ID работы: 9484860

Дело в прошлом ..

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Воспоминания...

Настройки текста

Александр       Как только я еду в Лондон, сразу вспоминаю историю из детства.

Это было очень давно, мне было лет 12, когда отец и Фредрик взяли меня с собой в Лоднон.<center      Мой отец всегда говорил что я должен стать протеже Фредрика, ведь когда он отойдёт от дел я должен его заменить! дела в том что мой отец и Фредрик очень хорошие друзья, и мой отец всегда говорил что я его будущее!       Однажды моему отцу и Фредрику нужно было отправиться в Лондон, для заключения очень важного договора, и они решили взять меня с собой. Когда мы прибыли, то отправились за город в одно очень известное имение к некой Аннет Сильвер -Харрис. И кто знал что эта поездка оставит свой отпечаток в моей памяти.       Когда мы приехали нас встретила хозяйка дома . Это была милая женщина с прекрасной внешностью и миловидными чертами лица . Она пригласила нас пройти в дом , который был красив не только с наружи но и в Нутри .. Увидев меня она мило улыбнулась и предложила мне прогуляться , так как по моему виду было понятно что переговоры меня не очень интересуют . Она сказала что в саду играют её племянницы и я могу к ним присоединиться , а если мне что понадобиться , то я могу обратиться к горничной . Я вышел в сад и был удивлен насколько он был огромен и таинствен .. Каждая тропинка вела куда-то далеко и скрывала свои секреты .. Я был впечатление и пройдя практически весь сад вышел на поляну , где на холме красовалась старая часовня и колодец вокруг которого бегали две девчушки , одной было лет 8 , а другой 10 . Я смотрел на них и все боялся подойти , ведь они были увлечены своей игрой и я боялся их напугать . Я шёл медленно и осторожно , все также наблюдая за ними , они бегали вокруг колодца , а потом научили кидать во внутрь его камни и что-то кричать , при этом их смех становился ещё громче , эта игра их забавляла им было весело . И когда я подошёл совсем близко они меня не заметили и в этот момент одна из них бросает камень и нагибаясь к колодцу спотыкается и падает в него .. Другая испуганно начинает кричать Аа-гаа-ттаа... Она начинает смотреть по сторонам и видит меня , на что я ей говорю беги за взрослыми и позови тётю . В это же время я смотрю по сторонам и нахожу веревку , привязываю её к столбу , также обвязываю себя и начинаю спускаться в колодец .. Хорошо что колодец был давно высушен , ведь на мгновение я подумал что это девчонка утонула , а она всего лишь лежала без сознания .. Когда я спустился к ней и начел её осматривать , то подумал что она себе что-то сломала ведь она даже не шевелилась . Я наклонился к ней и переполнял её голову начал немного похлопывать её по лецу, и звать по имени , когда она открыла глаза , я увидел испуг и страх . Её глаза были изумрудного цвета , готовые остались в моей памяти навсегда .. - Александр : Агата все хорошо ,- сказал я . -Агата : Что произошло , кто ты ? И где мы ? -Александр : ты упала в колодец , я Алекс ,сейчас придут взрослые и мы тебя вытащим .. Как только я это, сказал сверху я услышал голоса и увидел три фигуры которые склонились над колодцем . Александр вы живы , услышал я голос отца . -Александр : да , она в сознание, вытащите нас ! Они спустили ещё одну веревку , я обвязал её вокруг её талии и сказал чтоб они потихоньку поднимали .. Когда мы выбрались , я увидел встревоженный взгляд её тети и своего отца , они кинулись нас обнимать , а дальше все как в тумане ...      

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.