ID работы: 9484449

О нет, только не он

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
336
автор
Размер:
330 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 492 Отзывы 54 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста

3 сентября, суббота

7:09 am       Вчера явно что-то пошло не по плану и Лили сегодня проснулась не у себя в комнате, да что уж тут, даже не у себя в доме. Девушка открыла глаза, осмотрелась и поняла, что в спальне какого-то парня, ведь всё было оформлено в темных тонах и пахло мужским одеколоном. Немного повернув голову, Робинс увидела спину того самого таинственного незнакомца и его волосы. Ещё Ли заметила, что она без лифчика, но в футболке. Немного приподнявшись девушка со страхом взглянула на лицо того парня, которым к счастью оказался Квинтон. Лили хотела уйти и остаться незамеченной, но ее план провалился. –Доброе утро, Ли, — услышала та за своей спиной. –Доброе, — девушка повернулась к нему. –Я сейчас хочу кушать и услышать объяснения от тебя. С каких пор ты работаешь в клубе? Но тебе повезло, первое я хочу больше, — он встал и пошел на кухню, а Робинс поплелась за ним.

Лили

      Я спустилась на кухню и, пока Квинтон был в душе, приготовила ему завтрак, когда же он вернулся, то в душ пошла уже я. У меня занятия начинаются на четверть часа раньше чем у него, поэтому пришлось поторопиться. –Квинтон, не подвезешь меня в колледж? — спросила я его, — пожалуйста. —Ладно, я так понимаю тебе ещё нужно домой заехать? —Да. У тебя таблетки от головы не найдется? Она раскалывается и я ни черта не помню, — попросила его о помощи. —Она в аптечке. Ты и вправду ничего не помнишь? — усмехаясь переспросил тот. —Ни хрена. —Ну, тогда я тебе напомню, — он вышел за мной, чтобы закрыть дверь. —Я тебя внимательно слушаю, — ухмыльнулась я, садясь к нему в машину. —Ну, что же...

flashbacks

11:46 pm

Квинтон

      Я отошел от друзей, чтобы порадовать себя у бара. И я сейчас не про напиток, а какую то девчушку для того, чтобы сначала растопить ее ледяное сердце согревающим напитком, а потом продолжить этот вечер у меня в квартире. По дороге к назначенному месту, я уже заметил рыжую бестию. Она — идеальная кандидатка. Мгновенно ухмыльнувшись, направился к ней. Но, что-то пошло не так и ко мне подошла одна из танцовщиц. По виду было понятно, что она пьяна, вроде как, не знаю, но с координацией у нее явно проблемы. —Квинтон, можешь помочь мне? — она вцепилась за меня. Нет, я бы не сказал, что был против, но на сегодня место уже занято, поэтому я попытался побыстрее от нее избавиться. —Девушка, простите, но мы знакомы? — спросил ее, в надежде на то, что она просто обозналась или просто решила придержаться за меня. —Квинтон, это я - Лили, — тут она просто опёрлась на охуевшего меня. Если это - Лили, то ситуация - пиздец, ведь она, получается, работает тут стриптизёршей. Нет, не то чтобы я осуждаю её или других девушек, но эта работа мне явно была не по душе. —Ли, что произошло? Почему ты в этом? Откуда ты здесь? Что с тобой? — начал заваливать ее вопросами, которые ну очень интересовали меня, а та была не в силе даже рот открыть и это было очень заметно. —Отвези... меня домой, пожалуйста, — еле промолвила она и ещё добавила, чтобы я не вез её к ней. Так ладно, Квинтон, сегодня твоя бурная ночь отменяется, надо помочь подруге —Да, сейчас, пойду скажу парням, — я почти что побежал к друзьям, боясь оставить Лили саму на долгое время. Пришел к Джошу, который сидел над рюмкой. —Там Лили, она не в лучшем состоянии, — я сразу же сказал о ней, ведь - логично, что Ричардс знает о ее работе в его клубе. После моих слов он резко встал и зацепив рукой рюмку, разбил ее. —Где она? —Стоит возле четырнадцатого столика, — надеюсь я не ошибся с номером. Трата лишнего времени не очень нам поможет. —Что с ней? — спросил брюнет, идя к тому столику, было заметно, что он очень переживал за нее. —Я не знаю, такое впечатление, будто она пьяна, ели на ногах стоит, — он остановился. —Что она тебе говорила? — парень полностью повернулся ко мне лицом. —Просила отвезти домой, только не к ней. —Ладно, иди в машину, подгони её к черному входу. Я найду Лили и выведу к тебе, отвезешь её в свою квартиру, — я кивнул.

Джош

      Я подошёл к нужному столу, но Лили там не оказалось, поэтому маршрут пришлось изменить и теперь я шагал к бару, но там её тоже не было. Я немного запаниковал, ведь понял, что она под экстази. Мне ничего не оставалось как обежать и осмотреть все столики в клубе. И как хорошо, что удача на моей стороне. Робина нашлась, заставив меня выдохнуть. Но, не одна. Она целовалась с каким-то парнем, который выглядел явно старше неё. Хорошо она хоть соображала и до сих пор оставалась в балаклаве. —Хэй, тебе нужно пойти со мной, — сказал Ли и прервал их поцелуй. —Слушай, парень, лучше не мешай, — ответил мне тот блондин, с которым она сосалась. —Сори, бро, но я владелец этого заведения, а она, — указал на девушку, — моя подчинённая и я должен забрать её, — я схватил Робинс за руку. —Ладно, не кипятись, забирай эту красотку. И, кажется, она немного под кайфом, — в этот момент я взял Лили и перекинул ее через плечо.

Квинтон

—Значит так, везёшь Ли к себе и надень на нее футболку. Завтра вовремя она должна быть в колледже, — приказал он мне. —Ладно, ладно, — я пристегнулся и сделав то же с девушкой, поехал домой, где уложил её в свою кровать и начал снимать с неё бюстгальтер. Я не собирался делать ничего похабного или же того, что имело серьезные последствия, просто понимал, что ей не будет удобно и после этого я надел на нее мою футболку. —Джейден, не сейчас, хочу спать, — сквозь сон сказала она. Джейден? Она же не про Хосслера? Та ну, что мало парней с таким именем что ли? Я лег рядом с ней и мы уснули.

the end of flashbacks

—Ну как то так, — сказал Квинтон, а я просто прикрылась руками. — У меня есть два вопроса: как случилось так, что ты работаешь в клубе Джоша? —Мне нужны деньги, а он предложил мне работу. И получилось так, что я уже третий день работаю танцовщицей. —Окей и второй: ночью ты говорила о каком-то Джейдене, его фамилия случайно не Хосслер? — вот же черт. — Ой... мы уже подъехали, — я быстро выбежала из машины, чтобы избежать ответа. Мне не нравятся напоминания о нём. Это сводит меня с ума. Забежав в дом, я быстро собрала нужные тетради, надела белую полупрозрачную блузку и красную клетчатую юбку. Образ дополнила макияжем и прической, на ноги кроссовки. Сойдёт —У меня всего несколько минут, поэтому, пожалуйста, побыстрее, — попросила я Григгса. —Ну тогда, пристегнись и держись покрепче, — он рванул и выехал на трассу, что вела прямиком к моему учебному заведению. Я услышала странный звук и посмотрев в боковое зеркало, увидела как за нами едет красная Тоуоta Supra, владельцем которой является наш общий друг — Пэйтон Мурмаер. Парень явно бросил вызов Квинтону, а тот, в свою очередь, принял его и дорога к колледжу превратилась в ничто иное, как гоночную трассу. 9:11am       Парни одновременно паркуются и выходят из машин. Все взгляды учащихся направлены на них, сразу становится ясно, они — те, кого здесь знает каждый. —Ладно, чувак предлагаю ничью, — протянул руку другу Мурмаер. —Согласен, — он пожимает, но его внимание направлено совсем не туда: дверь машины Пэйтона открывается и оттуда выходит красивая девушка. Я сразу поняла, что это та сестра, про которую мне рассказывала Миранда. Кстати, нужно найти её после лекции. Повернув голову к Квинтону, чтобы сказать: "Мне пора" я увидела его взгляд, которым он прожигает эту незнакомку. Ууууу, ясно, кто то запал —Ротик прикрой иначе что-то залетит, — шепчу ему на ухо и он быстро выполняет мой «приказ». — Ладно мне пора, — я обняла его. — Спасибо. Но перед уходом решаю всё же подойти к этой девушке. — Привет, я Лили, — (протянула ей руку). —Синтия. Приятно познакомиться, — она жмёт мне руку в ответ. — Ты на каком курсе учишься? — мы с ней покинули Пэйтона и Квинтона, который ещё не уехал и пошли ко входу. —Первый, группа «А». И ты как я знаю тоже? — она кивнула. — Тогда нам следует поторопиться, у нас кабинет №213 и осталось... две минуты. Мы рванули по лестнице вверх (хорошо, что кабинет был недалеко) и зашли туда, сев за свободную парту. Да, несмотря на то, что это не школа, здесь в большинстве кабинетах двойные парты. Я не встретила Дэни, это хорошо —Думала, не успеем, — сказала Синтия, с небольшой отдышкой и с коридора донеся звонок. Сейчас у нас математика. С ней у меня вроде проблем нет, поэтому главное, чтобы был нормальный преподаватель. Дверь открывается и входит тот самый парень с клуба, который знаком мне уже давно. Он улыбается и пробегает глазами по аудитории, заостряя своё внимание на девушках. Неожиданно его взгляд останавливается на мне. Он ухмыляется и проходит к столу, кладя на него свои принадлежности. —Добрый день, первокурсники, я мистер Хосслер, ваш учитель математики и физики и сейчас я выполняю обязанности вашего куратора, по всем вопросам обращайтесь ко мне. Я только начал работать здесь и можно считать меня таким же новичком как и вас. Ну что же, надеюсь мы подружимся, — сказал он это и не только, но я его даже не слушала, в голове крутилась лишь одна мысль «О нет, только не он». Я просто сидела с опущенной головой и чувствовала себя растерянно. —А мне интересно, сколько вам лет. Выглядите очень молодо, — поинтересовалась какая-то брюнетка, параллельно закручивая волосы на палец. —Несмотря на то, что это — личный вопрос, я все же отвечу на него. Мне двадцать четыре года, — ухмыльнулся преподаватель и на секунду задержал свой взгляд на мне. Значит, я угадала и в прошлом году ему было 23 —Теперь быстренько познакомимся: я называю фамилию, вы поднимаете руку. Мистер Хосслер называл фамилии студентов, что были написаны в журнале в алфавитном порядке. —Дальше, Паркер, — он посмотрел на класс и Синтия подняла руку, после чего он опять опустил взгляд.— Робинс, — парень не поднимая глаз ухмыльнулся и сразу же посмотрел на меня. Я же в свою очередь также как и остальные подняла руку. Мне кажется, я была единственной из этого списка, чью фамилию Джейден прочитал и сразу знал кто это: он мгновенно посмотрел на меня. И опять его взгляд, который пленил меня и который заставлял тонуть. После он познакомился ещё с двумя учениками и продолжил говорить. —Теперь нам предстоит выбрать старосту в вашей группе. Есть желающие? — никто не поднял руки, ведь все поникли. — Рук конечно много. Тогда всё решит жребень, — он порвал листик бумаги на мелкие кусочки и на одном что-то написал. — Количество листков здесь равно количеству учащихся, на одном листике стоит плюсик, кто вытянул именно его становится старостой. Он наконец-то дошел к нашей с Синтией парте: она тянула первая, у нее пустой лист, дальше под пронзительным взглядом Джейдена вытянула я и конечно же у меня был плюсик. Было заметно, что Хосслер обрадовался этому, а я мысленно ударила себя рукой по лбу. Ли, почему я не удивлена? Тут и гадать не нужно было! —Прошу, Лили, подойдите ко мне, — сказал Джей, стоя возле своего стола. На себе я словила приблизительно двадцать пар глаз и поднявшись, подошла к нему. — Что же поздравляю, держи журнал, — (он протянул его мне). — Будь добра, останься после урока, я объясню как и что там писать и ещё у меня есть пару личных вопросов, — это он прошептал мне на ухо. Я хотела уже сесть на место, но кто-то ворвался в аудиторию. И этим кем-то был Квинтон, что он тут вообще делает? —Блять, Ли, пока нашел тебя. Держи, ты забыла телефон у меня в машине, — он впихнул мне гаджет в руку и хотел уйти, но его окликнули. —Григгс? — спросил Джейден. Сейчас вообще ничего не поняла       Квинтон обернулся и посмотрел на Хосслера. —Джейден, — он налетел на него и легко приобнял, стуча по спине. — Какими судьбами ты здесь? —Преподавателем здесь работаю, — ответил тот, не скрывая своих эмоций. —Знал бы ты, как я соскучился. В общем, вот мой номер, — он протянул ему визитку. — Звони, потом как-то встретимся, а и приходи на вечеринку ко мне в пятницу, адрес знаешь. Ли, тебя это тоже касается и подружку прихвати, — он посмотрел на Синтию. —Твоя девушка? — спросил Джейдена, указывая на меня. —Боже упаси, так трахались пару раз, — смеясь ответил он. —Пошел на хуй, Григгс, — я показала ему средний палец и такой же палец получила в ответ от него, но спустя секунду он к среднему добавил и указательный, показывая движение будто входит в меня ими. Я быстро схватила учебник с учительского стола и кинула в него, а он заржал и выбежал из класса. Я же взглянула на Джея и села за парту. Откуда они знают друг друга?       После лекции я осталась в классе, как и обещала. Дождавшись пока все ученики выйдут, Хосслер подошёл ко мне. —Скучала? — с насмешкой спросил он, прижимая меня своим телом к стене. —Ага, — с нескрываемым отвращением ответила я. — Мне интересно, как наркоман стал преподавателем? — и дальше провоцировала его. —Я, в отличие от тебя, никогда им не был и если ты кому-то скажешь об этом, — парень вжал меня в стену ещё больше так, что я почувствовала лёгкую боль, а мои руки он поднял над головой сжимая одной своей. — Будешь очень сильно жалеть, — прошептал мне на ухо, обжигая его горячим дыханием. После чего Джейден перевел взял на мою грудь, которая была видна сквозь прозрачную блузку. Она то подымалась, то опускалась от сбитого дыхания. —Хотя могу начать процесс воспитания и сейчас, — Хосслер ухмыльнулся и опустил руку мне на бедро, медленно подымая, а мою шею стал покрывать поцелуями. —Мммм, — не в силах сдерживаться, простонала я, мне было тяжело сдерживать себя. — Отпусти меня, иначе я скажу, что ты приставал ко мне, — я и сама готова была полностью отдаться и раствориться в нем. Чуть ли не кончая от каждых его прикосновений, я закинула голову назад, давая парню ещё больше воли надо мной. Что он делает со мной? —Нравится да? Кстати почаще носи эту блузку, мне нравится, — его рука находилась возле моих кружевных трусиков и готова была отодвинуть их, но, к счастью, дверь резко открылась.       Вошли третьекурсники, среди которых были мои друзья, брат и Миранда, которая пришла с Джошем. Хосслер резко отпустил меня и сжав скулы, ухмыльнулся, ведь сейчас мои щеки были красными, а дыхание сбилось к чертям. Я не знала что делать и просто приблизилась к выходу. Джош очень странно смотрел на нас, ведь он узнал в Хосслере того парня с клуба, с которым я вчера сосалась под действием колес (прим. автора - второе название экстази). А Дэни даже не понимал, что тут происходит. — Ли? — он выбежал за мной. — Что? — я понимала, о чем именно сейчас спросит брат, поэтому всячески пыталась избежать этого разговора. —Что это было сейчас? Он тебя домогался? У тебя же есть парень, — чёрт, Дэни! —Ты и сам понял, что это было, ведь давно не маленький. И нет, он меня не домогался, а насчёт парня ... ты не думал, что это он и есть? — резко выпалила я и только потом поняла, что сказала. — Дэни, мне нужно идти, прости. Я ушла в свою аудиторию, оставив его одного в коридоре.

Джейден

      Не ожидал, что Ли окажется моей студенткой, хотя это даже к лучшему и чертовски заводит. Некая ролевая игра в реальной жизни. Мои раздумья перебил звонок. —Так, ладно, садитесь. Я ваш математик и физик. Я знаю, что у вас в прошлые годы вел мистер Стюарт, но он уволился, похоже, довели вы старичка, — в аудитории послышался смешок. Это хорошо, значит все должно быть нормально. — Давайте приступим сначала к повторению, я хочу посмотреть, на что вы способны и заодно познакомимся. И так первый мой вопрос будет Джошу Ричардсу, — я посмотрел на парня, который встал и узнал того владельца клуба вчера. Упс, неловко получилось. Я спросил у него не очень сложный вопрос, на который он ответил. —Хорошо. У ещё, сори за вчера, клуб довольно неплохой, — я с улыбкой посмотрел на него. —Спасибо, ничего с кем не бывает. Он мне нравится, надо будет как-то познакомиться. —Идем дальше, — я назвал почти всех. Они отвечали практически без ошибок. — Дальше Дэниэль Робинс, — встал тот парень, который побежал за Ли. Ну тут одна из двух зол: либо это ее брат, либо муж. Я также задал ему вопрос, он с легкостью дал ответ, но было заметно, что он был в каком-то раздумии и это было не из-за моего вопроса. —Можно, я останусь после лекции? Мне нужна ваша помощь в объяснении темы, — спросил он. —Конечно, — я понимал, что этот разговор будет далеко не про математику.

***

—Внимательно тебя слушаю, — он должен понимать, что я такой же альфа как и он, и не прочь вцепиться в его глотку, но все же нужно быть дружелюбным. — И, кстати, прикольная татуировка, — мой взгляд упал на его руку. —Спасибо. У сестры такая же под грудью, но мне кажется вы знаете, — неожиданно выпалил тот, наблюдая за моей реакцией. —Начнем с того, что можно на «ты», я старше тебя всего на три года и откуда мне знать, есть ли у твоей сестры такое тату или нет? Я познакомился с ней только сегодня, а то что было в классе, это... — Минутная слабость? — он перебил меня. — Типа того. Я понимаю, что она — твоя сестра и если ты сейчас ударишь меня в нос, то, думаю, будет справедливо, — начал хоть как-то отшучиваться, чтобы он реально меня не ударил. — Забей, просто мне она сказала, что ты её парень, — тут я охуел признаться честно. Нет, ну я конечно где-то в глубине души не против, но это странно. Она же меня на дух не переносит. — По твоему лицу понятно, что она соврала. Просто Ли уже три дня уходит куда-то поздно вечером и приходит ранним утром. Я спросил, есть ли у нее кто-то в надежде на то, что она ответит «да» и тогда я буду спокойней, ведь она точно уходит к нему. Но сегодняшняя ситуация показывает, что сестра мне солгала дважды: о том, что у нее есть парень и о том, что им являешься ты. Просто я переживаю, ведь приблизительно год назад было такое, что она по три дня дома не ночевала. — Знаю, — неосознанно выпалил я. —Что? —А нет, я о том, что знаю, как ты переживаешь. У меня тоже есть младшая сестра. Даже три, — быстро объяснился я. — Ого, — он действительно был в шоке. — Признаться честно, я готов был убить тебя ещё какие-то полтора часа назад, но сейчас уверен, что мы точно подружимся. И у меня вопрос, можешь не отвечать если не хочешь, но что ты вчера вытворил в клубе Джоша? — я ухмыльнулся. —Немного перепил, — соврал я. —Ну тогда мы точно подружимся. Теперь уж я пошел, — (он покинул мой кабинет). На третьей перемене, я обязательно поговорю с тобой, Ли Я вышел из класса и пошел в уборную, которая ближе всего находилась сейчас к аудитории Лили. Мне не пришлось долго ждать и я увидел её. Она шла с Синтией и ещё какой-то девушкой. Я вылетел из уборной и резко схватив её, завел туда же, закрывшись с ней на замок. — Джейден, ты ахуел? — чуть ли не кричала она — Тише, тише малышка. Успокойся для начала и покажи ка мне свою татуировку, — попросил её, зная, что она под грудью и ей придется снять эту блузочку.

*Когда он попросил меня это сделать, я была в шоке и не из-за того, что мне придется раздеться, а из-за того, что он мог узнать о моей работе и по татуировке понять, что вчера с ним была я*

—Ну давай же, Ли, не заставляй меня делать это самому, — провоцировал девушку.       Она начала медленно расстёгивать пуговицы одну за другой —Давай-ка я тебе помогу, — я раздвинул её ноги и встал между ними, после чего начал расстёгивать пуговицы девушки одну за другой. Ли в свою очередь разглядывала меня, наивно думая, что я не замечаю. Она смотрела на мои пальцы, скулы и рубашку. Когда я дошел до последней пуговки, то скинул предмет одежды с нее и мне открылся вид на её прекрасный бюст. — Ты смотришь на мою грудь или татуировку? — яростно зашипела та. — На татуировку, — она немного приподняла верхнюю чашечку бюстгальтера и оголила участок своей кожи на которой виднелась красивая татуировка. Я не осознавая того, что делаю, провел большим пальцем по ней. —Красивая, — оценил, конечно же, и грудь, и тату, но для Лили это был только второй вариант —Спасибо, — она уже начала одеваться. —Не так быстро, — я положил свои ладони ей на бедра и ещё сильнее прижал девушку к себе. — С каких пор я твой парень? —Ах, прости, что так сказала, просто этим я убила двух зайцев. Если знаешь о том, что я соврала Дэни, знаешь и про моего парня, — она скорчила непонятную гримасу на последнем слове. — Мне пришлось сказать, что именно ты им и являешься. —Тогда, раз уж я всё равно сюда вовлечен, расскажи, где ты пропадаешь. Почему приходишь домой так поздно? Ли, твой брат волнуется, — попытался хоть как-то вбить в её голову то, что блуждание где-то по ночам - опасно. Но больше всего меня беспокоили мысли о том, что она где то принимает наркоту (пять-шесть часов как раз хватает для отходняка). —Я знаю, но пока не могу никому сказать об этом. Прости. Что? Она сейчас извинилась передо мной? Похоже этот год разлуки пошёл ей на пользу —Хорошо, но у меня есть предложение: раз уж ты сказала брату, что я твой парень, т поспорим именно на это. Предлагаю пари. Если в течении трёх недель ты не влюбишься в меня, то я ставлю тебе автоматом зачёт по моему предмету и ты даже можешь не появляться на лекциях, — я увидел что заинтересовал ее. —Ну, а если же влюбишься, то мы станем парой. Ну что, Лилит Робинс, ты согласна? — я протянул ей руку, чтобы закрепить наш договор. —Да, — Ли не раздумывая пожала мою руку.       Я чертовски рад именно такому исходу событий. —Так, как я уверен в своей победе, скажу на будущее, я — собственник, жуткий ревнивец и ещё люблю секс в необычных местах, — резко подымаюсь руками по её бёдрам, ощущая мурашки на её кожи. — А ещё я обожаю, когда девушки возбуждаются от моих прикосновений. Прямо как ты сейчас. —Неправда, — она поднялась и надела блузку. —Правда, правда, — я открыл дверь и вышел, а за мной пошла и она, замечая взгляды учащихся.       Конечно, кто бы не глазел на то, как препод и ученица, которая застёгивает блузку, вышли вместе из уборной. Ещё я заметил, что среди этих учеников был Дэни со своим другом, тем владельцем клуба и ещё пару парней, что явно знали Лили. —Упс, как неловко, — я поцеловал её щеку, чтобы ещё больше разозлить. — До скорого, куколка. Ну что же, Лили, игра началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.