ID работы: 9484735

Тёмный Лорд моей души

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После той ночи прошла неделя. Я, как могла, избегала Тома, хотя это было безумно сложно: по запаху он стал находить меня везде, где я была, ведь через неделю у меня должна начаться течка, и запах заметно усилился. Бегая от Реддла, я пришла на Астрономическую башню, зная, что это место он очень не любит почему-то, и вряд-ли станет тут искать, и наткнулась на Седрика Диггори. Оказалось, что с альфой у нас очень много общего: мы любим зелья, обожаем читать как маггловскую, так и магическую литературу, и рисовать. Он, кстати, здесь рисовал, пока не пришла я. — Не хочешь сходить прогуляться завтра к Чёрному озеру? — предложил Седрик. Немного подумав, я с радостью согласилась, надеясь, что он поможет мне забыть о Томе…

***

Прошло три дня после того, как мы начали гулять и общаться с Диггори. — Седрик, с тобой так легко и весело, — улыбнулась я, когда мы остановились около берега озера. — С тобой тоже, — Седрик подошёл ближе ко мне, осторожно положив одну руку на мою талию, а второй прикоснувшись к моей щеке. Я слегка прикрыла глаза, понимая, к чему всё идёт, и спустя несколько секунд его губы коснулись моих, углубляя поцелуй. Я решила расслабиться, отвечая, обняв парня за шею. Дыхания уже стало не хватать, и мы, всё-же, отстранились друг от друга, переплетая пальцы обеих рук. — Ты будешь встречаться со мной? Ты мне давно очень нравишься, но я стеснялся подойти, и ты была несвободна… — прошептал Седрик, глядя мне в глаза. — Да, — я улыбнулась, обняв его, прижавшись щекой к его груди. Надеюсь, у нас всё получится, и Реддл ничего не испортит. — Я так счастлив, — засмеялся Седрик, крепче обнимая меня.

***

— Доброе утро, — улыбнулся Седрик, через пару дней подходя к столу Слизерина, поставив на стол коробочку в тёмно-зелёной обёртке. — Доброе, — я радостно улыбнулась, стараясь не обращать внимания на прожигающий взгляд Тома. — Открой, — сказал Седрик, указывая на коробку. Развернув обёртку и открыв крышку, я обрадовалась: там были маггловские акварельные карандаши, блокнот с изумрудной змеёй на чёрном фоне обложки, очень хорошие простые карандаши всех видов твёрдости и большой набор акварели. Я очень любила рисовать акварелью. — Спасибо, — я встала, прижав к себе коробку и поцеловав его в щёку, — Давай встретимся у выхода из замка в шесть часов, я покажу тебе кое-что, — сказала я, и, дождавшись согласного кивка от него, взяла за руку и мы вместе пошли на Чары, которые у нас с Пуффендуем совместные.

***

После последнего занятия я зашла в комнату, чтобы оставить сумку с учебниками и подарком Седрика, а после идти уже и на обед. — Думаю, нам стоит поговорить, — услышала я голос Гермионы Грейнджер, когда вышла из подземелий, направляясь в Большой Зал. — Мне не о чем разговаривать с тобой, Грейнджер, — надменно ответила я, не желая с ней разговаривать, прекрасно понимая, о чём, вернее, о ком, она хочет поговорить. — Подожди! Ты же прекрасно поняла, что мистер Реддл хочет видеть меня в качестве жены Тома? Ты его недостойна! — начала кричать она, удивляя меня — я всегда думала, что она спокойная и рассудительная. — Слушай, ты, — я подошла к ней, — Если ты позволишь себе ещё хоть раз так заговорить со мной, поверь, я расправлюсь с тобой за несколько секунд, и тебя в Мунго будут собирать по частям, грязнокровка, — на последнем слове она вздрогнула, и её лицо перекосило. — Да как ты смеешь! — она задохнулась от гнева. — Я-то смею, а вот ты, прежде, чем подходить к наследнице Рода Блэк, подумала бы, какими проклятиями тебя осыпят. Забирай себе Реддла, у меня есть тот, с кем я прекрасно себя чувствую, но учти, что он ненавидит грязнокровок, и сладко тебе с ним не будет! — я уже хотела уйти, как она вытащила палочку и выкрикнула «Остолбеней дуо!», направляя её на меня. Реакция у меня быстрая, поэтому я выхватила свою и поставила сильный щит, наступая на неё. Во мне горела ярость, мне казалось даже, что она сжигала внутренности до тла. — Калворио*! — выкрикнула я, и луч заклятия угодил прямо в цель, — Какая же ты дура, Грейнджер, даже щит на додумалась поставить! Ох, а где же твои «шикарные» волосы? — я рассмеялась, чувствуя, что на меня накатывает истерика, — Экспеллиармус! Инкарцеро! — и тугие верёвки тут же связали её тело, — Ты очень, очень глупа, а ведь носишь звание одной из умнейших учениц Хогвартса, — я усмехнулся, — Как думаешь, что сделать с тобой? Сломать нос? Или руки, которыми ты посмела направить на меня палочку, или зашить тебе рот, которым ты произнесла заклятие? — я провела кончиком палочки по её шее, отчего она испуганно сглотнула. — Нас заметят, а тебя исключат из школы! — дрожащим голосом воскликнула гриффиндорка. — Отец всё устроит, а если и нет — меня возьмут в Дурмстранг, — я улыбнулась, наслаждаясь страхом в её глазах. Я сильнее надавила на её шею, отчего благодаря невербальному заклинанию появился небольшой порез, из которого потекла кровь. — Твоя кровь такая грязная, как же её очистить? М? — спросила я, глядя на девушку. — Т-ты сумасшедшая! — всхлипнула она. — Возможно, я же Блэк. Безумие у нас в крови, — я рассмеялась, но вдруг сильные руки оттянули меня назад, прижав к крепкой груди. Чёрт! Этот запах! Горький шоколад и виски. Реддл. — Милая, что ты делаешь? — ласково проворковал Том мне на ухо, из-за чего по моему телу пробежали мурашки. О, Мерлин! У меня должна вот-вот начаться течка! А запах Тома и его прикосновения всегда вызывали её раньше. — Радость моя, нам пора уединиться, ты скоро потечёшь, — промурлыкал он, поцеловав меня за ухом, — Сейчас я сотру ей память и сразу же пойдём в Выручай-комнату, — сказал Том, направляя свою палочку на Грейнджер, произнося «Обливиэйт». Внушив ей, что она шла в Большой зал и никого не видела, Реддл утащил меня в Выручай-комнату. Только зайдя туда, он начал срывать с меня одежду, попутно оставляя засосы на моём теле.

***

— Неужели ты ревновала меня, Настя? Я видел всё с самого начала, и ты была так прекрасна, когда защищала себя, но мне не понравилось, что ты упомянула другого… Альфа во мне рычит и требует, чтобы я прямо сейчас поставил метку на твоей белой тонкой шейке, — Том прижался губами к моей шее, лизнув её. — Ты не посмеешь… — испугалась я, ведь после того, как альфа ставит омеге свою метку, она остаётся с ним. Да, у неё могут быть ещё альфы или беты, она даже может уйти, но никакого удовольствия от этого не получит, а вот этот альфа может жить в своё удовольствие с другими омегами и бетами, на них это, почему-то, не распространяется! — Посмею, если до нашей свадьбы ещё раз увижу тебя с кем-то, кроме меня, и, не дай Салазар, с этим Диггори, — прорычал Томас, отчего я зажмурилась, а вот смазка начала выделяться ещё активнее, — Ты поняла меня? — уже промурлыкал Реддл, скользя кончиками пальцев по моему обнажённому телу, которое, казалось, горело. — П-поняла, — выдохнула я, на что он довольно улыбнулся и втянул меня в поцелуй.

***

Так продолжалось все три дня моей течки: мы трахались, ели, принимали душ, снова трахались. Я очень надеюсь, что мы не забыли о предохранении, не хотелось бы, чтобы малыш родился в процессе сдачи экзаменов и поступления в другое учебное заведение. Да и я не уверена, что Том хочет детей, тем более так рано… — Том, — позвала я, неуверенно кусая нижнюю губу, — Можно я, пожалуйста, сама всё скажу Седрику? — он недовольно рыкнул, услышав имя соперника, — Ты можешь стоять недалеко и видеть нас. Ну пожалуйста! — умоляла я, мне очень не хочется обижать Седрика тем, что я провела течку с, вроде бы, бывшим парнем, будучи в отношениях с ним, и теперь молча вернусь обратно к Тому. Диггори не заслуживает такого! — Хорошо, но я буду стоять рядом, и, не дай Салазар, он коснётся тебя! — холодно сказал он, поправляя на мне мантию, ведь мы должны вернуться в гостиную факультета. — Х-хорошо. И…ты не знаешь, что было со мной? Откуда тот приступ ярости и агрессии? У меня никогда такого не было… — спросила я, глядя в его синие глаза, которые напоминали мне холодный синий океан, который я так любила — родители каждое лето отпускали меня с друзьями к океану, и даже сами иногда ездили с нами. — Возможно, это из-за того, что твоя омега уже полностью созрела, и увидела в Грейнджер конкурентку, поэтому она сорвалась и решила защищать своё, даже не понимая этого, — промурчал Том, уткнувшись носом в мою шею, вдыхая уже слабый запах. — Нам пора, — сказала я, быстро поцеловав его в губы и выбегая из Выручай-комнаты, дожидаясь его снаружи, после чего мы вместе пошли в подземелья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.