ID работы: 9484449

О нет, только не он

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
336
автор
Размер:
330 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 492 Отзывы 54 В сборник Скачать

Мистер Хосслер, готовьтесь к проигрышу

Настройки текста

Позволь мне тебя ненавидеть

Я посмотрела на брата и поняла, что он не очень-то и рад тому, что его сестру в первый же учебный день «отымел» преподаватель. Мне нечего было ему сказать, поэтому я просто прошла мимо и пошла в аудиторию, где меня уже ждала Синтия. —Так, подруга, ну и что это было? —Что именно? — конечно же я знала о чем она. —Ты же в курсе, — она подмигнула. — Что у вас там? —Если ты про Джейдена, то у нас с ним ничего нет... и не будет. —Ну-ну, — её улыбка не предвещала ничего хорошего. — Кстати, расскажи мне про Квинтона. Он вроде ничего такой, — она окинула взглядом парней в аудитории, ведь скорее всего искала кого-то посимпатичнее Григгса —Ого! Да кто-то явно запал, — девушка лишь закатила глаза. — Ну же. Не обижайся, Так уж и быть побуду твое крестной феей и расскажу тебе о прекрасном принце. Можем встретиться сегодня в кафе или можешь прийти ко мне. —Спасибо, крестная фея, я обязательно позвоню тебе. —Иисусе, первый день, а я так устала. Мои ноги сейчас просто отвалятся, — ныла Паркер, когда мы подходили к выходу, где должны были подождать всех, но когда пришли, оказалось, что все ждали нас. —Неужели вы пришли? — спросил Энтони. —Не бубни. Пришли же. И так, все знакомы с Синтией? — спросила я и не дождавшись ответа начала представлять ей каждого. —Сейчас ждём Квинтона и едем к нам. Всё-таки нужно выпить за первый учебный день, — сказал Дэни и приобнял меня за плечи. —Можно я пройдусь? — шепнула ему, а тот лишь кивнул. —Эй, ты куда? — недоумевая поинтересовался Джош, когда я обнимала всех на прощание. —Не переживай, я успею ещё сегодня с тобой напиться, — помахала ему и направилась к той дороге, по которой мы ехали сегодня: я хотела просто подумать над всем, что произошло и придумать план действий насчёт пари с Хосслером. —Хэй, красотка, садись подвезу, — услышала я за синой знакомый баритон. Ему ещё не надоело? —Джейден, научись подкатывать. —Может ты научишь меня? — он быстро вышел из машины и я оказалась прижата к ней. —Начнём с твоей привычки прижимать меня всегда и ко всему, — провела рукой по его рубашке, ощущая каменный пресс. — Если ты сейчас же не уедешь, мой брат тебя убьет, — прошептала ему и кинула взгляд за его спину. — Я не шучу.       Он посмотрел на крыльцо колледжа, где до сих пор стояли мои друзья. Дэни прожигал его убийственным взглядом, от которого, будь я на месте Хосслера, пошли бы мурашки. —Тогда спаси меня и составь компанию. Ну же, Лили, не будь занудой! — он щелкнул по моему носу и заставил улыбнуться. — Отказов я конечно же не принимаю. Поэтому, давай сюда рюкзак, закину его на заднее сидение. —Ладно, держи, — я села к нему в машину (надо же с чего-то начинать воплощение своего плана). Должна сказать, что она не из дешёвых. Теперь понятно, что он зарабатывает не только работая в колледже. —И так, мне интересно, ты спешишь или можем покататься? — он взглянул в мои глаза, а потом и на мое декольте. —Мистер Хосслер, не туда смотрите, — я усмехнулась. — Думаю, минут двадцать у нас есть. —Ну тогда, пристегнись и поехали, — он резко нажал на педаль и машина рванула, заставляя вжаться в сидение спорткара.

от третьего лица

      Когда Лили ушла, ребята все также стояли, говорили о своём и ждали Квинтона, который вот-вот должен подъехать. На самом деле, у всех парней есть машины, но они чередуются, кто когда едет, а кто когда подвозит кого-то из них. Сегодня, к примеру, машины взяли Квинтон, Пэйтон и Джош. —Ого, старичок Квинти наконец-то доплелся до нас, — посмеялся Дэни. —Я мчал как мог, просто старушка Бэри (так они называли его учительницу экономики) задержала меня. —Ладно, тогда все по машинам. Сначала едем в Target, закупимся там и потом к Робинсам, — скомандовал Пэйтон. — Дэни, идешь? Дэни?! — Пэйтон пытался докричаться до друга, который просто стоял и смотрел на что-то в дали. Все сразу же проследили за его взглядом и увидели, как Лили была прижата к машине Хосслера. —Он сосался с ней в клубе вчера,— прошептал Джош Квинтону. —Что? — парень ошарашенно взглянул на друга. —И сегодня Дэни чуть не грохнул его два раза, за то, что он тёрся возле Ли, — парень ухмыльнулся. —Очень похоже на него, если не убил тогда, значит сейчас точно убьет, — он указал головой на Дэни, который со злостью смотрел на это всё. —Я буду следить за ней, — резко выпалил тот. —Дэни, что ты удумал? — переспросил Энтони. —Я прослежу куда она уходит, с кем и когда, — он также смотрел на сестру. —Робинс, ты свихнулся? Она уже не маленькая и если узнает, будет обижаться всю жизнь, — дернула его за плечо Миранда. — Выкинь эту мысль из головы! —Ты не понимаешь, что я волнуюсь, а вдруг она реально с ним трахается? Он старше её на, мать твою, шесть лет. Думаешь это нормально, что они уже третий раз за день зажимаются? —Во-первых, Дэниэль, хватит шутить и говорить про мою мать, во-вторых, ты будешь худшим братом, если начнешь вести слежку за ней. —Всё, поехали, — Дэни решил прекратить этот разговор. —Я сейчас подойду, — Джош отошёл, чтобы позвонить Ли. Похоже, теперь настало время их серьезного разговора.

Лили

—Вот так я и стал преподом, — подытожил он так, будто гордился этим. —Серьезно? Ты проспорил? Иисусе, это самый тупой проигрыш, — я засмеялась и словила взгляд Хосслера на себе. — Что? —Нет ничего. А ты? Как ты решилась поступить на юридический? —Ну... у меня есть подруга, Миранда. Она всегда была за правосудие и хотела стать адвокатом, но не хотела быть совсем одной в этом колледже. Ей страшно в новом коллективе, а так хоть какая-то поддержка будет. Да и я не против быть юристом. Буду прямо как брат, — он посмеялся. —Я бы взял тебя к себе юристом, — парень посмотрел на меня всё с той же ухмылкой. —Это ещё почему? — его слова явно заинтересовали меня. —Ну хотя бы потому, что ты умная, общительная, трудолюбивая и ... чертовски сексуальная. —Мне считать это комплиментом? —Нет, это всего лишь констатация факта, — Джейден ухмыльнулся. Это тоже было... довольно сексуально. —Да ты - чертов пикапер, Хосслер, — на секунду мне показалось, что мы действительно пара. По крайней мере, мне хорошо с ним. —А ты не знала? Кстати, твоё кольцо, — парень указал на то самое чёрное колечко с гравировкой, которое подарил Брайс. —Что с ним? — спросила я, делая вид, что не понимаю о чем он. —Я видел его где-то, — он помолчал. — Точно! У Брайса такое же, у него ещё там какая-то надпись, вроде «ℒ.ℛ». В одном магазине покупали что ли? — он посмеялся. Я улыбнулась и посмотрела в окно. —Он подарил мне его, на кольцах наши инициалы: у него мои, у меня его, — теперь я уже взглянула на него, наблюдая за реакцией. —Почему ты его носишь? Он же кинул тебя. Он нас всех кинул, — спросил тот с явной злостью. —Он никого не кидал. Он в тюрьме, Джей, в тюрьме! Его посадили за продажу наркоты. Брайс сам попросил так сказать, чтобы мы не влезали в это, — мне хотелось плакать, если быть честной, стало грустно и как-то одиноко. —Я знаю, — сказал он улыбаясь. —Что? Хосслер, ты все знал? Подожди... так ты специально спросил про кольцо, чтобы вывести меня на чистую воду? — я начала бить его по плечу, это казалось мне сильными ударами, но для него это было даже щекотно. —Да, у меня есть и были связи, которые сообщили мне о том, что его засадили. Я предлагал ему откупиться, но он сказал, что сам виноват. Говорил же ему: "Не бери новых покупателей". Если ты не в курсах, то они же его и сдали. Уроды, — рассказал он, всё то, чего я не знала. — Я скучаю по нему. Когда его посадили, я полностью завязала с наркотой, до недавнего времени. Я думала вообще умереть, мне было сложно без него, мне и сейчас сложно. Я будто потеряла частичку себя. Он - мой второй брат, — по щеке потекла горячая слеза, а Джейден быстро сообразив, вытер её. Парень остановил машину и обнял меня. Он будто спрятал меня от всего мира. Это так... приятно. —Спасибо, — прошептала ему, ощущая, как парень крепче сжимает меня. Нашу идиллию прервал мой мобильный. Я нехотя оторвалась от Джейдена и посмотрела на экран «Джош». Боковым зрением я увидела, что и он заметил, кто мне звонит, начиная сжимать скулы и нервно смотреть по сторонам. Это немного обрадовало. И даже обнадёжило. Джош: Лили, скажу одно. Мы попали. Лили: Что? Джош, что ты несёшь? Джош: Дэни видел тебя возле машины Хосслера, он был пиздец как зол и хочет проследить за тобой. Я не знаю, когда он начнет и как он будет это делать, но, Ли, это - проблема. Лили: Что теперь делать? Джош:Дай мне время подумать, но тебе явно не стоит появляться в клубе и не знаю, что у вас там с Джейденом, но вам точно нельзя появляться вместе возле Дэни. Не ходи никуда после одиннадцати вечера, будь хорошей сестрой и тогда он может быть успокоиться. Лили: Ладно, Джош, спасибо. Сколько мне не появляться на работе? Джош: Думаю до понедельника так точно. Лили: До понедельника, серьезно? Ты знаешь сколько я прибыли потеряю? Джош: Дьявол, Ли, лучше уж так, чем он узнает обо всем и ты больше вообще не будешь там работать!. Лили: Хорошо, люблю тебя. Черт, Дэни, как же ты додумался до такого? —Приехали, — я осмотрелась и поняла, что мы не возле моего дома. —Джей, мы где? —У меня дома, сейчас буду тебя насиловать, выходи, — на одном дыхании произнес тот, будто произносил это каждый день без остановки. —Чего?! —Нет, ну хочешь, можем и здесь. Я же говорил, что люблю секс в экстремальных местах, — он открыл переднюю дверь возле меня. — Чёрт, Ли, видела бы ты свое лицо, — он просто начал ржать. — Я пошутил. Мы приехали к моей маме, она попросила меня съездить в магазин и сейчас отдаст мне список продуктов, не хочешь познакомиться с ней? - спросил он. —Думаю, пока не сто́ит, — смущённо ответила ему, играя с замком на рюкзаке. —Джей, сынок, здравствуй, — мы услышали голос его мамы позади нас. —Мам, привет, — он подошёл и поцеловал женщину в щеку. —Не представишь меня своей девушке? — она это про меня? —Мам, это Лили и она - не моя девушка, это - моя ученица, — парень наигранно посмеялся, будто рассказал смешную шутку. Блядь, Хосслер, ты хоть подумал, что ляпнул? —Мистер Хосслер - мой преподаватель и репетитор по математике, — я пыталась хоть как-то оправдаться. —Ну хорошо. Вы кушать не хотите? — кажется, это стандартная фраза всех мам. —Нет-нет спасибо. Давай мне список, я куплю продукты и привезу их тебе ближе к вечеру, — проговорил он, садясь в автомобиль. —Это было крайне неловко! Ты не умеешь знакомить девушек с мамой. —Никогда не было повода. Куда тебя подвезти? — парень ясно дал понять, что не хочет говорить об этом и перевел тему. —Я могу помочь тебе купить продукты, — сказав это, я посмотрела на Хосслера и увидела, как он улыбается. —Ладно, — он все также улыбался и заставил меня сделать также.

от третьего лица

      Ребята ехали недолго и когда прибыли к магазину, всей толпой вошли в него. Они покупали алкоголь, закуски, различные напитки, которыми можно запивать спиртное. —Вот же! Мы уголь для кальяна забыли, — вспомнив об этом, Квинтон заставил всех остановиться. —Иди возьми, а мы пошли на кассу. —Окей, — он пошёл в табачный отдел, что находился почти в конце огромного зала гипермаркета.       Купив все, что нужно он направился на кассу к парням: Синтия и Миранда вышли на улицу —Взял? — спросил у него Пэй. —Конечно, — Квин заулыбался и направил взгляд на что-то возле кассы.— Это тоже возьмём, — Григгс положил на кассовую ленту пачку контрацептивов и получил ухмылки друзей в ответ.       Заплатив за всё почти четыре сотни баксов, они направились к машинам.

В то время у Лили

—Джейден, остановись, —(они подъехали к магазину). — Это же машина Дэни. Значит они здесь, — она немного замялась, ведь вспомнила слова Джоша. — Прости, но у меня не получится пойти с тобой, я подожду ребят возле их машин. Они внутри магазина, — в ответ она получила кивок и немного расстроенное лицо Джея. — Ну не обижайся, как-то обязательно съездим куда-нибудь, — девушка, неожиданно для себя, поцеловала его в щеку и обняв прошептала на ухо: "Спасибо за то, что подбросили, мистер Хосслер".       Лили резко поворачивается к задним сидениям и немного прогнувшись достает рюкзак. Девушка была в юбке и при этом оголила часть своей задницы, которая, конечно же, привлекла внимание преподавателя. Всё это она сделала специально. После чего блондинка открыла дверь и вышла, поправив задравшийся элемент одежды. Джейден же лишь ухмыльнулся. —Чуть не забыла! Не мог бы ты немного подождать, пока они выйдут оттуда? Пожалуйста. —Окей. Иди уже, пока у меня не встал, — он саркастически посмеялся. —Ооо, Ли, ты же вроде домой ушла, — крикнул ей Джош. —Как видишь, не дошла.       Парни подошли к багажникам и начали грузить туда пакеты. —Ставлю пятьдесят баксов на то, что завтра мы в колледж не явимся, — именно так Ричардс оценил то, что они купили. —Эй, ну не гони и не с таким справлялись, — Мурмаер подключился к спору, подходя к Лили и приобнимая её за талию.       Да, в этой компании парни часто проявляют признаки флирта (как может показаться на первый взгляд) к своим подругам, но всё это забавы ради.       Лили же в свою очередь не была против, ведь знала, что за ней наблюдает Хосслер. Именно поэтому девушка положила свою тоненькую руку на плечо Пэйтона и одарила его своей белоснежной улыбкой. —Так, быстро все в машины. Мы наконец-то едем развлекаться. Стоит подметить, что Паркер ехала в одной машине с Григгсом. Они мило общались и рассказывали друг другу истории из жизни. Кажется между этими двумя проскочила искра, которая в будущем, возможно, сможет разжечь огонь.       Приехав к Робинсам, парни быстро достали пакеты и сразу же начали наливать жидкость в стаканчики. Квинтон занимался кальяном, девочки готовкой, ну как готовкой, они просто открывали упаковки с чипсами и высыпали их в миски.

***

Лили

—Всё готово? — Пэйтон крикнул нам, закончив расставлять стаканчики на стол . —Да, сейчас ещё пиццу закажем, — ответила Миранда. —Девочки, через час поднимитесь ко мне в комнату. Мне надо кое-что рассказать, — мне лишь нужен совет насчёт спора с Джейденом. —Конечно, — ответили они в унисон и мы засмеялись. —Мы выпьем сегодня или нет? — спросил Энтони. —Надеюсь, у всех налито, — Дэни осмотрел наши стаканы и удовлетворительно кивнул. — За первый учебный день девочек и наш третий «первый день» в колледже.

*

      Они поднесли бокалы вверх и понеслась. Две бутылки виски и бутылка текилы были выпиты всего лишь за три часа. В этой компании уже к вечеру все были пьяны и накурены. Подростки сидели в темной гостиной, что освещалась лишь синей неоновой подсветкой. Атмосфера была подобна клубной. Это кардинально меняло мысли. —Эй, Миранда, пошли, — позвала та подругу в комнату. — Синтия, идём. —Вы куда? —Посекретничать, — хихикнула Паркер.       Когда они упали на кровать, начали громко засмеялись. Всё же травка сделала своё дело. —У меня небольшая новость, — Ли слегка замялась. — Я поспорила с Хосслером. —Ты влюбилась в него? — спросила пьяная Миранда. —Нет-нет, мы поспорили на то, что я влюблюсь в него до восемнадцатого числа.Как влюбить его, но не влюбиться самой? — она взглянула на них умоляющим глазами. —Для начала, нужно вызвать хоть какие-то чувства. Начни с ревности, — предложила Смит. —А потом добей его двумя вещами: забота, красивое соблазнительное нижнее белье и секс, — продолжила за ней Синтия. — И тогда, — девушка сделала с пальцев пистолет, — птичка в клетке, — она выстрелила этим «пистолетом» и издала характерный звук. —Подожди, ты же назвала три, — Ли наставила руку, защищаясь. —Нижние белье и секс - один пунктик. —Думаешь сработает? —Пфф, уверена, — Синтия вскочила с кровати. — А теперь помогите мне с Квинтоном, пожалуйста-пожалуйста, — она прыгнула на подруг и повалила их спинами на подушки. —Слушай внимательно, можешь даже записать, — пошутила блондинка. — Квинтон - мальчик с характером: любит потусить, выпить и хорошо потрахаться, но если ты подаришь ему любовь, заботу и нежность, он будет полностью твоим. Проявляй внимание, чаще проводи с ним время. —Смейся с его шуток. Парни это любят, — добавила Миранда,чувствуя, что вот-вот уснет. —Да и ещё пригласи его как-то на «чай», — продолжила дальше Лили. — После предложи остаться на ночёвку и с утра накорми его вкусным завтраком. —Желательно в постель, — пробормотала Смитт, лёжа лицом вниз. —И всё, он твой, — Робинс засмеялась и начала вставать, но зацепилась за ногу Миранды. Через пару секунд она уже лежала на полу и задыхалась из-за собственного смеха, и заражая им девочек. —Ли, у тебя все в порядке? — кто-то спросил, стоя, за дверью комнаты, но девушки даже не пытались понять кто это. Они просто прокричали краткое «Да». —Ну, Миранда, теперь ты. Что у вас с Ричардсом? Хоть мы и знакомы день, я поняла, что вы явно не просто друзья, — Синтия подлезла к ней и перевернув улеглась возле неё. Миранду как будто облили холодной водой и сон покинул девушку. —В пятницу на вечеринке у Григгса мы переспим и это станет тем самым звоночком, из-за которого мы начнем встречаться. Уверена он этого хочет. Я знаю, что раньше он имел всех, кто попадался ему под руку. Но с тех пор, как мы познакомились, он ни на кого даже не смотрит. Прошло уже две недели. Даже не знаю, как он держится. Бедняжка, — она засмеялась. —Давно пора, Смит, нечего в девах сидеть, — посмеялась Ли. — Развлекись и наконец трахнись хорошенько. —Но для этого мне нужно напиться. Я боюсь. А вдруг ему не понравится? Может он вообще не захочет этого со мной? — из-за выпитого алкоголя она начала плакать.       Успокоив подругу и тоже пустив не одну слезу, они всё же спустились к парням. —Вы вовремя. Мы играем в «Русскую рулетку».       Все сели на пол, образовывая круг, и положили пустую бутылку в центре. —И так, нас восемь. Ставим два стакана оставшегося джина, кладем столько же косяков и, — Джош достал из кармана четыре пакетика с экстази и также положил их. —Каждый крутит бутылку один раз и забирает то, что ему выпадает, — объяснил Дэни.       Когда покрутили Синтия, Миранда, Энтони и Квинтон.На полу осталось лишь четыре пакетика с экстази. Атмосфера была напряженной       Первым крутил Джош, ему выпала голубая таблетка, которая уносит не слишком сильно, но и не слабо. Но вот отходняк будет точно долгим. —Это «Power Button». Думаю и себе в клуб такие прикупить, — сказал Джош.       Дальше крутил Пэйтон. Ему попалась стандартная таблетка, которую парень не раз закидывал в себя. —Как хоть называется? — спросил Пэй у Джоша. —«Molly». —Хорошо, — парень выдохнул.       Теперь бутылку крутит Дэни, ему попадется или сильное «колесо», или слабое. И тогда Ли забирает то, что осталось. Её прошлый опыт с сильным экстази был не очень удачным, поэтому она молилась всем Богам, которых только знала, чтобы ей попалась белая таблетка. Дэниэль раскрутил емкость. Её горлышко показывало то на один пакетик, то на второй.       И вот, она останавливается на розовом наркотике в виде кристалла. —Оооо, — послышалось из толпы. —Ну что же, малыш Дэни, тебе досталась таблетка с детским названием, но далеко не детским эффектом. Твоему вниманию представляется «Spiderman-Kopf». От побочки закачаешься.       По правде говоря, в этот момент Лили немного пожалела, что это не попалось ей. Она до сих пор любила чувство эйфории, которого сейчас ей придется ждать целых сорок минут. —Те, кому не досталось данное развлечение не расстраивается. У меня есть, что вам предложить, — сразу же сказал Джош и полез в карманы. —Ты что дилера ограбил? Или сам им стал? — заинтересовался Пэйтон. —Если бы я бы дилером, то не толкал бы вам дурь бесплатно, а насчёт ограбления. Это - мысль, — оправдывался Джош. — Значит так, смотрите здесь два «Glock» и два «Philipp Plein». Это слабенькие, поэтому угощаемся, друзья. Пэйтон, готовь пятьдесят баксов. Завтра мы в колледже не появимся.       Ребята словно по команде все вместе положили таблетки во рты и начали ждать, когда они подействуют. Время прошло очень быстро и первым словил чувство эйфории Дэни. Он разлёгся на диване и прикрыл глаза, было видно, как его тело расслабилось и он отпустил все мысли. Дэниэль начал улыбаться и бормотать что-то несуразное, выглядя при этом смешно, но друзьям уже было не до этого, ведь и они уже были такими же, как и он. У них начала разъезжаться картинка в глазах, было странно и прикольно одновременно.       Эта синяя неоновая лента ещё больше напоминала им клуб и Энтони включив музыку начал двигаться под нее, за ним же повторили все. Двигались они конечно как овощи, но им казалось, что это было круто. —Эй, ребятки, продолжим? — Джош указал на белые дорожки, что красовались на столе. —Ричардс, если мы сдохнем, — сказал Дэни, параллельно скручивая долларовую купюру —То однозначно попадём в Ад, — усмехнулся тот и разрешил чертикам в его глазах заплясать так, что они передались всем в этой комнате. Сейчас это была не какая-нибудь зависимость, сейчас наркотики являлись для них азартом. —Да, ребята, с вами не скучно, — верно подметила Синтия и вдохнула дорожку одной ноздрей. —Привыкай, детка, — Квинтон приобнял её за талию, чтобы или придержать девушку, или опереться самому. —Я же сказал, что ты грабанул дилера. Откуда такие щедрые дары? —В клуб завезли, а поскольку покупал оптом - угостили. Действие кокса подростки начали ощущать мгновенно. Это было из-за того, что кокаин - не первый наркотик в их организме сейчас. Он смешался с экстази в одну бомбу, которая в любой момент взорвется и станет или новыми ощущениями, или смертью.       Они лежали, смеялись, вставали и тут же падали. Им было так чертовски весело. —Предлагаю, ехать в клуб, — предложил Квинтон. Это было самой глупой идеей, но им так не показалось. Подростки сели в машины, да-да у них, наверное, все мозги отбило, но что поделать? Восемь ребят, которые буквально полчаса назад глотали колеса и нюхали кокс, сейчас едут в клуб. Что их ждет? Неизвестно.       Да и их сейчас это не волнует. Они выехали на широкую дорогу с односторонним движением, и именно в этот момент решили устроить гонки. Поскольку за рулём были те, кто принял самый слабый стимулятор, координация была почти нормальной и они не петляли в разные стороны. Главное сейчас не наткнуться на копов.       Неизвестно как, но доехали они целыми и невредимыми, чего не скажешь про машину Джоша, на которой Пэйтон слегонца сломал боковое зеркало.       Зашли они в клуб как главные звёзды этого вечера и сразу направились в ВИП комнату, где их уже готовы были обслужить официантки. —Мне кажется или они голые? — спросила Синтия. —О-о-о, ясно, скажи привет галлюцинациям, — посмеялась с нее Ли, которую никак не покидала мысль о той сильной таблетке брата. —Нет уж, Ли. Они реально голые, — прошептал ей на ухо Джош.       Ребята были не настолько глупы, чтобы ещё сверху заливать алкоголь, поэтому заказали себе безалкогольные напитки, чтобы хоть как-то утолить жажду вызванную белым порошком.       Ли отошла в туалет, чтобы умыться, ведь понимала: что-то пошло не так и она не ощутила блаженного экстаза ранее. Это означало лишь одно: наркотики ещё не подействовали. Вернувшись в зал, она обнаружила всех на танцполе. И именно тут произошло то, чего она боялась. Ли сразу же кинуло в жар. Какого-то черта все начало замедляться. Блядь, оно только сейчас подействовало       Девушка просто отдалась своему телу и танцевала как только могла. Это было и сексуально, и развратно. Они с девочками забрались к стриптизёршам, начав танцевать вместе с ними.       За этот вечер не один парень подошёл к ней, но она отказала всем без исключения. Подростки пробыли здесь до рассвета, после чего сели в такси разъехались по домам. Даже несмотря на свое состояние, они договорились заранее о своих планах на завтра: к десяти они уже уже сидеть в колледжах на парах, хоть они и пропустят половину, это лучше, чем не прийти вообще.

4 сентября, вторник

9:00 am       Как и планировалось будильник Лили сработал ровно в девять. О встала и сразу же упала назад на кровать. Хоть и спала четыре часа, сил её организм не набрался. Это - плохо. Но вставать нужно, тем более у нее есть миссия под названием «Джейден». Как бы ей не было плохо, она настраивала себя на учебу. Ей повезло, что у нее не появилось судорог и дрожи в теле после отходняка от экстази, как это часто бывает.       Душ - единственное, что сейчас сумеет спасти её. Он не раз выручал Лили в такой ситуации, но тут главное правильно подобрать температуру воды. Робинс разделась, в очередной раз посмотрела на себя в зеркало и залезла под душ. Потом обыденная утренняя рутина: готовка, макияж и наконец-то лук на сегодня. Ли надела черные чулки в мелкую сеточку, красивое белое кружевное белье, белую блузка и юбку выше колена. Образ был как у девушки лёгкого поведения, но этого она и добивалась. Сегодня у неё четвертой парой физика, которую ведёт мистер Хосслер. —Пол десятого. Пора выходить, — Лили в последний раз посмотрела в зеркало и расстегнула пуговицу, что закрывала её декольте. Эта пуговка была гранью между блузкой прилежной ученицы и той самой стервы-давалки. Так пунктик соблазнение есть. Теперь ревность —Ли, ты идёшь? — в комнату ворвался Дэни. — Ох ты ж блядь, Лили, — он был просто ошарашен её видом. — Ты для него так нарядилась? — было заметно, как парень злится. —Нет же, Дэни. Я оделась для себя, а не для кого-то, — объясняла ему Лили. —Ладно, пошли. Парни подъехали, — он недовольно, но смиренно вздохнул.

Лили

      У меня появилась вполне неплохая идея насчёт ревности. Единственным незанятым парнем, кроме моего брата, был Пэйтон. Значит сейчас я поеду с ним. —Привет всем, — по очереди их обняв, я словила от всех такой взгляд, который явно говорил о том, что им нравится мой прикид. —Мне нужно поговорить с тобой, — прошептала на ухо Пэйтону, которого обнимала последнего. Не знаю рефлекторно или нет, но при объятии он опустил руку мне на пятую точку. Значит, он точно согласиться       Заняв место в его машине и пристегнувшись, я сразу начала разговор: рассказала о моем споре с Хосслером и попросила об услуге. —То есть, ты хочешь, чтобы мы строили из себя парочку и я флиртовал с тобой, когда Джейден рядом? — переспросил он. —Ага, — нужно всего лишь немного пофлиртовать с ним. — А взамен? Что достается мне? — было видно, что он заинтересован, но все же парень любит «поломаться». —А чего ты хочешь? — я отстегнула ремень и, наклонившись к нему, провела ногтем по его свободной руке в области бицепса, плавно подымаясь вверх. Я знала, что у Пэйтона это, так называемая, эрогенная зона. Откуда? Хах, да каждая девка, что трахалась с ним, трепалась об этом. —Иисусе, Ли, что же ты делаешь? Ладно, я согласен! Взамен ничего нужно я и так получу многое. Есть, дело в шляпе, ну что же, мистер Хосслер, готовьтесь к проигрышу —Приехали, — сказал Пэйтон. —Ого, еще и десяти нет. Мы рано, — посмеялась я и вышла с его тачки.       Встретившись, возле входа с Синтией мы пошли в 143 аудиторию, где у нас английский. Учитель даже не заметил, как мы вошли, я пока не знаю как его зовут, ведь он преставился в начале лекции, а во время нее, я спала, ведь 4 часа сна — это вообще ничего, ещё и после наркоты, которая так и клонит в сон.

***

—Хочу умереть, — оповестила Синтию о планах, выходя из аудитории. —Полностью согласна, — поддержала меня та. —Малышка Ли, — кто-то окликнул меня за спиной. От этого голоса меня кинуло в дрожь, губы задрожали, а глаза заслезились, по телу прошли мурашки. Почему? Все просто. Малышкой Ли меня называли трое человек: папа, Дэни( но это не его голос) и... Брайс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.