ID работы: 9484757

Сон наяву

Гет
NC-17
Заморожен
13
maggot belly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.4

Настройки текста
На следующий день Человек в маске и Шерон вновь встретились, снова до вечера просидели. Мисс О’Нил даже не обращала внимание, что ее племянница пропадает где-то до вечера, хотя она не особо и на Сару обращала внимание. Так прошёл месяц, Шерон все обещала Саре появится в школе, но это было без успешно, словно ее околдовали и не хотели отпускать. Время шло и шло, пока Мисс О’Нил не позвонили, узнать где же пропадает Шерон, ведь ее уже как месяц не было в школе. После разговора с учителем в доме разрозился сильный скандал, наверное все люди, ходившие на улице, его слышали. — Ты под домашним арестом, на месяц. Только школа и дом, — Мама Сары, зло топнула ногой, а затем хлопнула дверью и закрыла ее. Шерон обречено упала на пол и от злости швырнула в стенку какую-то книгу, но через пару минут злость начала уходить, а на ее место пришло отчаяние. Ведь сегодня должна была состояться еще одна их встреча. Ходя по комнате из стороны в сторону, девушка думала о том как же незаметно уйти из дома и ничего лучше не передумала, как дождаться пока все лягут. Время показывало десять часов вечера, тетя уже спала, а Сара читала. Собравшись Шерон сделала из одеял и подушек вид, будто она лежит на кровати. Глянув последний раз в зеркало, она предупредила сестру, которая в очередной раз покачала головой, ее бесило, что рыжеволосая молчит и ничего не рассказывает. Шерон бежала по лесу, ветки ее били по лицу, а в голове крутилось «лишь бы успеть», словно это была их последняя встреча и они больше не увидятся. Запыхавшись, рыжеволосая наконец-то прибежала на их любимое место где никого не оказалось, что заставила ее поникнуть. -Не успела... - прошептала девушка, а затем почувствовала дыхание на своей шее и то как ее грубо обняли одной рукой за талию, прижимая к себе словно какую-то собственность. Ножки Шерон задрожали, а внизу живота начало сладко тянуть. Нервно прикусив нижнюю губу, она понимала кто это ибо эти объятия не спутаешь. -Нет, ты не опоздала, глупенькая злодейка...влюбилась, толком не зная в кого и что за человек, а может и не человек. — Человек в маске тихо шептал, завораживая своим голосом. — Любовь — это человеческий грех, которому ты тоже поддалась. Резко развернув к себе девушку и внимательно посмотрел в ее глаза, которые были наполнены одновременно всеми эмоциями. Любовью, страхом, похотью и ярым желанием подчиниться этому дьяволу. Издав смешок, он провёл большим пальцем по пухленьким губам Шерон. Шерон замерла, а затем провела кончиком язычка по пальцу, а потом не дожидаясь, впилась страстным поцелуем в губы. В начале мужчина опешил от такой наглости со стороны девушки, но ему даже это понравилось в какой-то мере. Ухмыльнувшись, он начал грубо отвечать на поцелуй, забирая всю инициативу в свои руки. Они проверили время вместе до самого утра, пока Шерон не уснула в тёплых объятиях. Проснувшись,от лучей света,которые били в глаза.Глянув по сторонам,она нигде не увидела Человека в маске и лишь в руке у неё был кулон.Он был небольшой,сделанный из какого-то камня в виде ромба и при этом был ярко-красным,отливая иногда бардовым.Шерон просидела час,а затем два.Но того кого она любила все не было и не было,что заставило рыжеволосую врасти в какую-то грусть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.