ID работы: 9484602

Желанные мысли

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12. Финальные объятия.

Настройки текста
      Открытая дверь позволила мальчикам взглянуть друг на друга и осмотреть с ног до самой макушки. Арсений в большой футболке, которая была больше на несколько размеров и в пижамных штанах, так же тёмные растрёпанные волосы придавали парню милоты, от которой вот-вот из носа хлынет кровь!  — Заход.       Не успевая пригласить Антона войти, на него накидываются и крепко сжимают в объятиях. Это то, чего не хватало Арсению, то, что он ждал больше всего. Он хотел провести весь вечер в руках Антона и никогда из них не выходить.       После обнимашек, Антона мило улыбнулся в знак приветствия и протянул тортик, который так бережливо нёс Арсению.  — Ого, это мой любимый торт! Откуда ты узнал? — удивившись подарочку, спросил Арс.  — Всё элементарно, ведь он и мой любимый, — ответил парень на вопрос любимого.  — Спасибо, буду знать).

***

      Тихий спокойный вечер в Москве, люди не спеша идут с работы, уставшие, но погружённые в мысли о доме, в котором их ждут. И не важно кто, домашние любимцы, любимые родители или самый дорогой человек. Не важно кто это, важно, что ты чувствуешь теплоту от них.       Арсению и Антону идти уже никуда не нужно. Они нашли свой дом, в котором их ждут и любят, и их общая мечта остаться в нём навсегда. Вот так беззаботно сидеть в объятиях за просмотром телевизора. Чтобы долгие разговоры друг с другом никогда не утомляли, а приносили счастливую улыбку. Это всё что им нужно для спокойствия на душе… Быть рядом… Исполнять в реальность… Свои желанные мысли… Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.