ID работы: 9484757

Сон наяву

Гет
NC-17
Заморожен
13
maggot belly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.2

Настройки текста
Шерон шла уже где-то полчаса по этому лесу, но даже не думала остановиться и вернуться назад. Тропинка, то уходила в горку, то резко сворачивала вправо, то спускалась вниз, но даже это ей давало возможности любоваться некоторыми растениями и деревьями, которые там росли. Иногда эти самые растения удивляли девушку, а все из-за того, что они не должны были расти в этом лесу и никто не знал, как их семена туда попали. Возможно как раз это ее и привлекало в этом лесу.

***

Пройдя ещё где-то час, Шерон пришлось пролазить через кусты, которые очень плотно росли к друг другу, а тропинки уходили прямо вних. Пролазя через очередной куст, в лицо рыжеволосой прилетела ветка, которая довольно таки больно ударила по лицу. Как она ещё себе глаза не проткнула? Удивительно. Тихо выругавшись, Шерон поправила волосы и открыв наконец-то глаза, удивлено начала рассматривать место куда она попала. Перед ней была огромная поляна, которая была усыпана цветущими маками и они так плотно были прижаты к друг другу, что казалось будто земли вообще нет. — Почему я раньше не видела эту красоту, — тихо прошептала девушка, поправляя на своих плечах рюкзак и начиная идти вперёд. В далеко ей показалось одиноко растущее дерево, под которым вроде кто-то находился, но Шерон была неуверенна, ибо ее зрение оставляло желать лучшего, а тянуться в рюкзак за очками особо не хотелось. Подходя к дереву, она уже четко видела, что там кто-то сидит и поэтому внутри появилось некое сомнение: идти или не идти, но любопытство все же взяло вверх над рыжеволосой. Подойдя почти к дереву, она резко остановилась и замерла. На минуту ей показалось, что она просто спит и это очередной сон наяву. От удивления Шерон даже потрясла головой и ущипнула себя, надеясь, что это происходит на самом деле, а не в очередном сне. А все из-за того, что перед ней под деревом сидел мужчина, со светло русыми волосами, в классических штанах, рубашкой будто он явился из 30-х годов. Да и складывалось ощущение будто он из прошлого. А вишенкой этого торта было то, что этот незнакомец очень напоминал человека, которого Шерон видела в своих снах. И сразу же, все ее сновидения пронеслись перед глазами. Она нервно сглотнула, а сердце бешено застучало, то ли от волнения, то ли от страха. Кончики пальцев резко охладели. Шерон не понимала почему такая реакция. Незнакомец читавший в это время книгу, при появление рыжеволосой, отложил ее в сторону и улыбнувшись, произнёс спокойным и бархатным голосом: — Не часто тут увидишь новые лица, от слова совсем. Шерон хотела ему ответить, но тут же растерялась, как маленькая девочка, которую будто хотят наказать. Мужчина рассмеялась своим бархатным голосом и поднявшись со своего места, подошёл к девушке, беря ее руку и нежно целуя как джентельмен: -Прошу меня простить за мою бестактность. Мое имя — Валерио (я знаю,что у него нет имени). Шерон чуть смутилась и аккуратно убрала свою руку. -Шерон, приятно познакомиться, Сэр. По лужайке вновь пронесься его бархатный смех и он отошёл на шаг, чтобы сильно не смущать свою новую знакомую. — Не хотите составить мне компанию? Как я уже говорил, в этой части леса редко кого встретишь. Неуверенно кивнув, девушка села под дерево. — Если честно я даже не знала, что тут есть такое красивое место, хотя довольно часто гуляю в этом лесу. Медленно пройдя, Валерио сел рядом и с улыбкой посмотрел на Шерон. — Некоторые тайны открываются нам не сразу,а лишь через какое-то время и то, если мы этого заслуживаем. -Думаю так оно и есть, значит я выиграла тот самый счастливый билет. Склонив голову в бок, Шерон начала рассматривать внимательно этого человека, будто старалась запомнить каждую морщинку, каждый изъян. -А вы давно живёте в Сентфоре? Просто я вас раньше не видела. Обняв свои колени Шерон продолжала смотреть, на того, кто к ней приходил во сне, как бы это глупо и бредово не звучало. — Нет, я переехал сюда месяц назад, решил поменять шумный город, на спокойное и тихое место, а вы слишком любопытны и это не доводит до добра. Они проболтали ещё час или полтора где-то, может даже больше. Каждая их тема, плавно перетекала в другую, пока поток тем не иссяк. Теперь каждый занимался своими делами. Шерон начала рисовать это красивое маковое поле вместе с ее новым знакомым, который вновь увлёкся своей книгой, иногда поглядывая на рыжеволосую.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.