ID работы: 9484860

Дело в прошлом ..

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 .Начало

Настройки текста
*** Лондон, как я рад что свой бизнес я основал именно здесь... Мне очень нравится живописные места этого города , особенно за его пределами . Где я в принципе и остановился . А остановился я у своего бизнес партнёра, влиятельной женщины Лондона , Аннет Сильвер-Харрис . Меня всегда поражало , как эта женщина может скрывать от прессы всю свою семью , ведь проживает она не одна . А везде есть только информация о ней и ни слова о том кто является её семьей , ведь в наше время это очень тяжело скрыть . К слову я и никогда никого не видел , когда останавливался у неё ... Странно или нет , но задумался я об этом только сейчас . Когда вновь приехал в её дом . *** Как всегда меня встретила Марта и распорядилась чтоб мои вещи доставили в мою комнату . Перед тем как пойти к себе она меня предупредила , что сегодня вечером ужин с семьёй Аннет , и она очень просила чтоб мой вечер был свободный . Странно или нет , но предчувствие у меня какой-то приятное , будто этот вечер будет полон сюрпризов ... *** Время пролетело очень быстро , и я был готов спускаться вниз к ужину . Но перед этим решил выйти покурить на балкон. Вдыхая вечерний свежий воздух и наслаждаясь своим одиночеством , я увидел подъедающий автомобиль . Через пару из него вышел парень и открыл дверь девушке , которая быстро проскочила в особняк , что я даже не успел её разглядеть . Любопытство взяло верх и я поторопился спуститься вниз . Спускаясь по лестнице меня встретила Марта и попросила зайти в кабинет Аннет . И тут я понял что все это не спроста ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.