ID работы: 9484449

О нет, только не он

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
336
автор
Размер:
330 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 492 Отзывы 54 В сборник Скачать

Поздравляю, ты теперь стриптизерша

Настройки текста

31 августа, пятница

      Последний день лета. Каждый воспринимает его по-своему. Для детей и подростков это - конец каникул и последний день перед тем, как они пойдут в свои учебные заведения; для взрослых это - конец теплых летних дней, для кого-то, это - очередной обычный, ничем не примечательный день.       Сегодня у Лили первый рабочий день в клубе Джоша. В колледж она пойдет уже 3 сентября. Как и обещали, ее друзья не звонили ей, они дали ей время подумать и побыть в одиночестве. Всё это время девушка сидела в комнате и перечитывала то самое письмо, также она пела песни и играла на гитаре. Ещё она часто говорила с папой, правда это всё было лишь в форме монолога. Ли рассказывала ему о своих чувствах и переживаниях, а взамен не слышала абсолютно ничего. Но, несмотря на это, она чувствовала присутствие отца рядом. Ночью папа снился ей и тогда уже разговаривал с ней в форме монолога он.       Иногда она махала подруге в окно, тем самым давала понять, что с ней все хорошо. Вчера для себя Лили решила, что начнет новую жизнь: она перестанет грустить из-за своей утраты и будет проживать каждый день, наполняя его разными эмоциями, и тем самым сделает свою жизнь лучше и краше. 6:19 am       Казалось бы, в последний день лета нужно выспаться и набраться сил перед новым учебным годом, но Ли явно не была рада такому плану. Взяв машину брата, она отправилась на тот пляж, где была с Чейзом. По дороге девушка заехала в магазин и купила что-то, что могла назвать завтраком. Впервые за эти пять дней она чувствовала лёгкость внутри. Доехав до места назначения, она быстро сняла лишнюю одежду и прыгнула в воду, что была довольно таки прохладной, но это ничуть не смутило девушку. Она плавала и плескалась, вела себя подобно маленькому ребёнку. —У тебя уже губы синие, вылезай из воды, — услышала она голос с берега. Обернувшись, девушка увидела Пейтона с его же собакой. Не сложно догадаться, что парень выгуливает пса. —Ого, кого я вижу?! Пэйтон Мурмаер, который в такое время только ложится спать, сейчас стоит передо мной собственной персоной. Неожиданно, — всё же Ли решила немного постебаться над ним. –Как я понимаю, ты в хорошем настроении? Это не может не радовать. Но всё же, что ты тут делаешь? — парень сел на песок и внимательно взглянул на неё, изучая глазами. —Сегодня я проснулась с мыслью о том, что хочу на пляж. И вот я здесь, — девушка вышла и потянулась за полотенцем. — Кстати, ты завтракал? У меня есть бутерброды и сок, будешь? —Ну раз уж ты предлагаешь, то я просто не могу отказаться, —улыбнулся кареглазый. За разговорами эти двое и не заметили как прошло не мало времени. К сожалению, их прервали. —Лили, ты где? — (Дэни не был очень любезным с сестрой). —И тебе доброе утро, братец. Я на пляже. —Всё хорошо? —Всё прекрасно, — ответила блондинка, и это явно не было ложью. —Окей. Соизволишь сказать, когда придёшь домой? Я есть как хочу. —Думаю, через полчаса буду. —Ладно, не задерживайся. —Дэни? - спросил Пэйтон —Разве может быть кто-то другой? Сказал, что хочет есть, —я посмеялась. — Поэтому, прости, мне придётся прервать нашу беседу. —Ничего, — он тоже поднялся, обнял девушку на прощание и начал шагать в другую сторону. Лили же быстро собрала вещи и поехала домой кормить брата, который на двадцать первом году жизни не способен даже яичницы себе приготовить.

***

—Дэниии, я дома, — Робинс зашла в дом и сразу же направилась в спальню брата. Он точно должен быть там. —Ли, я сейчас умру с голоду, пожалуйста, приготовь поесть, — парень неожиданно выскочил на неё из кухни. Открыв холодильник, она обнаружила ... ничего, были только молоко, овощи и сыр. Лили понимала, что с этого она ничего не приготовит и поэтому побежала быстро одеваться, чтобы съездить в магазин. —Ты куда? — брат резко ворвался в комнату. Дэни не привык стучать, ведь он не знает что такое «личное пространство». —В магазин, а ты пока можешь сделать себе бутерброд и кофе. Она быстро выбежала из дома и побежала к машине. Девушка доехала до супермаркета и сразу же пошла по отделам, где находятся нужные продукты. Она покупала только основное. Ту продукцию, которая была по акции, брала сразу по несколько штук, тем самым экономила деньги. Остался последний пунктик «Яйца». Ли уже направлялась туда, но увидела парня который находился почти рядом с лотками. Он повернулся и посмотрел немного ближе, чем она стоит, его взгляд был сконцентрирован на витрине с тортами. Но она почти сразу узнала его. Это был тот самый Джейден Хосслер. С татуировкой на руке и скверным характером. Может прошло не так много времени, но он повзрослел. Лили решила подождать, пока он отойдет или лучше вообще уйдет из магазина. Кстати, девушка заметила, что в его тележке были также основные продукты, почти такие же как у нее, но там были ещё несколько: мука, хлеб и пару средств личной гигиены. А может у него есть девушка?»  Иисусе, Лили, почему тебя это волнует?       Она ещё раз посмотрела туда и убедилась, что он ушёл. Девушка направилась к яйцам и схватив их пошла к кассе, где после того как рассчиталась, благополучно забрала продукты и пошла к машине.

***

—Ли, очень вкусно, — Дэни в очередной раз нахваливал еду, приготовленную его сестрой. —Я сегодня уйду около девяти и прийду к двум, — немного боясь, произнесла эти слова девушка, при этом внимательно наблюдая за реакцией брата. —Ладно, — он оторвался от еды. — И кстати, завтра поедем купим тебе что-то в колледж, иначе будешь писать на салфетках. —Без проблем Фух, одной проблемой меньше. Надо бы позвонить Ми и пригласить погулять       В скором времени девушка позвонила Смит и предложила прогуляться. Встреча запланирована через четыре часа, поэтому Лили решила пока убрать в комнате, потому что за пять дней здесь даже таракану негде проползти. —Миранда, — крикнула Ли подруге, подходя к парку. Она прыгнула на неё и обняла. —Как я скучала, — также прижимаясь к подруге, сказала Ми. —Расскажи мне все, что произошло за время моего отсутствия. Постарайся не упустить ни одной детали, — она пригрозила пальцем. —Для этого нам понадобятся мохито, можно даже алкогольных, «хот доги» и какая-нибудь уютненькая скамейка. —Пойдем, — Лили потянула подругу к ларьку с напитками. И когда подруги наконец-то нашли ту самую скамейку, Миранда с улыбкой начала свой рассказ. —После того, как мы отвезли тебя домой, Джош предложил съездить на обрыв. Я когда-то тебе уже рассказывала про него. Там он сказал, что я ему симпатична, нет не так, он сказал, что влюблен в меня, — она посмотрела на Лили и прищуривание глаза от солнца, улыбнулась, — я сказала ему, что это взаимно, — девушка опять посмотрела на подругу. -—Дааааааа, — Робинс завизжала на весь парк и многие посмотрели на нее. — Вы встречаетесь? —Мммм... нет, — Ли удивлённо взглянула в её сторону. — Просто мы знакомы всего неделю и оба решили, что сначала узнаем друг друга получше. Да, это тупо, но все же нужно понять подходим ли мы друг другу. —Я так рада за вас, — Ли опять обняла Смит. —Спасибо, а ещё мне Джош рассказал, что к Пэйтону переехала его двоюродная сестра - Синтия, кажется, она кстати будет учиться с тобой на одном факультете. Джош подумывает о расширении клуба, он хочет построить третий этаж, там будет что-то вроде казино. Ну и Энтони с Квинтоном напоследок. В среду я с Джошем пошли на вечеринку, я если честно даже не знаю к кому, но там были ещё и Дэни, и Квинтон, и Энтони, и Пэйтон. Приблизительно в три часа ночи Энтони и Квинтон, были бухие в стельку, они ушли куда то и на утро Джошу позвонила Авани с вопросом о том, где ее парень. Так вот оказалось, что они вчера дошли до трассы I-40 W, словили попутку и за 5 часов доехали в Лас- Вегас и сняли там номер в отеле, который обошёлся им в 200 баксов, это - все деньги, которые у них были. На утро они понял, что они не дома и попросив зарядку у кого то с постояльцев перезвонили Авани, Пейтону, Джошу и Дэни с просьбой забрать их оттуда. И я вместе с Ричардсом поехали туда за ними. Они - дебилы. Джош попросил их выйти на пару минут с машины поговорить и я слышала как он на их орал. Я сидела в машине и просто смеялась с них. —Нет, ну с Квинтоном все ясно, а вот Энтони - это что-то новенькое. —Да уж, — засмеялась Миранда. — Кстати благодаря тебе и Джошу, я немного вливаюсь в вашу компанию. —Я на это и рассчитывала, — подмигнула ей блондинка.       Девушки прошли парк вдоль и поперек ещё раза три, но время поджимало и Лили, попрощавшись, с Мирандой побежала домой, чтобы переодеться. Джош сказал, что одевать белье она может любое, а вот все дополнения выдает клуб.       Лили подошла к шкафу и достала красивый слитный черный комплект белья, она выбрала именно этот неспроста. Во первых он закрывает ее тату, во вторых он хоть как то прикрывает ее тело       Также Лили взяла чулки и медленно надела их на свои красивые длинные ножки. Она посмотрела на себя в зеркало и честно сказать, была бы она парнем, то у неё бы точно встал на саму себя. Робинс сделала красивый макияж и подкрутила свои волосы. Сверху Ли надела спортивный костюм и направилась прямиком в клуб.

В клубе «山卄丨ㄒ乇 ㄒ丨Ꮆ乇尺»

Лили

       Я уже пару раз была здесь, но каждый удивляюсь всё больше. Джош встретил меня и провел в гримерку, где уже были все девушки. —На протяжении определенного времени у нас так называемая «Бандитская неделя». Все танцовщицы надевают балаклавы, им выдают пистолеты (конечно же, ненастоящие), но они и не являются просто декором, — он достал три пакетика. В каждом по одной таблетке. — Смотри, это, — он указал на пакетик с белой круглой таблеткой, — самый слабый экстази: стоит семь с половиной долларов. После этого парень показал на другой пакетик с голубоватой таблеткой. —Это - среднячек. Цена около десяти баксов, — дальше мне был продемонстрирован третий пакетик с белой таблеткой в синюю крапинку. — Ну, и, как ты поняла - самый сильный, цена от пятнадцати до двадцати, в зависимости от дня недели и скидок дилера. Я просто смотрела и офигевала, ведь понимала, что это - наркотики. Джош всё это время торговал здесь ими. Теперь ясно почему этот клуб такой популярный. — И так, вернёмся к пистолету. Пулями в нем служат как раз таки эти таблетки, — он протянул их мне. — Спрячь их в лифчик. Но способ введения их в организм посетителя не так просто: тебе нужно зарядить оружие одним экстази, приложить дуло к языку, нажать на курок. Когда же таблетка окажется у тебя во рту, ты должна поцеловать клиента и передать эту таблетку через поцелуй. Главное правило: она должна в любом случае остаться у посетителя. Поцелуй ещё плюс пятнадцать баксов к изначальной цене. Клиент может отказаться от него и заплатить только за этот пакетик. Пока что всё ясно?— спросил тот у меня. — Да. А где брать добавку? — задала ему интересующий вопрос. —На баре. Ах, и ещё: если посетитель начинает раздевать тебя, забирать деньги или же таблетки, сразу же зови охрану. Ну вроде всё. Можешь приступать. Я надела балаклаву и направилась к пилонами. Каждый час мы с девочками будем меняться. Двое были на сцене с пилонами, остальные - в зале. Ну что же, Лили, поздравляю, ты теперь стриптизёрша       Я умела обращаться с пилоном, ведь ходила на танцы, а там и не такому научат. Первый час прошел вроде нормально. В моём белье уже было приблизительно полсотни. Это действительно неплохо для начала.       Теперь настало время выхода в зал. За четыре часа роботы я продала пять пакетиков с белыми таблетками. Одна из этих продаж произошла с поцелуем. В конечном итоге я заработала 476$, семьдесят из которых отдала в кассу клуба. Думаю, 406$ за день - более чем нормально.       Я попрощалась с Джошем и, взяв такси, поехала домой, где уже спал брат. Всё-таки, работать в клубе не такая уж плохая идея.

1 сентября, суббота

      Осень для меня почему-то является самым любимым временем года. Возможно из-за её красочности, возможно из-за того, что в это время не так жарко(а я терпеть не могу жару). Проснулась немного позже чем планировала. Но это не сильно расстраивает поскольку мне и так никуда не нужно. Приняв бодрящий душ, я спустилась вниз и обнаружила готовящего брата. —Вот это да. Неужели солнце взошло не с той стороны? Дэни ты ли это? — удивлённо и саркастически спросила у него. Подкалывать брата - одно из любимых занятий еще с самого детства. — Этого не было бы, если бы кое-кто не шлялся где попало ночью и не просыпался бы так поздно, — раздраженно ответил мне тот. —Понятно. — Понятно? И всё? Не хочешь сказать где была? — он уже повернулся ко мне и с интересом разглядывал. —Нет, — я откусила огурец и улыбнулась. — И больше того скажу, что я и сегодня ухожу. —Ладно, тогда помоги мне, пожалуйста. Сегодня днем планов я не имела абсолютно никаких, поэтому предложила Дэни пригласить мальчиков, а я позвала бы Миранду. Уже в пять часов все сидели у нас и смотрели фильм. Я особо не вникала в него, а просто сидела и кушала суши. —Лили! — крикнул Квинтон. —Да? Что? — я перевела взгляд и взглянула на него слегка смутившись. —Выпьешь с нами? —Нет, я не буду, — (на самом деле я бы выпила, но боюсь, что потом в клубе натворю что-то). Ох, кстати у меня оставалось всего полтора часа, чтобы явиться на работу. — Я пойду переоденусь, а то мне холодно. Быстро переодевшись во вчерашний комплект и надев поверх джинсы и кофту, я взяла с собой косметичку и спустилась вниз. Сегодня Джош должен посмотреть на то, как продвигается работа насчёт третьего этажа, поэтому он поедет со мной. Когда я спустилась вниз, то сразу же уловила взгляд Ричардса на себе. В ответ я незаметно кивнула головой, дав понять, что готова и нам осталось только уйти. —Между прочим, Лили помогает мне с дизайном для казино, — резко выпали он и я удивилась тому как быстро парень сумел придумать способ как нам покинуть дом. — Но, к сожалению, нам придется покинуть вас, ведь как раз пол часа назад был закончен фасад, - он взял меня за руку и мы быстро удалились. —Я снимаю шляпу перед тобой, — чуть ли не аплодировала ему, когда мы уже были в пути к клубу. — Ты - чёртов фантаст. Как можно было так быстро придумать такую правдоподобную историю? Джош улыбнулся в ответ и припарковал машину возле клуба. —Будь готова к тому, что народа сегодня будет много: суббота как-никак, — предупредил тот, пропуская вперед. —Хорошо, — я поцеловала его в щеку и удалилась в гримёрку, где тут же разделась и принялась краситься. Сегодня я на сцене с часу до двух ночи, до этого времени я работаю в зале. Подойдя к бармену, взяла три пакетика и пошла к парню сидевшему за столиком номер семь. —Привет, киса. Сегодня ты развлечешь меня? — он сунул мне полсотни в чулок. Очень щедро с его стороны. —Конечно, — прошептала ему на ушко. Хорошо нам хоть не приходится раздеваться: посетители платят лишь за танец каждой из девушек. —И мне бы экстази с поцелуем, — он запихнул ещё пару баксов. Я вынула пакетик с голубой таблеткой, зарядила пистолет и после выстрела поцеловала этого парня. После чего немного потанцевала возле него и пошла дальше, обняв на прощание. В принципе, эта рабочая смена прошла также как и вчерашняя, но прибыли из-за количества клиентов было намного больше: приблизительно 512$ чистой(уже с учётом отданных процентов). Ближе к трем часам я была дома. Но там меня ждал Дэниэль, сидящий на кухне. —Доброй ночи, Ли, — сказал тот неожиданно для меня, заставив дернуться и резко поднять голову. Это очень плохо. —Ой , Дэни, а ты чего не спишь? — первое, что пришло в голову, сразу же было произнесено мной. —Может потому, что моя сестра непонятно где ходит и приходит домой почти с утра? —Ты же знаешь, что я была с Джошем, — чёрт, мои оправдания никуда не годятся. —Ли, Джош часа два назад уехал куда-то с Мирандой. Я видел их с окна. Ну всё Лили, ты попала —Скажи мне честно, у тебя кто-то появился? — неожиданно спросил он, но этим облегчил мне задание с поиском достойного оправдания. —Дэни, я скажу правду: у меня действительно появился парень и я уходила к нему, — ложь была единственным выходом сейчас. —Ты раньше никак сказать не могла? Я ведь переживал. —Не знала как ты отреагируешь. Но раз уж всё хорошо, спокойной ночи, — я поцеловала его в щеку и ушла в комнату.

2 сентября, воскресенье

10:32am       С самого утра Лили уже была на кухне. Её душа желала готовить, поэтому девушка с большим пристрастием делала это. —Хэй, Джейн, доброго утречка, — на кухню зашёл брат. —Дэни, твою мать, просила же не называть меня вторым именем, — жутко взбесилась Ли, ведь ей оно не нравилось. —Прости, прости, прости, — парень побежал и приобнял её. — Клянусь, что это было в последний раз. —Может и прощу, только сегодня мы займемся шопингом, тем более вчера нам этого сделать так и не удалось. —Ладно, — конечно же он согласился, ведь просто не было другого выхода. —Тогда быстро ешь и собирайся.

***

—Ли, шевелись быстрее. Почему ты такая медленная? — крикнул ей Дэни. —Да сейчас уже выхожу. Только не ори, — она отодвинула шторку и показалась брату. На ней была черная футболка-топ и клетчатая красная юбка. —Лили, не была бы ты моей сестрой, — парень хищно улыбнулся, не отрывая от неё глаз. —Угомони свою извращённую фантазию, Робинс. Это мы точно берём. Ну и вроде все что нужно мы купили, можно отправляться домой. — Только зайдем куда-нибудь и купим кофе, — Ли лишь кивнула, зная любовь брата к кофеину. —Тебе как всегда? Лате с миндальным сиропом? — Без сахара, — добавила она и села за столик. —Ты сегодня меня раньше четырёх утра не жди, —сказал Дэни, делая глоток кофе. —Почему это? —Мы собираемся с парнями в клубе Джоша. А ты знаешь в сколько обычно заканчиваются такие посиделки, — ответил тот и заставил Ли поперхнуться. — Эй, потише. —Ничего, всё хорошо, — нет, ни хрена хорошего.

***

Собираясь в клуб, сегодня я многого ожидала, ведь там будет не только Джош, но и все парни. Мне казалось, что они меня узнают и тогда все... Так ладно, привычный процесс: надеваю белье, делаю макияж и прическу, надеваю поверх худи и спортивные штаны, вызываю такси и еду прямиком в клуб. Но предчувствие не из лучших конечно. Сегодня, по моим подсчётам, прибыли будет меньше, так как завтра рабочий день и соответственно мало посетителей. Захожу в клуб через запасной вход, как и всегда направляюсь в гримёрку, здороваюсь с девочками, надеваю балаклаву, иду беру у Саймона(бармена) экстази. До десяти часов я в качестве танцовщицы. Выйдя на сцену я чувствовала себя уже намного лучше: прожекторы светили на меня, парни смотрели и прожигали взглядом, музыка волной прошлась по моему телу и заставила его плавно и красиво двигаться. Мужчины, которые доставали до меня, пихали зелёные купюры в одежду и параллельно пытались потрогать меня. Настало время выхода в зал. Сразу же для себя я заметила , что парней ещё нет и вообще никого знакомого - тоже. Поэтому незамедлительно я направилась к столику, где сидел довольно симпатичный паренёк, он заплатил мне двадцать баксов и протанцевав возле него, я направилась дальше, но увидев как у входа столпились Дэни, Джош, Пэйтон, Квинтон и Энтони, я развернулась и пошла к столику, где сидел парень с блондинистыми кончиками волос. Он сидел спиной и пил что-то. Было видно, что он напряжен, поэтому я подошла сзади и, положив руки ему на плечи, начала их массировать. Но тут резким движением он усадил меня себе на колени и я увидела Джейдена. Того самого Джейдена Хосслера. Нет, ну почему именно он? Почему именно сейчас? —Привет, куколка, развлечешь меня? - прошептал он мне на ухо и впихнул мне сотню в лифчик. Фу, какая к черту куколка? У него что, фантазия только на этом и ограничивается —Без проблем. —Я хочу ту белую с синим таблетку у тебя из пакетика и поцелуй, — он провел по моим губам своим пальцем, а я понимала, что это самый сильный экстази, который я никогда не пробовала. Дело дрянь. Сделав так, что таблетка оказалась в моем рту, я пыталась по минимуму её рассасываться и хотела побыстрее всё закончить. Джейден встал и поставил меня на пол, одну свою руку он поместил мне на ягодицу, а вторую оставил на талии. Хосслер приблизился ко мне и вовлек в поцелуй. Такой властный и горячий поцелуй. Своими пальцами я едва касалась его руки и ощущала выступающее вены. Честно сказать, это сильно меня возбуждало. Мы целовались и передавали таблетку друг другу с помощью языка, но я ее практически не замечала, и когда он уже оторвался от меня, я почувствовала, что она осталась у меня во рту. Когда я хотела уйти, Хосслер остановил меня и сказал, что я ещё не отработала те 20$ , которые остались как сдача. Мелочный идиот. Я понимала, что просто так отсюда не уйду, поэтому мне пришлось потанцевать возле него около десяти. И в конце танца я не почувствовала таблетки у себя на кончике языке, где она была раньше, что значит только одно: она полностью растворилась. Единственным правильным решением было найти сейчас Джоша, но даже спустя пятнадцать минут поисков, найти его не удалось. Я чувствовала, как понемногу мои ноги становились ватными, а тело обретало какую-то лёгкость. Экстази протекало по моей крови со скоростью света. Но,к счастью, мне встретился Григгс. —Привет, можешь помочь мне? — я вцепилась за него. —Девушка, простите, но мы знакомы? —Квинтон, это я - Лили, — тут я просто опёрлась о него. —Ли, что произошло? Почему ты в этом? Откуда здесь? Что с тобой? — начал заваливать парень меня вопросами, а я была не в силе даже рот открыть. — Отвези.... меня домой, пожалуйста, — еле промолвила я. —Да, сейчас пойду парням скажу, — он оставил меня, но я не стала просто стоять на месте, а пошла куда-то, вроде я направлялась в бар. Но потом я ничего не помню. Абсолютно ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.