Значит, она только из душа, – ...успел, - договаривает Джей и пристально смотрит на девушку, изучая её и её тело, но она тоже не отстаёт и поглядывает то в его глаза, то на татуировку в виде дракона или же вовсе смотрит на его грудь. Не буду отрицать, его телосложения... ох, чёрт, была бы у меня вагина вместо члена, я был бы только рад, если бы Хосслер мне присунул. Ли оторвала глаза и посмотрела на меня, в ожидании того, что я представлю их друг другу. –Ааа, Ли это Джейден, Джейден это Ли, – процедил сквозь зубы. –Приятно познакомиться, – девушка протянула ему руку. – Прикольная татуировка, кстати. –Взаимно, малышка, – он взял её за руку и поцеловал, заставляя Ли смущаться. –Хосслер, ей семнадцать, – предупредил того, зная, что он уже представляет, как эти руки будут ему надрачивать. –Значит точно малышка, – пошутил он, но мне было ни хера не смешно, этого я и боялся. Сначала я не хотел знакомить парней с ней из-за того, что они прямо конкретно могут подсадить её на наркоту; но потом я понял, что они могут сделать кое-что похуже. И это даже не изнасилование, а влюбить в себя и разбить сердце, ведь я хорошо их знаю: долго с девушкой они не задерживаются. –Так, ладно, Джей идём есть. Ли жду тебя внизу, – разогнал их по разным углам. –Я приготовила яичницу потому, что вчера использовала все продукты, – я заметил пристальный взгляд друга, ведь вчера соврал про маму. Он будто говорил: "Какой же ты врунишка, Холл. Сейчас позвоню твой маме, расскажу ей всё и она уж точно надерет тебе зад". –Хорошо, спасибо, – взял этого идиота за локоть и увел из спальни, закрыв дверь. –Холл, не ожидал конечно. Но зачем она тебе? Ей же всего семнадцать! Знаешь, что делают с педофилами в тюрьме? –Завались, а! Это моя подруга, – такого объяснения ему вполне достаточно. – Ну да, подруга. Которая просто ходит в полотенце по твоему дому, просто готовит тебе и, наверное, просто отсасывает по вечерам, – он ещё больше расплылся в улыбке, а я закатил глаза и молча пошел на кухню. – Да ладно тебе, не обижайся. Ну ведь можно было рассказать лучшему другу об этом. Кстати теперь мне интересны все подробности и тут ты не отвертишься. Мне пришлось поведать ему эту занимательную историю «Я + Лили =?»; конечно, я о многом умолчал, в том числе и о наркотиках, но упомянул о том, что у Ли проблемы в семье и она часто ночует у меня. Тут уже спустилась одетая девушка и сообщила, что ей срочно нужно домой. Она подошла ко мне, поцеловала на прощание в щёчку и сказала краткое "Пока" Джейдену, который явно не собирался отпускать её просто так. –Может тебя подвезти? – предложил тот и я со злостью посмотрел на него. –Не стоит, – она ушла. Всё таки я ошибался о разбитом сердце. Она неприступна и в этот момент я был горд за неё , но это не понравилось Хосслеру, который в свою очередь уже разрабатывал в голове план «Я-должен-её-трахнуть». Я лишь показал ему средний палец и ухмыльнулся.

*Лили также продолжала общение с Брайсом, иногда перекидывалась парочкой слов с Джейденом ради вежливости*

28 августа 2019 года

Лили

      Прошло ровно две недели с двадцать второго дня рождения Брайса. Я играла на гитаре, сидя на крыше и смотрела на закат. От него меня сумел оторваться сигнал мобильного. –Да –Алло, Ли, послушай и не перебивай у меня минута. Меня поймали, когда я продавал наркотики. Сейчас ты быстро пойдёшь ко мне домой, заберёшь всё свои вещи, мои документы и деньги из сейфа себе. Всю наркоту в доме смоешь в унитаз. Скорее всего меня посадят на немалый срок, но у меня есть хороший адвокат и если ты избавишься от остатков наркоты, то и вещественных доказательств не будет. Поэтому жди меня через год, может два.       И знай Лили Робинс, ты - лучшая, я люблю тебя как сестру и всегда буду помнить. Обещаю, что найду тебя, где бы ты не была. Ты самый добрый и весёлый человек, которого я встречал за всю жизнь. Будь счастлива. И не говори ничего Джейдену, если он будет спрашивать, скажи, что я оборвал с тобой все связи и просто исчез.       После того как я сброшу, удали мой номер из контактов, пожалуйста. Также в шкафу на верхней полке лежит подарок для тебя. Прости за все, – я услышала как его голос вздрогнул, возможно он пустил одинокую мужскую слезы от всего сказанного. –Я тоже люблю тебя, Брайс, спасибо за всё, – звонок оборвался.

*

      Ли сидела и плакала на крыше. Она понимала, что свой единственный звонок он потратил на неё. Робинс быстро зашла в комнату, положила гитару и побежала со всех ног в дом Холла. Девушка сделала всё как он сказал: скрыла факт своего перебивания здесь и любой связи с парнем. Она уже хотела уходить, как вспомнила о подарке в шкафу.       Подойдя туда, Ли обнаружила, маленькую коробочку в которой было кольцо с гравировкой «B.H», что скорее всего является инициалами друга. Девушка опять заплакала, одела кольцо на безымянный палец правой руки и выбежала из дома также быстро, как туда ворвалась.       После этого, Ли до начала учебного года просидела дома. Однажды, когда она шла в школу, случайно встретила Джейдена, который пытался узнать, куда же пропал Брайс. Лили, сдерживая слезы, сказала, что они поругались и он куда-то уехал. На этом их диалог был закончен и как она подумала навсегда.       Кстати это кольцо она носит до сих пор.

the end of flashbacks

      После этого, я перестала курить и принимать наркотики в любом виде. При этом всегда помнила о нем и знала, что он точно найдет меня. –Лили, пожалуйста, прости. Давай сейчас завезём машину Джошу и поедем домой спать, а завтра целый день проведем вместе, – предложил брат, наблюдая за тем, как я безвкусно но плачу. –Не выйдет, – он посмотрел на меня с глазами, наполненными грустью, - у Джоша бензин кончился, – Дэни просто засмеялся, с такой легкостью, что я даже начала ему завидовать.       Всё таки я очень люблю этого балбеса. –У меня есть пять литров в багажнике, сейчас отолью.       После так называемой заправки, я села за руль и поехала прямиком к Джошу, а за мной брат, чтобы забрать меня потом. Подъезжая к дому Ричардса, я начала сигналить и будить хозяина, ведь ворота открыть может только он. –Лили, перестань, я только уснул, - выкрикнул он из окна и через пару минут вышел на улицу. – Я вижу, ты жива. –Очень смешно, Джош. Держи ключи и спасибо, что спас меня, - я ухмыльнулась и обняла его. – Кстати, машина заправлена. –Услуга за услугу, – он посмотрел на меня так, будто хотел что-то сказать, но долго думал как это сделать. – Помоги мне с Мирандой: расскажи что она любит, чем увлекается. Я хочу знать как можно больше, - от такой просьбы я опешила . –Ну всё, дружок, ты взрослеешь. Неужели теперь не будет баб на одну ночь? Мне кажется, или ты готовишься к семейной жизни? – я подколола его, но все же решила ему помочь, ведь ему давно нужна та, которая будет носить его яйца в сумочке. –Ладно, Ромео, расскажу я тебе о твоей Джульетте. Только давай не сегодня - так спать охота. –Да конечно. Спасибо, – мы обнялись на прощание и я пошла в машину к брату. –Всё, теперь можем ехать, – пристегнувшись, я легла поудобнее на сидение. – Прости меня. Мне очень стыдно за весь этот цирк, за те фотки, то видео, эту погоню. Веду себе как шестнадцатилетняя, пытаясь доказать и показать всем, что я самостоятельная и могу делать, что хочу. Как ты меня терпишь? –Малышка Ли, ты всегда будешь для меня той шестнадцатилетней милашкой, которой и была. Я люблю тебя больше всех на свете и готов терпеть все твои выходки. Для меня главное, чтобы с тобой все было хорошо, – говорил Дэниэль не отрывая взгляда от дороги. – Только пожалуйста, не бери у меня травку больше, – я лишь согласно промычала и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.