ID работы: 9484757

Сон наяву

Гет
NC-17
Заморожен
13
maggot belly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
      У вас было такое, что вы жили снами, потому что там вы видели того кого хотели или вообще неизвестного человека, которого никогда не видели, но при этом ощущали с ним, то чего вам не хватало: тепло, ласку и заботу. Вот так и у нашей главной героини.       Шерон уже как месяц при любой возможности старается спать, что конечно напрягало ее тетю, Мисс О’Нил (Она двоюродная сестра Сары и живет вместе с ними, так как ее родители погибли в автокатастрофе). Но через какой-то промежуток времени, она просто махнула рукой.Мало ли просто устала в школе.       Горячие дыхание очень четко ощущалось на бледной шейке ее хозяйки, а сильные руки прижимали ее к телу, того кто к ней приходил во снах. Она никогда не видела его лица, но при этом видела его волосы, одежду и стиль поведения во сне. Он всегда был добр, нежен и ласков к ней. Шерон казалось, что у неё просто какая-то травма, после смерти родителей, ведь столько спать и при этом ощущать все во снах так словно это наяву. Кому-то расскажешь-сочтут за больную.       Но всему хорошему приходит конец.Будильник, ненавистное слово всех, особенно школьников и студентов. Вот и рыжеволосую он не оставил без внимания. Мерзкий треск пронесясь по всей комнате, будя Сару и Шерон. — Сара, выключи это исчадие ада пожалуйста, оно ещё хуже чем Мисс Бейкер, — вымученно проговорила Шерон, накрываясь одеялом, чтобы хоть как-то спастись от этого звука. Засмеявшись, Сара выключила будильник и кинула подушку в сестру, чтобы та наконец-то вылезла из-под одеяла — Ладно, вставай уже и так больше всех спишь в этом доме. Поднявшись с постели, Сара потопала на кухню, а Шерон полежав ещё немного, направилась в ванную. Глянув в зеркало, девушка увидела перед с собой опухшего гнома, а на голове творилось черти что.       Обречено вздохнув и начав себя приводить в порядок, Шерон задумалась о сне, который она видела и о последствиях: «Надо будет прекращать это дело, не думаю, что родители были рады, узнать, что я сплю ради какого-то вымышленного человека»       Расчесав волосы и заколов их с одного бока заколкой, перешла сразу же к туши и блеску для губ, в принципе это все что обычно было на ней из косметики. Выйдя из ванной, девушка сразу же начала одеваться, а после спустилась вниз. Они редко когда с Сарой ходило вместе в школу. Нет, у них были хорошие отношения, Шерон так же дружила с Дереком и Бобби, только вот Кэнди она не переносила на дух, да и тоже можно было сказать про Кэнди. Просто она всегда заходила в свою любимую пекарню и в магазин художественных товаров, чтобы прикупить очередной скэтчбук или карандаши.       Вот и в этот раз все произошло как обычно. Шерон поправила свою рыжие волосы перед зеркалом в прихожей, надела кеды и подхватив рюкзак, вышла из дома и направилась в сторону пекарни, чтобы купить своих любимых ватрушек с сыром, а после в магазин, ведь очередной скэтч был разрисован.       Когда Шерон вышла с магазина со своими покупками, ее взгляд упал на верхушки деревьев, которые виднелись из-за домов и находились в лесу. Она никогда не боялась этого леса, в отличие от ее друзей и сестры. Он казался ей просто загадочным, но не более. Посмотрев на наручные часы, Шерон хотела было уже направиться в сторону школы, но что-то её повело в сторону леса. Она понимала, что она не должна туда идти, так как пора в школу, но что-то или кто-то не давал ей оторваться от направления в это загадочное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.