ID работы: 9484757

Сон наяву

Гет
NC-17
Заморожен
13
maggot belly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.5

Настройки текста
Прошло уже достаточно времени,к Шерон потихоньку приходило осознание того,что они больше не увидятся.Вздохнув,она надела оставленный для неё кулон и собравшись с духом пошла обратно в сторону дома.Надо было вернуться до того как проснётся ее тете,все таки надо делать вид,что «соблюдаешь» домашний арест. Придя домой,Шерон юркнула в кровать,но уже не могла сомкнуть глаз,а лишь только ворочалась,пока ей это не надоело.Поднявшись,она потопала в ванную,а затем на кухню,чтобы приготовить завтрак,тем самым загладить хоть немного вину перед мисс О’Нил и отвлечься от последних происшествий. Когда часы показали 7:30 утра,дом уже во всю ожил.Завтракая за столом,Шерон ковыряла вилкой свой завтрак и во все его не ела. -Я надеюсь ты не решила мне устроить голодовку? Мама Сары вопросительно полиняла бровь,смотря на свою племянницу -Нет,просто когда я готовила,все пробовала и наелась Положив вилку на стол,рыжеволосая поднялась из-за стола и сказав,что пошла собираться в школу ушла наверх.На вопрос матери: «Что с ней?»,Сара лишь пожала плечами. Поднявшись на верх,Шерон стала переодеваться.Натянув чёрную юбку из эко-кожи и изумрудный джемпер,она подошла к зеркалу,поправляя свою прическу,ее взгляд невольно упал на кулон,который ей остался на «память».Она провела по нему пальцами,а затем сжала,ловя небольшие флешбеки с тех моментов,которые они проводили вместе.Человек в маске показал ей новые места в лесу,которые словно прятались от неё все то время,пока она не встретила его.Ещё не одни ее отношения не были такие насыщенные,нежные и одновременно страстные.По лицу скатилась слеза,а затем вторая и третья,пока они не начали литься словно дождь.В это время в комнату зашла Сара,увидев свою сестру в таком состоянии,она молча подошла к ней и крепко обняла,ничего не говоря. Простояв так 5 минут,они наконец-то решили идти в школу. Выйдя на свежий воздух,на душе немного стало легче,будто все это время Шерон была в клетке.Встретившись с Дереком,Боби и Кенди,они потопали в школу.Переходя дорогу,рыжеволосая немного замедлилась и будто встала как вкопанная,не моргая. В это время из-за угла на большой скорости вырулил мотоцикл ,на котором сидел молодой парень.Но Шерон даже не думала шевелится и уйти быстро вперёд к остальным,ей показалось,что она увидела Валерио,но лишь показалось. Сама по себе дорога была не слишком большая,даже не было места,чтобы проехать не задев девушку.Просигналив,рыжеволосой,та наконец-то подняла голову,но растерявшись не знала куда деться,из-за этого,мотоциклисту пришлось резко свернуть на лево,врезаясь в забор рядом стоящего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.