ID работы: 9484857

Позволь мне почувствовать

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I just wanna feel something, I just wanna feel

Дождь. Я стою на балконе, не понимая что делать. Меня лишили единственного, что заставляло жить. Единственного, что удерживало меня здесь, на небесах. Лишили моих чувств. Всех. Абсолютно всех. Я не чувствую ничего, ни грусти, ни злости, ни даже гнева. Осталось лишь жалкое подобие на эмоции. Я могу плакать, смеяться, но при этом не чувствовать ничего. И это паршиво. Я пыталась, я правда пыталась смириться. Но как? Ещё немного, и помимо чувств я лишусь ещё и друзей. В моменты когда им грустно или наоборот, весело, я не могу поддержать их настроение. Они понимают меня, но и я пойму их если они захотят прекратить общение со мной. Да и как общаться с бесчувственным роботом? А я ведь и правда похожа на робота. Даже смешно. Те эмоции которые испытываю, лишь показуха, просто желание доказать всем, что я все ещё Вики. Все та же Вики, которая могла поддержать в трудную минуту, которая могла в любой ситуации оставаться оптимистом, которая могла быть собой. Но это уже не я. Меня больше нет. Теперь я лишь Непризнанная в школе для ангелов и демонов. Вики Уокер умерла ещё на Земле, в той самой аварии. Вики Уокер убили. Теперь я точно стану демоном. Какой из меня ангел? У меня же нет чувств. Ни сострадания, ни жалости, ни даже ненависти. Единственное, что я сейчас могу, это понять, что во всем виноват он. Люцифер. Он ведь вышел сухим из воды. Ну конечно, он же Сын Сатаны, а я лишь простая Непризнанная. Если бы была возможность почувствовать хоть что-то, я бы выбрала ненависть. Больше всего на свете я желаю почувствовать ненависть к нему. Хотя бы на минуту. Хотя бы на несколько секунд… — Вики Слышу голос. Я сразу поняла кому он принадлежит. Его голос я узнаю из тысячи. Голос того, по вине которого я лишилась всего. — Люцифер… Устало оборачиваюсь. Стоит передо мной как ни в чем не бывало и молчит. — Нечего сказать? Я решаю начать разговор. Кто-то должен был. — Пришёл извиниться. Не знаю что бы я чувствовала, но сейчас хочется смеяться. Так я и сделала, рассмеялась посмотрев прямо в его алые глаза. Смех- одно из немногого, что я могу испытать, что могу почувствовать. И рассмеялась я не потому что смешно, а потому что не знаю как реагировать. — Извиниться? — крепче обнимаю себя за плечи, пытаясь согреться, ведь дождь превратился в настоящий ливень.- Мне кажется это лишнее, просто оставь меня одну. Дай привыкнуть к одиночеству. — Одиночеству? Думаю твои друзья не отстанут от тебя.- он усмехнулся и тихо, думая что я не услышу, добавил.- Я теперь точно не отстану. Но я услышала. Думаю, я была бы сейчас удивлена. Или может кроме удивления я испытывала что-то ещё?.. — В скором времени им надоест общаться со мной.- вздыхаю и отворачиваюсь от демона. Не хочу смотреть на него. Не хочу ощущать его присутствие. Хочу его ненавидеть, но не могу. — Я думал тебя лишили чувств, а не ума.- и снова эта дьявольская усмешка.- Кто, кто, а Мими с Ади точно не оставят тебя в одиночестве. — Я думала ты пришёл извиниться.- максимально холодно отвечаю я. — Да И снова молчание. Дождь все не прекращался, а мы продолжали стоять и молчать. Я не решалась больше ничего говорить, да и не хотела. Становилось все холоднее и я ещё сильнее обняла себя за плечи. — Уокер, ты не человек. Ты же можешь согреться, дурочка. — Люцифер сказал это с несвойственным для него теплом и подошёл ко мне. — А если я не хочу, что бы мне было тепло? — чувств у меня теперь нет, поэтому хочу чувствовать холод. Только это поможет не забывать то, что я еще жива… точнее, не умерла во второй раз. Демон устало вздохнул, подошёл ко мне, и взяв меня за талию укрыл своими крыльями. — Что ты делаешь? — Пытаюсь тебя согреть.- совершенно спокойно ответил Люцифер.- Если ангелы и демоны не болеют, это не значит, что ты можешь мёрзнуть. — Почему это? — Не знаю.- Люцифер развернул меня к себе лицом.- Теперь тебе тепло? — Да…- я задумалась. Мне показалось, или я что-то почувствовала? Будто, будто внутри меня все перевернулось. Обычно я чувствовала это когда… смущалась? — Бред, этого не может быть. — Чего не может быть? — демон удивленно уставился на меня — Ничего, я просто задумалась…- черт, я сказала это вслух Я отвернулась, но через пару секунд посмотрела Люциферу в глаза. В его алые, будто кровь глаза. В глаза, чей обладатель принёс мне столько боли. Взгляд скользнул по губам, которые вновь расплылись в усмешке. Я положила руки ему на грудь и наши взгляды встретились. Не знаю зачем, но я встала на носочки и поцеловала его. Назвать это поцелуем сложно, ведь я просто коснулась губами его губ. Я же хотела ненавидеть его, тогда зачем поцеловала? Совершенно себя не понимаю. Отстранившись, я неуверенно посмотрела Люциферу в глаза, ожидая что он разозлится. Но к моему удивлению, демон ещё сильнее прижал меня к себе и вновь поцеловал. Это не был наш с Люцифером первый поцелуй, мы целовались и до этого, но этот поцелуй был более… чувственным? Мы целовались, будто в первый раз, будто мы подростки. Его руки покоились на моей талии, а губы нежно изучали мои. Я чуть приоткрыла рот и наши языки сплелись, мы будто не могли насытиться друг другом, но в то же время боялись сделать что-то не так, стараясь продлить этот поцелуй как можно больше. Странно, но кажется, я что-то почувствовала. Будто внутри меня все перевернулось, будто бабочки, которые исчезли с отключением эмоций, снова запорхали в животе. Это чувство прервалось сразу, как мы разорвали наш поцелуй из-за нехватки дыхания. Я скатилась спиной по стене на каменный холодный пол. Люцифер сел рядом и сжал мою ладонь. От этого прикосновения на секунду, внутри меня все сжалось, но это чувство прошло так же быстро как и появилось. Я до сих пор не могла осознать того, что сейчас передо мной сидел совершенно другой Люцифер. Не тот демон, который считал меня всего лишь Непризнанной, отбросом, а другой: нежный, чуткий, будто был ангелом. Но все же его ярко красные глаза не давали мне забыть, кто передо мной на самом деле. Мы продолжали мокнуть под дождем, сидя на холодном полу держась за руки. Мы просто наслаждались моментом. Я наслаждалась. — Вики, — тихо, почти шёпотом произнёс Люцифер — Да? — так же тихо спросила я — Я верну тебе эмоции, позволю вновь почувствовать, обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.