ID работы: 9484735

Тёмный Лорд моей души

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Еле-еле встав на утро после весёлой ночи с подругой, я, кое-как одевшись, поплелась в Большой зал на завтрак. Всю дорогу до него на меня смотрели как на приведение, и, признаться, мне было уже как-то фиолетово, почему ученики так таращились в мою сторону. Не привыкать после того, как Риддл два года назад заявил свои права на меня перед всем Хогвартсом, прилюдно поцеловав меня в Большом зале, тем самым разрушив мои отношения с Теодором Ноттом, которые только-только начали выстраиваться. Тео всё понял, что ему с ним не тягаться, хотя он тоже любил меня, но не стал нарываться на войну с самим Реддлом, поэтому мы остались хорошими друзьями, но для Тома мы не общались. Этот маньяк и псих даже по учёбе не разрешал мне разговаривать с Ноттом! — Как ты выглядишь, Анастасия? — прошипел Том мне на ухо, когда я зачем-то села рядом с ним на завтраке. Привычка, видимо. — Что тебе опять не нравится? — устало вздохнула я, даже не повернув к нему голову. Голова раскалывалась, хотелось лечь и уснуть на пару дней, и чтобы никто меня не трогал! — Ты выглядишь так, словно вела разгульный образ жизни всю ночь, — холодно ответил он. — Что значит «разгульный образ жизни», Реддл? — шёпотом спросила я, прекрасно понимая, что он сейчас ответит. — Где ты ночевала? Всю ночь тебя не было в комнате, а сейчас ты являешься растрёпанная и невыспавшаяся, — сказал Том, подтверждая мои мысли, — Я не думал, что ты, как и все девушки — готова раздвинуть ноги перед первым встречным… — продолжал он, но я прервала его громкой пощёчиной. — Послушай меня, мистер совершенство! Я была в комнате у своей ПОДРУГИ. Уже две недели, как я не обязана отчитываться перед тобой о своих действиях. Так ты можешь разговаривать только со своей невестой, которую тебе выбрал твой заботливый папочка, а ко мне больше не подходи. Я хочу спокойно доучиться этот чёртов год и свалить отсюда, — прошипела уже я, со злостью глядя на удивлённое лицо Тома, которое сменилось гневом и яростью. В бешенстве он схватил меня за руку, вытащил из-за стола и потащил прочь из Зала, пользуясь тем, что сегодня суббота, и кроме учеников пока никого в Зале нет. — Куда ты меня тащишь?! Разве тебе не противно прикасаться к такой шлюхе, как я? — кричала я, пытаясь вырваться из его хватки, но она была поистине железной. — Замолчи, — сказал он таким тоном, что я немедленно захотела испариться. Мы оказались на этаже, где была Выручай-комната. Том загадал всё, что нужно, и перед нами появилась большая чёрная дверь. Открыв её, Реддл затащил меня в полутемную комнату. Здесь была большая кровать с чёрным балдахином, заправленная тёмно-зелёным бельём, много подушек. В воздухе парили зажжённые свечи. В середине комнаты стояли два чёрных больших мягких кресла, а между ними находился столик, наполненный различными сладостями (моими любимыми), напитками и фруктами. — Чего ты добиваешься этим? — тихо спросила я, чувствуя, как он подошёл сзади и нежно обнял за талию, прижимая к себе. — Прости меня, пожалуйста. Я не хочу потерять тебя. Я поговорю с отцом, разорву все его обещания, но я никогда не женюсь ни на ком, кроме тебя, — проникновенно зашептал Том, прижавшись лбом к моей макушке. Всё-же он на две головы выше меня. — Ты уверен в этом, Том? Я не хочу больше выслушивать от твоего отца то, что я не подхожу тебе. Что тебе нужна умная, яркая девушка, и он нашёл тебе её, хоть она и грязнокровка. Кажется, он не знает, как ты к ним относишься? — грустно хмыкнула я, положив ладони поверх рук парня. — Ты вообще с ним до нашей свадьбы не увидишься больше, — пробурчал он, — И не хватало ещё мне грязнокровок… — Думаю, он выбрал Грейнджер, если ты помнишь, кто это такая… — Эту зубрилу сложно забыть, — Тома, кажется даже передёрнуло, — Но, прошу, давай не будем сегодня об этом? Я так соскучился по тебе, — он прижался губами к моей шее, оставляя засос, чуть прикусывая кожу. От наслаждения я прикрыла глаза, сдаваясь ему, но только на этот день и эту ночь. Утром, пока он будет спать, я уйду, и уже навсегда. Я не позволю, чтобы отец, не дай Салазар, лишил его наследства и выгнал из Рода, если он не будет подчиняться его приказам. *** Утром, как и хотела, я ушла, напоследок запечатлев в памяти спящего и спокойного Тома, чтобы потом, в Омуте памяти, смотреть на него, вспоминая и эту ночь, которая была самой нежной за все эти два года, и самого Тома, ведь он и во сне редко расслаблялся. Сердце разрывалось от боли, но я понимала, что не могу встать на пути блестящего и счастливого будущего Тома, и даже моя чистокровная родословная не поможет в этом — по мнению его отца, я не достаточно умна и сильна, чтобы быть с его сыном. Он видит яркую, умную невесту с Томом, пусть она и является грязнокровкой! А Том ненавидит грязнокровок и магглов, и, думаю, не будет в восторге от будущей жены. Но теперь меня не касается его жизнь, и придётся как-то доживать этот год отдельно от Реддла. Даже не представляю, как я справлюсь с этим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.